Обсудим прокси. Какие? Где? Как?

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала
хехе. нет. Они добровольно поднимают и дают пользоваться

• Спасибо
Реакции: one и doc
Это прокси поднятые на пк владельцев без их ведома? Ботнетовские т.е.? =)
Нее. Не
Это прокси поднятые на пк владельцев без их ведома? Ботнетовские т.е.? =)
некоторые сервисы в открытую держат на них проксификацию и дают аж центы в день за пользование их инетом. А воообще да, зачастую не знают. Просто добрые в душе.

Сегодня купил пакет российских Proxy 200 штук на 10 дней за 5$. Оказались полны мусором. Все пробки в чёрных списках Яндекс и Гугл. Разгадать recaptcha просто нереально. Да к тому же на некоторых сайтах вылазит cloudflare. Сейчас пытаюсь вернуть за них деньги.
Может кто-нибудь посоветовать, где купить небольшой пакет российских прокси по приемлемой цене.

Сегодня купил пакет российских Proxy 200 штук на 10 дней за 5$. Оказались полны мусором. Все пробки в чёрных списках Яндекс и Гугл. Разгадать recaptcha просто нереально. Да к тому же на некоторых сайтах вылазит cloudflare. Сейчас пытаюсь вернуть за них деньги.
Может кто-нибудь посоветовать, где купить небольшой пакет российских прокси по приемлемой цене.
Покупать сервер и поднимать свои

Лучше конечно не пожалеть немного денег и пользоваться платными прокси, вполне доступно,себе прокси брал здесь del старый надежный сайт,адекватные цены.Из приятного есть промокод на 10% скидку WidvFnOqnX мб кому пригодится,пользуйтесь)
Сами себе отзывы пишите? Видимо лучше не заказывать

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Сами себе отзывы пишите? Видимо лучше не заказывать
Не только на зенно форуме насрали чудоотзывом. На другом форуме парсера пару раз пытались с новорега писать подобное. Пишут так какбудто на форуме давно и вот типо рекомендация от души. :ap:

Как символично оживили тему))) с последнего поста почти год прошёл (без пары дней).
Кстати если кому прокси нужны у меня в подписи норм... Рефанитесь если чë 8-)

Как символично оживили тему))) с последнего поста почти год прошёл (без пары дней).
Кстати если кому прокси нужны у меня в подписи норм... Рефанитесь если чë 8-)
Надеюсь хоть ты не нагулиный годами бот шпион :D

• Спасибо
Реакции: Sanekk
прочитал все что вы писали. все равно конечно каждый из вас замечательный человек что делится своим продуктом или опытом работы с прокси.
я скажу Какие Прокся Не стоит Покупать и у кого ?! это ipv4proxy.com - смысл данной конторы это наеб..ть всех и вся ! впарив одни и те же прокси огромному количесту человек (Я не чего не имею против шеред прокси) НО зачем же после недели работы арендованных прокси на 90 дней их отключать ? Я тоже задавал себя такие вопросы .. и выводы соответственные о данной канторе !
ipv4proxy.com тут не покупайте - это мошенники которые после продажи прокси закрывают свой сайт отключают прокси и переходят торговать в VK
Здравствуйте. Подскажите Ваша проблема была решена?

Всем привет! Хочу поделиться опытом использования сервисом Астропрокси. По сравнению с другими сервисами, например прокси 6 и прокси селлер, астропрокси отличается тем, что он предлагает к использованию только качественные прокси, также могу сказать, что днс айпи совпадает с гео, которому принадлежит прокси. Всего за небольшую переплату, по сравнению с другими сервисами, у вас не будет возникать проблем с их качеством. Также астропрокси предлагает к использованию мобильные прокси.

Я свои поднимал

Есть такая контора "великих укров" - internetspace.com.ua... Крайне негативный отзыв. Абсолютно не подходят для нашей работы, максимально НЕпрозрачные условия использования. Деньги после 2-х дней использования отказываются возвращать, объяснять и слышать ничего не хотят. Решать проблемные вопросы отказываются!!!
Обходите данную контору стороной!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)