С разрешением разобрался, ставлю Hd размер и все гуд. По прилам благодарочка, просто я вообще в этом не силен, сейчас тестану.Ставь разрешение под моб вариант и будет все гуд
если планшет это 500 / 1000, то моб будет 1000/ 500 (для примера, цифры не точные!)
И не запустится, потому что имя на экране это название ярлыка, а прилы называются по другому (например com.блаблабла....) вот такое имя и надо запускать!
tinyurl.com/y3rkxs7jА подскажите пожалуйста как убрать всю рекламу в приложениях
А какие вообще ограничения у демо? Я не нашёл. Причём уже почти неделю вообще не могу запустить программу, а время демки наверное всё-равно бежит.Кто подскажет, почему у меня демо версия пишет что я исчерпал лимит? Это же демо версия, почему там тоже ограничения по времени?
Вроде 14 дней, а потом следующая демка выдается через месяц. Я думал что 14 дней полная версия, а потом идет урезанная - без проксей и некоторых фич. Но почему то сделали так, как сделали. Поэтому в обсуждениях вообще ни кого нету.А какие вообще ограничения у демо? Я не нашёл. Причём уже почти неделю вообще не могу запустить программу, а время демки наверное всё-равно бежит.
от балды нельзя чтоль генерить? в профиле там от балды генеряться или с их базы?Автогенерации всяких imei нет, надо собирать где-то?
Ограничения: отсутствие прокси и ручной ввод капч. Ну и 14 дней для юзанья, как и в зеннопостере.А какие вообще ограничения у демо?
Потому что юзать какойто софт в бесплатном периоде неограниченно мало кто позволяет, как и з.лаб. В этом нет ничего плохого. 14дней достаточно с головой чтоб понять подойдет для работы или нет з.дроид. Даже с такими мелкими ограничениями.Но почему то сделали так, как сделали.
Автогенерация есть в самом мемю и она как бы работает, но она п*******ц кривая поэтому лучше собирать свои имеи с реал девайсов.Автогенерации всяких imei нет, надо собирать где-то?
Профиль это профиль. Загрузка, сохранить и пр это профиль типа рандом полей (лог, пасс, страна, мыло и прочее) ну и + сохранение переменных допустим из потока, НО!!! это не генерация имея или какихто других параметров железа, это выгрузка кэша(бэкапа/куков) приложений или браузеров. Это делает юзер сам.в профиле там от балды генеряться или с их базы?
Хм, ну демо версия это демо версия и подразумевает работу всегда, только в урезанном виде. Ни где еще не встречал демку чего либо с работой с ограничением по времени. Обычно на демо период дают полный доступ проги или всех функций сайта, а после истечении срока урезают все ништяки.Потому что юзать какойто софт в бесплатном периоде неограниченно мало кто позволяет, как и з.лаб. В этом нет ничего плохого. 14дней достаточно с головой чтоб понять подойдет для работы или нет з.дроид. Даже с такими мелкими ограничениями.
Под профилем имелось ввиду сам профиль мему, когда создаешь вирт. машину. Там есть окошко имея, он же как то генериться. Вот и думаю, там от балды цифры выставляются или все таки они вшили какую то базу свою.Профиль это профиль. Загрузка, сохранить и пр это профиль типа рандом полей (лог, пасс, страна, мыло и прочее) ну и + сохранение переменных допустим из потока, НО!!! это не генерация имея или какихто других параметров железа, это выгрузка кэша(бэкапа/куков) приложений или браузеров. Это делает юзер сам.
да. от балды.там от балды цифры выставляются
Все верно. Бэкапы, приложух очень много в маркете, выбирай какая тебе по душе и делай бэкапы.Знаю что можно как то сохранять куки(или бэкап, хз как правильно назвать) п
это не рандом число, это параметр который тянется от прошивки, для каждой модели (модели, а ни девайса если что) моб уникален.ro.product.board
зависит от проца который используется в девайсе.ro.hardware
запускается мемувручную запускается из эмулятора мему ?
Сделайте пожалуйста диагностику после повторения ошибки. Посмотрим в логах почему не запускается.запускается мему
Посмотреть вложение 88474
Сделайте пожалуйста диагностику после повторения ошибки. Посмотрим в логах почему не запускается.
ID беседы | 39080 |
Статус | New |
По логам не запускается виртуалка по таймауту, из-за того что изначально вы используете программу на виртуальной машине.
ID беседы 39080 Статус New