а как же быть распознаванием капч в мин со временем он падает после 10 минут работы и стремительно быстроалгоритм можно сказать прост
например
используем 20 прокси в 40 потоков
получается что с одной прокси пытается распознать два раза не дав ей даже отдохнуть
начинаем распознавать
поиск
например с трёх попыток нашли нужное задание
6 запросов сделали
распознаём
4-5 запросов
распознали
10 запросов с одной прокси
но тут гугл запросил повтор
ещё доп распознавание
1 прокся делает как минимум 15-20 запросов
Именно из-за этого. Поскольку у вас капмонстер стандарт, на 5 потоков всего, то при таком количестве капч, какое вы разгадываете, задержка у вас очень быстро вырастает. Вывод - вам нужно больше потоков, чтобы задержка не росла.просто самый минимальный результат распознавания 2.74 сек максимальный 3.21 может из за этого просто днем было 0.55 сек минимум и 1 секунда максимум с чего такой прирост вообще понять не могу
да но это как то дико это тогда вынуждает докупать или переходить на PRO версию хотя и с про таже лабуда - поймите количество капч не увеличивается посылается 5 штук он гадает гадает угадывает шлет ответы все нормально получает там капчу меньше чем за 1 секунду потом резко новую капчу получает уже за 2.5 секунды и спустя время он увеличит до 5-6 секунд лимит потов не превышал - за час работы 172 капчи да это не в какие рамки не лезет честно я не вижу смысла покупать PRO так как зачем просто будет лежать без дела а это вообще стало не знаю что за всю ночь работы с 9 вечера и до 11 утра он решил ну 2-3+-к капч выходит за 14 часов ну не знаю дажеИменно из-за этого. Поскольку у вас капмонстер стандарт, на 5 потоков всего, то при таком количестве капч, какое вы разгадываете, задержка у вас очень быстро вырастает. Вывод - вам нужно больше потоков, чтобы задержка не росла.
Не надо путать капчи и картинки N/минуту..да но это как то дико это тогда вынуждает докупать или переходить на PRO версию хотя и с про таже лабуда - поймите количество капч не увеличивается посылается 5 штук он гадает гадает угадывает шлет ответы все нормально получает там капчу меньше чем за 1 секунду потом резко новую капчу получает уже за 2.5 секунды и спустя время он увеличит до 5-6 секунд лимит потов не превышал - за час работы 172 капчи да это не в какие рамки не лезет честно я не вижу смысла покупать PRO так как зачем просто будет лежать без дела а это вообще стало не знаю что за всю ночь работы с 9 вечера и до 11 утра он решил ну 2-3+-к капч выходит за 14 часов ну не знаю даже
честно я не знаю я запарился всю ночь сидет и перезапускать кп что бы хоть как то сбить задержку так то он он выполняет свои функции ну задержка это пипец
если бы вы почитали сообщения вы бы поняли) даже 5000 картинок не решился 10 минут максимум и все скорость начинает падать дай боже сперва 2.5 секунды получает потом 3 и так до 6 секундНе надо путать капчи и картинки N/минуту..
1000 картинок в час, дальше скорость режут. И того раз 5 потоков, скорость падает через 5000 картинок в час..
Ты честно достал спамить идиотскими вопросами. Ты сначала слал 700 картинок в минуту, всего у тебя 5000 в час. Через 10 минут ты израсходовал свой лимит. Чего ты жалуешься то?если бы вы почитали сообщения вы бы поняли) даже 5000 картинок не решился 10 минут максимум и все скорость начинает падать дай боже сперва 2.5 секунды получает потом 3 и так до 6 секунд
N/минуту это решения Recaptcha сколько он квадратов решил или картинок но когда с 600 в минуту падает до 200 и ниже и дальше 150 не идет найс я просто не понимаю
в описании при покупке написано Отсутствие задержек для простых каптч - но тут не простые же капчи тут покупается специальный модуль и на скорость вообще не должно влиять так как каждый поток получает свою капчу да могу прокси на получения влиять но прокси стабильные и получали за 0.6 мл сек а потом такие скачки и падения программа стояла целый 1 час вот только закрыл и что мы видим решила 246 капч хороших 2 блок прокси и 15 bad
Я не спамлю а задаю вопросы не идиотскии а такие какие они есть на самом деле если ты не понимаешь то увы не надо отвечать на пост - и да я не слал 700 картинок в минуту почитай выше что я писал! Где в ReCaptchaSiteKeyAddon указанно то что есть лимиты на капчи - ну а если тут стоит система такая то что режет после того как решает ReCaptchaSiteKeyAddon 700 в минуту и так каждый 10 минут будет резать скорость то это косяк а 200+ капч в час не ахтиТы честно достал спамить идиотскими вопросами. Ты сначала слал 700 картинок в минуту, всего у тебя 5000 в час. Через 10 минут ты израсходовал свой лимит. Чего ты жалуешься то?
Покупай потоки и будет больше..то это косяк а 200+ капч в час не ахти
да это то я понял спасибо но это же косяк если так скорость падает та же PRO версия если судить по этой логики будет умирать за 10-20 минут так же будет большой таймаут если тут 5к предел и тайм выростает то там 20к а если там будет 800 в минуту 10 минут 8к картинок и того мы имеем 20 минут 16 ну 20-30 минут и потом так же будет скорость падает не я 1 пишу про эту проблему люди вообще пишут (стало 50 капчи в минуту вместо 2к-4к, все стало плохо.) и это с 80 потоками вот и выводПокупай потоки и будет больше..
Берём для примера капчу 3х3, там 9 картинок.. но в большинстве случаев нужно решить 2 раза (а бывает 3 или боле) и того уже 18 нужно обработать, но с учётом динамической там все 20+
делим 5000 на 20 (хотя бы, но вреале больше) и имеем как раз эти 200+ решенных капч в час.
А ты что думал, кап. монстер дешевая штука? Тут люди по 300.000 рублей вкидывают в него, а ты несколько косарей нарастить не можешь. Это еще на запросах, тут я посчитал при таком колличестве картинок в 2 раза больше каптч выходит. Так, что вместо своих 200 каптч ты бы получил 100.да это то я понял спасибо но это же косяк если так скорость падает та же PRO версия если судить по этой логики будет умирать за 10-20 минут так же будет большой таймаут если тут 5к предел и тайм выростает то там 20к а если там будет 800 в минуту 10 минут 8к картинок и того мы имеем 20 минут 16 ну 20-30 минут и потом так же будет скорость падает не я 1 пишу про эту проблему люди вообще пишут (стало 50 капчи в минуту вместо 2к-4к, все стало плохо.) и это с 80 потоками вот и вывод
Чтобы решить 2-3 нужна авторизация в почте гугла или индвидуалльные хорошие прокси. Я уверен у товарища выше нет ни того ни другого, решить там надо все 10-15 раз.Берём для примера капчу 3х3, там 9 картинок.. но в большинстве случаев нужно решить 2 раза (а бывает 3 или боле) и того уже 18 нужно обработать, но с учётом динамической там все 20+.
300к рублей мне нету смысла вкладывать так как решаю я не много и для решения моих задач лучше использовать сервис по распознаванию те же деньги только в 100 раз быстрей там за 5-10 минут сделать можно 1000 капч притом потратить 160р и того мне то надо 5 тысяч 800 рублей на 5к капч это удобней и быстрейА ты что думал, кап. монстер дешевая штука? Тут люди по 300.000 рублей вкидывают в него, а ты несколько косарей нарастить не можешь. Это еще на запросах, тут я посчитал при таком колличестве картинок в 2 раза больше каптч выходит. Так, что вместо своих 200 каптч ты бы получил 100.
Тут уже зависит от схемы которой вы занимаетесь, вам удобно отдать 800р за 5к каптч, другим лучше отдать 300к и на протяжении года гадать рекаптчу и окупится в +100500 раз300к рублей мне нету смысла вкладывать так как решаю я не много и для решения моих задач лучше использовать сервис по распознаванию те же деньги только в 100 раз быстрей там за 5-10 минут сделать можно 1000 капч притом потратить 160р и того мне то надо 5 тысяч 800 рублей на 5к капч это удобней и быстрей
+++Подскажите пожалуйста, заметил последнее время, очень часто стало появлятся что Код капчи не верен, что это может быть?
Ет да, сейчас рекапча отвратительно принимается сайтами ...Не только убили, но и рассердили гугла и он ввёл новые фильтры на рекапчу2, даже и не понятно - это плановый наезд гугла или потому что он рассердился.
как понять компенсация ? Аддон работает через браузер, почему вам должны делать компенсацию ?Сроки по фиксу будут какие то?
Почему мне запретили отписывать в теме по багам последней версии?
Компенсация аддона будет?
никто тебе не запрещал, тебе просто статус не позволяетСроки по фиксу будут какие то?
Почему мне запретили отписывать в теме по багам последней версии?
Компенсация аддона будет?