- Благодарностей
- 5 912
- Баллы
- 113
может ему точка в пути не нравится - proxy.loc
может ему точка в пути не нравится - proxy.loc
Вряд ли. Я бы проверил содержимое файла. Может там строки разделены в юниксовом стиле - очень частая причина отказов виндовых программ.может ему точка в пути не нравится - proxy.loc
Если честно, то не совсем понятны события которые происходит при загрузки из файла. То грузит, то не грузит, то грузит при перезапуске СМ или же при снижении тайм аута. По кнопке не видел ни разу что бы загрузил прокси.может ему точка в пути не нравится - proxy.loc
Надо остановить сервис капмонстра, потом запустить чтобы измененные настройки подцепились.Если честно, то не совсем понятны события которые происходит при загрузки из файла. То грузит, то не грузит, то грузит при перезапуске СМ или же при снижении тайм аута. По кнопке не видел ни разу что бы загрузил прокси.
Глюк описанный выше насколько я мог понять был в том, что в момент загрузки возможно файл был пустой. Проксей в файле от 0 до 4-5к. Список постоянно обновляется.
а проверить дату/время изменения файла и перечитать настройки ?Надо остановить сервис капмонстра, потом запустить чтобы измененные настройки подцепились.
Это не проблема) а как прокси то подгрузить на ходу в уже работающие и распознающие инстансы?а проверить дату/время изменения файла и перечитать настройки ?
Дать команду всем инстансам закончить выполнение текущего задания и завершиться. Новые инстансы открывать с обновленным списком прокси. Механизм-то уже существует и работает. Инстансы активно создаются и уничтожаются в зависимости от нагрузки.Это не проблема) а как прокси то подгрузить на ходу в уже работающие и распознающие инстансы?
Спорим ни очень на самом деле. Так в целом и делается.Дать команду всем инстансам закончить выполнение текущего задания и завершиться. Новые инстансы открывать с обновленным списком прокси. Механизм-то уже существует и работает. Инстансы активно создаются и уничтожаются в зависимости от нагрузки.
Если они так и обновляются - то никаких вопросов нет, все замечательно.Спорим ни очень на самом деле. Так в целом и делается.
Пару десятков секунд от силы...Но в любом случае настройки подцепяться не сразу,
Есть уйма способов ему подсказать - дописать комментарий возле имени файла, бросить сообщение в системный трей при обновлении. Всяко лучше чем тогда когда файл прокси обновился а реакции никакой нет.визуально пользователь не поймет - применились они или нет.
Вот только перезапуск сервиса надо делать вручную. А значит пользователь должен быть "у руля" для смены прокси. Зачем тогда файл если можно просто скопипастить их в прокси лист ?При перезапуске сервиса будет сразу видно.
Ну как же пару десятков секунд? Как прерывать рекапчи, которые разгадываются в процессе?Пару десятков секунд от силы...
Я ж там выше написал -Ну как же пару десятков секунд? Как прерывать рекапчи, которые разгадываются в процессе?
Просто обрывать? А потом жалобы получать, что акки из-за капмонстра побанились?
Одно задание рекапчи - в среднем около минуты у меня решается. Если пользователя нет у руля - это идеальное решение. А если он есть - то может и рестартовать сервис если не терпится. Но он должен знать конечно об этом.Дать команду всем инстансам закончить выполнение текущего задания и завершиться.
Капчу Вконтакте не гадает? Ошибка Ответ пустой?Вообщем вк не гадает капчу что на 2,10,8,8 что на 9,только 7 нормально работает
если через кубик то какой модуль выставляешь ?Вообщем вк не гадает капчу что на 2,10,8,8 что на 9,только 7 нормально работает
Что за калбеки?У СМ2 есть поддержка коллбэков, как в api rucaptcha?
при создании задачи, добавляем url куда отправить коллбэк. И больше результат не нужно пытаться получить. СМ сам отправит результат разгадывания на указанный url, как только он появится.Что за калбеки?
Хез чо это, не совсем понял. Больше похоже на WebSocket по логике. Ну для таких задачь можно написать свой шаблон. Намекаю, калбеки хранить в БД.при создании задачи, добавляем url куда отправить коллбэк. И больше результат не нужно пытаться получить. СМ сам отправит результат разгадывания на указанный url, как только он появится.
Уже проверил, нет такого. По крайней мере по api rucaptcha. Решил сам сделать, но не в СМ2 (в нем вообще ничего прогать не умею).
не, сокеты - это когда соединение не разрывается.Хез чо это, не совсем понял. Больше похоже на WebSocket по логике. Ну для таких задачь можно написать свой шаблон. Намекаю, калбеки хранить в БД.
Это что такое и где?Там это, statues появились в recaptcha2
Что то вроде не попадалось ещё..Новый тип картинок - статуи.
Статуя и скульптура, две разные вещи. )))Что то вроде не попадалось ещё..
Чем они отличаются от "Выберите все изображения со скульптурами"?
Ну это понятно) Но мне что то не попадалось ещё подобного задания... да и нет такого вроде вообще. Все возможные задания можно просмотреть в recaptcha__ru.js. Именно статуй там нет.Статуя и скульптура, две разные вещи. )))
Ну что я могу сказать... Повезло! )Ну это понятно) Но мне что то не попадалось ещё подобного задания... да и нет такого вроде вообще. Все возможные задания можно просмотреть в recaptcha__ru.js. Именно статуй там нет.
reCAPTCHA
дорожные знаки
транспортные средства
дорожных знаков и указателей
машин
почтовых ящиков
Turkeys
подарочные упаковки
фейерверки
дорожные знаки
названия компаний
знаки "Стоп"
тротуары
транспортные средства
дороги
дома
мосты
одежда
сумки
платья
очки
головные уборы
брюки
рубашки
обувь
пальмы
пешеходные переходы
светофоры
пожарные гидранты
автобусы
такси
мотоциклы
велосипеды
парковочные часы
лестницы
дымовые трубы
трактора
романтического ужина
местами для сидения на открытом воздухе
местами для сидения в помещении
названиями улиц
знаками "Поворот налево запрещен"
знаками "Поворот направо запрещен"
знаками "Стоп"
знаками ограничения скорости
указатели
номерами домов
витринами
тротуары
банкоматами
магазинами автозапчастей
автосервисами
пекарнями
банками
барами
салонами красоты
кафе
автосалонами
магазинами мобильных телефонов
магазинами одежды
магазинами шаговой доступности
универмагами
мебельными магазинами
автозаправками
продуктовыми магазинами
парикмахерскими
отелями
аптеками
агентствами недвижимости
ресторанами
обувными магазинами
торговыми центрами
супермаркетами
магазинами шин
растения
цветы
деревья
трава
кусты
кактуса
пальмы
природа
водопады
горы или холмы
водоемы
реки
пляжи
солнце
луна
небо
транспортными средствами
автомобили
велосипеды
мотоциклы
пикапы
грузовики
лодки
самолеты
трехколесный велосипед
скейтборд
доски для серфинга
каяки
детские коляски
кресла-коляски
велотележка
лимузины
такси
школьный автобус
автобус
поездами
жилым автофургоном
гольфмобилем
строительной техникой
бассейн
игровая площадка
парк развлечений
аквапарк
крытый бассейн
открытый бассейн
джакузи
пляжный зонт
шезлонги
стол для бильярда
патио
теннисный корт
стадион
столовая
зрительный зал
столами для пикника
свечами
высоким детским стульчиком
компьютерами
телевизорами
телефонами
сумками
книгами
обувью
ювелирными изделиями
фотоаппаратами
мебелью
воздушными шарами
пианино
рубашками
диванами
кроватями
столами
стульями
деревянной мебелью
столами
одеждой
пальто
брюками
шорты
юбки
носки
костюмами
майки
платья
свадебные платья
головные уборы
часы
кольца
серьги
ожерелья
браслеты
кроссовки
ботинки
босоножки
тапочки
аксессуары для волос
сумки
ремни
кошельки
гитарами
музыкальными инструментами
клавишными инструментами
барабанами
музыкальными колонками
солнцезащитными очками
очками для зрения
потолочными вентиляторами
скульптурами
фонтанами
мостами
пирсами
небоскребами
столбами или колоннами
витражами
домами
многоэтажными домами
маяками
железнодорожными станциями
хозяйственными постройками
гидрантами
билбордами
дороги
пешеходные переходы
светофоры
двери гаражей
автобусные остановки
дорожные конусы
почтовые ящики
почтовые ящики
парковочные часы
лестницы
дымовые трубы
трактора
Да не, всё проще..Ну что я могу сказать... Повезло! )