- Благодарностей
- 3 711
- Баллы
- 113
да согласен , нет не hCaptha не фанкапчи , поэтому я и не продлил продукт(Чет не вижу ажиотажа в обсуждениях как обычно )Наверное из за того что рекапча становится менее актуальна,а hCaptcha так и не добавили.
Её и не будет. Иначе Cloud будет не актуаленЧет не вижу ажиотажа в обсуждениях как обычно )Наверное из за того что рекапча становится менее актуальна,а hCaptcha так и не добавили.
Ну я по началу пользовался Cloud,теперь есть другие решения.Зато теперь и кап для меня лично не актуален.Её и не будет. Иначе Cloud будет не актуален
кликнуть по чек боксу ?
да, я не знаю, как это сделать.кликнуть по чек боксу ?
в зенке или в другом софте ?да, я не знаю, как это сделать.
поиск элемента и действие над ним клик. там же конструктор есть.Да в зеннопостере.
Благодарю. Получилось.поиск элемента и действие над ним клик. там же конструктор есть.
Вопрос был о смысле (который вы урезали в моем исходном сообщении), а не о цене. Релиз 2.11.2 очень плохонько работал с гуглокапчей, смысла в продлевании его не вижу.В сентябре можно продлить со скидкой.
Не знаю что именно плохонькое вы имеете ввиду. В целом процент распознавания рекапчи держится на высоком уровне в программе.Вопрос был о смысле (который вы урезали в моем исходном сообщении), а не о цене. Релиз 2.11.2 очень плохонько работал с гуглокапчей, смысла в продлевании его не вижу.
Зря спрашиваешь ) Они могут только могут написать что работают над этим,но по факту нифига не будут в кап ее засовыватьhcaptcha будет в новых версиях капмонстра?
Не напишут. Уже не один раз видел ответ, разработчикам не выгодно внедрять эту капчу в капмонстр.Зря спрашиваешь ) Они могут только могут написать что работают над этим,но по факту нифига не будут в кап ее засовывать
Да эта понятно ) Я спокойно пользуюсь способом с куками и мобильными проксями, довольно успешно.Не напишут. Уже не один раз видел ответ, разработчикам не выгодно внедрять эту капчу в капмонстр.
То есть в облачной версии будет, а в десктопной нет? Какова официальная позиция партии?Не напишут. Уже не один раз видел ответ, разработчикам не выгодно внедрять эту капчу в капмонстр.
Именно так,никто не будет делать в капмонстре.То есть в облачной версии будет, а в десктопной нет? Какова официальная позиция партии?
что за метод? Можете кинуть в меня ссылкой?Да эта понятно ) Я спокойно пользуюсь способом с куками и мобильными проксями, довольно успешно.
Одним шаблоном спокойно складываю токены в текстовый, остальными просто беру токены.Отлично работает в хром браузере с мобильными проксями.Просто на да отрегулировать что бы шаблон работал по мере надобности токенов. Я так понимаю что токен живет как и в рекапче до 120 секунд.что за метод? Можете кинуть в меня ссылкой?
да нужна открытая нейронка которую может обучить каждый - тогда все вопросы когда что реализуют отпадетНужно просить обучение картинок придумывать (создавать модули), решения сами появятся.