- Благодарностей
- 5 916
- Баллы
- 113
Поддержка действующего функционала остается.Планируете завершать поддержку КМ2 в пользу Клауда?
Не добавляются новые капчи.
Поддержка действующего функционала остается.Планируете завершать поддержку КМ2 в пользу Клауда?
Полюбому это так!Планируете завершать поддержку КМ2 в пользу Клауда?
НО старые то капчи не нужно забрасывать!!! Обучайте их!Поддержка действующего функционала остается.
Не добавляются новые капчи.
Прогрес в КМ остановился модули капчи все древние. Таких уже нет нигде. Только Solvemedia и Recaptcha и то с ошибками.Я говорю о покупке км2 в целом. Потому что покупал в надежде на то, что программа будет успевать за реальностью.
Программа обновляется? Версия хрома и фиксы багов это можно уже считать "обновлениями"? Максимум - микрофиксы.
Опять же, это мое субъективное мнение и бессмысленно тут сейчас разводить что-то. Всё равно ничего не поменяется.. просто конкуренты способны выдержать уровень "нерентабельности, невыгодности, технических сложностей", а вы нет. Вот и всё.
В декабре заканчивается лицуха на КМ и все - гудбай КМ. Буду платить за капчу сервисам - 0.001- 0.004 коп. за капчу. Выбор капч большой и все капчи современные и всегда с первого раза отгадывают. Висит 1 гб с лишним на SSD , только место занимает. Если бы вернули бабло за неиспользованные оставшиеся 2 месяца. Прям сейчас бы снес , а бабло закинул бы в сервис и все ОК. Сервисов много , конкуренция у них большая - за каждого клиента бьются , поэтому и цены смешные. Вот последний баг вчера. Это Solve и причем здесь Addon для Рекапчи ?Полностью согласен! Но им похеру!
(другой софт) в отличие от КМ живее всех живых, но дорогой гадВообще не понимаю почему он до сих пор в продаже!?? Он же уже ДАВНО заброшен!
Актуален.Cap2 актуален еще с аддоном?
Если да, то 1000 потоков тянет или нет?
Маловато, смысла нет за такую ценуВ режиме httprequest рекомендуем не более 500 потоков.
В этом посте сделал правку и дополнение, неправильно написал. Прошу прощения.Маловато, смысла нет за такую цену
А сейчас что скажете? Не вывезли конкуренцию, выходит.Каждый продукт развивается своим путем, одни разработчики предпочитают развивать устаревающий клиентский софт.
Мы развили КапМонстр в облачный сервис, который считаем более продвинутым и удобным на сегодняшний день.
Но можно конечно сказать, что просто не вывозим в конкуренцию)
Почему не вывезли? Насколько я знаю, CapMonster Cloud один из первых на рынке среди капча-сервисов.А сейчас что скажете? Не вывезли конкуренцию, выходит.
Исчезли funcaptcha и hcaptcha.Почему не вывезли? Насколько я знаю, CapMonster Cloud один из первых на рынке среди капча-сервисов.
Поддержка Hcaptcha прекращена у большинства сервисов. Фанкапча нерентабельна.Исчезли funcaptcha и hcaptcha.
При этом у конкурентов они остались.
Не то, чтобы я дефаю, но мне кажется, что отказ от вещей, которые могут привести к уголовному преследованию - не зазорно. Почитайте статьи о 1st captcha, например)Исчезли funcaptcha и hcaptcha.
При этом у конкурентов они остались.
Понятное дело. И то, как сейчас все обстоит - меня устраивает. Жалко просто, что для решения задач автоматизации приходится 'ходить на сторону', хотя раньше всего хватало от zennolab.Не то, чтобы я дефаю, но мне кажется, что отказ от вещей, которые могут привести к уголовному преследованию - не зазорно. Почитайте статьи о 1st captcha, например)