- Благодарностей
- 3 702
- Баллы
- 113
В релизной версии добавлена подмена производителя для google.clientid.Стоит переустанавливать если стоит последняя тестовая 2.3.8.0 ?
Попробуйте отключить эмуляцию System Framework в LSPosed, мне помогло.Всех приветствую!Кто-то сталкивался с проблемой подвисания на новой версии?После перехода на нее и обновления модуля zennodroid в телефоне, стали виснуть телефоны. С подменой или нет, все равно спустя 2-3 минуты работы виснут. Те телефоны которым не удалось обновится - работают нормально на старой версии
У меня такая же проблема не знаю как решить
Как это можно сделать для новичковПопробуйте отключить эмуляцию System Framework в LSPosed, мне помогло.
а чего каждая трубка офлаин всегда, комп уже перезагружал, устроиства, переставлял зИну и ничего не помогает!!
У меня такая же проблема не знаю как решить
Рекомендуем в первую очередь проверить/заменить USB-кабель.
Попробуй 1 копия шаблона - 1 телефонПодскажите пожалуйста, zdroid не может поднять больше 11 потоков
40-50 шаблонов? В каждом свой файл с почтами? Это уже не автоматизация, за 3770 в месяцПопробуй 1 копия шаблона - 1 телефон
Вкладка Настройки - Выполнение, какой интервал запуска потоков установлен? Сколько примерно времени выполняется шаблон от начала до конца (в среднем, если нет ошибок в процессе выполнения)?Поставил 12 телефонов, 11 более менее работают, а вот 12 уже не запускает даже поток, при этом если отключить любой другой телефон то подхватится этот.
Все стоит по стандарту из коробки.Вкладка Настройки - Выполнение, какой интервал запуска потоков установлен? Сколько примерно времени выполняется шаблон от начала до конца (в среднем, если нет ошибок в процессе выполнения)?
По умолчанию интервал запуска стоит 10 секунд. Если шаблон выполняется 120 сек, то больше 12 потоков не поднимется.Все стоит по стандарту из коробки
Еще вопрос. Стоит lineageos, и не один encoder не подходит. Значит ставить использование MJPEG?По умолчанию интервал запуска стоит 10 секунд. Если шаблон выполняется 120 сек, то больше 12 потоков не поднимется.
Нужно поставить 1сек
Какая версия виндоус?Все стоит по стандарту из коробки.
Каждый поток выполняется все дольше и дольше, средняя скорость от начала до конца в 1 поток примерно 1.5-2 минуты, если ставить 11 телефонов то 11 телефон выполняется по скорости так же но из за перезагрузки потока очередь запуска до него доходит через 3-5 минут, соответственно получается что первые потоки (до 6 ого) за пол часа регают в среднем 30 акков, а последующие 15 акков, чем больше телефонов тем дольше последующие потоки после 6 ого начинают работать.
UPD: Поставил 1 сек, стало лучше.
10 и 11 отвалов много, мне только Windows Server 2016 исправил проблемы эти
Отправил файл с необходимыми исправлениями в личку. Смена штатным кубиком: en-US, en-CA, fr-FR, ...Как реализовать смену языка и страны, по аналогии сadb shell su "setprop persist.sys.locale en-US; setprop ctl.restart zygote"
?
Кубикinstance.DroidInstance.Settings.SetLanguage("en")
только язык меняет
10 и 11 отвалов много, мне только Windows Server 2016 исправил проблемы эти
Windows 10, 1 ПК, хабы ORICO IH20P, ZDE 2.3.8.0 - 58 телефонов работают стабильно, постепенно добавляю, стремлюсь к 100 шт.У всех так? Реально вообще запустить 40-50 телефонов?
Почему не ORICO IH30P? Какой проц\материнка?Windows 10, 1 ПК, хабы ORICO IH20P, ZDE 2.3.8.0 - 58 телефонов работают стабильно, постепенно добавляю, стремлюсь к 100 шт.
Чтобы меньше устройств вешать на 1 порт.Почему не ORICO IH30P? Какой проц\материнка?