Ради интереса я со своего чистого ip пробовал, я следил все это время за капчей и видел что чаще всего выбирает совсем не те картинки что указаны в задании, при этом числа гадало без проблем, вот горы,витрины, знаки как будто рандомно выбирало
55% это слишком оптимистично, у меня капч 30-40 только 1 разгадало - номера, так что думаю 10-15% потолок....
Гадает только числа, 3 раза разгадало за 40 минут в 1 потоке, по 3 капчи в минуту
[сарказм] - Блин, не прокатило, - разработчик модуля reCaptcha комплекса программных средств CapMonster[/сарказм]
55% это процент распознавания на одну капчу(3x3), у вас же там капча скорее всего динамическая, значит вероятность одобрения гуглом: 0.55^tryRecognizeThisCaptcha
Например у вас динамическая капча, и вы отправили 4 капчи на КМ. Тогда вероятность составит: 0.55*0.55*0.55*0.55=0.0915%
ᅠ1ᅠᅠ2ᅠᅠ3ᅠᅠ4
В моем же случае, у меня требует два раза правильно решенных капч(многократно проверено вручную). Это значит, если два по четыре: 0.55^(tryRecognizeThisCaptcha*tryRecognize)
0.0915*0.0915 Итого: 0,0083% - т.е. 8 hash на 1000 попыток распознаваний.
Справедливо будет, если вероятность каждого последующего распознавания устанавливать в размере распознаваемых части картинок(1/9),т.к. мини-картинок 9 и заново решать нам только новые.
В таком случае вычислим вероятность распознавания каждой мини-картинки: 0.55=x^9
x=0.9357
Тогда вероятность распознавания при тех же 4 проходах будет такой: (0.93^9)*(0.93^3)*(0.93^2)*(0.93^1)=0.3367%
ᅠ1ᅠᅠᅠᅠᅠ2ᅠᅠᅠᅠ3ᅠᅠᅠᅠ4
Поясню - в первый раз мы отправляем полную капчу состоящую из 9 картинок, второй раз отправляем уже не все, и чаще всего это 3, в третий чаще 2, и последний 1
В моем же случае все это выливается в двухкратное распознавание, а значит: 0.3367*0.3367 = 0.1133%
Итого: 110 hash на 1000 попыток распознаваний.
Ниже почему эти расчеты не годятся
Расчеты из отсупления не годятся по причине того, что алгоритм распознавания не совсем честный, и он может тыкнуть на старую картинку, хотя в прошлый раз ее пропустил.
Также не забываем о погрешностях, и то, что гугл разрешает одну мини-картинку кликнуть/решить неправильно. P.S. В данном примере рассмотрен частный случай ТОЛЬКО динамических капч.
[сарказ] - Блин, не прокатило, - разработчик модуля reCaptcha комплекса программных средств CapMonster[/сарказм]
55% это процент распознавания на одну капчу(3x3), у вас же там капча скорее всего динамическая, значит вероятность одобрения гуглом: 0.55^tryRecognizeThisCaptcha
Например у вас динамическая капча номера домов, и вы отправили 4 капчи на КМ. Тогда вероятность составит: 0.55*0.55*0.55*0.55=0.0915%
ᅠ1ᅠᅠ2ᅠᅠ3ᅠᅠ4
В моем же случае, у меня требует два раза правильно решенных капч(многократно проверено вручную). Это значит, если два по четыре: 0.55^(tryRecognizeThisCaptcha*tryRecognize)
0.0915*0.0915 Итого: 0,0083% - т.е. 8 hash на 1000 попыток распознаваний.
Справедливо будет, если вероятность каждого последующего распознавания устанавливать в размере распознаваемых части картинок(1/9),т.к. мини-картинок 9 и заново решать нам только новые.
В таком случае вычислим вероятность распознавания каждой мини-картинки: 0.55=x^9
x=0.9357
Тогда вероятность распознавания при тех же 4 проходах будет такой: (0.93^9)*(0.93^3)*(0.93^2)*(0.93^1)=0.3367%
ᅠ1ᅠᅠᅠᅠᅠ2ᅠᅠᅠᅠ3ᅠᅠᅠᅠ4
Поясню - в первый раз мы отправляем полную капчу состоящую из 9 картинок, второй раз отправляем уже не все, и чаще всего это 3, в третий чаще 2, и последний 1
В моем же случае все это выливается в двухкратное распознавание, а значит: 0.3367*0.3367 = 0.1133%
Итого: 110 hash на 1000 попыток распознаваний.
Ниже почему эти расчеты не годятся
Расчеты из отсупления не годятся по причине того, что алгоритм распознавания не совсем честный, и он может тыкнуть на старую картинку, хотя в прошлый раз ее пропустил.
Процент распознавания - 55% на любую картинку. а не 3x3, как вы говорите. к тому же динамические капчи выдаются далеко не каждый раз. Поэтому ваши расчеты явно занижают процент.
Новая аудио капча?
'Прослушайте запись и выберите все варианты, которые относятся к слову
Некоторые слова в предложениях указывают на человека или людей. Выберите все подходящие варианты
'Выберите фразы, которые звучат неправильно:'
Выберите фразы, связанные с этой категорией
НУ и чем это отличается от простого рандома, тыкни на картинку или не тыкни 50/50*50/50 и ТД и ТП) просто 55% походу за счет верных чисел ) а так ) я же писал что следил как капча разгадывается реал тайм и разгадало только 3 капчи с числами, а остальное .... )))
НУ и чем это отличается от простого рандома, тыкни на картинку или не тыкни 50/50*50/50 и ТД и ТП) просто 55% походу за счет верных чисел ) а так ) я же писал что следил как капча разгадывается реал тайм и разгадало только 3 капчи с числами, а остальное .... )))
В капче может быть 8, 9 и 12 картинок, из них нужно выбрать 2,3 или 4 правильных. Теперь посчитайте процент при рандомном выборе - 2 из 8 вариантов, 3 из 9, и 4 из 12.