Для сбора капч для создания модуля например.[+] Добавлена возможность сохранять капчи, которые получает CapMonster.
Для чего нужна эта функция?
1. Да, касается рекапчи2[*] Исправлена работа с потоками и работа удаленных модулей.
- это касаеться рекапчи2 модуля?
стоит обновляться?
P.S в планах есть уменьшение 5-сек барьера удаленной обработки модуля рекапчи2? (5 сек ждет ответа)
где вообще даное описание находится? в истории изменений последняя запись к CapMonster 2.8.1.0 (09.08.2017) и этой строки нет, может не там смотрю?[+] Добавлена возможность сохранять капчи, которые получает CapMonster.
Для чего нужна эта функция?
Описание у нас всегда прежде всего публикуется в разделе Новости - http://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-2-novaja-versija-2-8-2-0-10-08-2017.40256/где вообще даное описание находится? в истории изменений последняя запись к CapMonster 2.8.1.0 (09.08.2017) и этой строки нет, может не там смотрю?
Я думал будет типа, если капмонстр думает, что правильно распознал он запишет ответ в имени файла, чтобы потом можно было сразу загрузить и улучшить распознавание, а он просто сохраняет и нумерует картинки по порядку.[+] Добавлена возможность сохранять капчи, которые получает CapMonster.
обучатся на своих догадках? Не самая лучшая идеяЯ думал будет типа, если капмонстр думает, что правильно распознал он запишет ответ в имени файла, чтобы потом можно было сразу загрузить и улучшить распознавание, а он просто сохраняет и нумерует картинки по порядку.
Ну я просто не вижу смысла в этой функции, если просто капчи сохраняются, их можно легко получить в zennoposter.обучатся на своих догадках? Не самая лучшая идея
я тоже не вижуНу я просто не вижу смысла в этой функции, если просто капчи сохраняются, их можно легко получить в zennoposter.
Что Вам мешает посмотреть в настройках программы?и если это " возможность" значит должна включатся и выключатся эта функция? но где!?
- что то не пойму куда он сохраняет? и если это " возможность" значит должна включатся и выключатся эта функция? но где!?
Ну я все равно не понимаю, капчи же можно легко спарсить zennoposter'ом, есть какая то особенность у сбора именно капмонстром?Когда Яндекс снова выпустит новые капчи, тогда посмотрим насколько бесполезна эта функция.
А если у пользователя нет Зеннопостера?) Но есть A-parser из которого он разгадывает капчи в КапМонстре.Ну я все равно не понимаю, капчи же можно легко спарсить zennoposter, есть какая то особенность у сбора именно капмонстром?
Ну мое мнение, если нет зеннопостера, можно использовать демоверсию, это первое. Второе сомневаюсь что человек, который не может автоматизировать сбор капч будет идти на форум и скидывать свою коллекцию капч, думаю он просто подождет пока добавят новый модуль распознавания. Да и зеннопостер не единственная программа для сбора, есть бесплатный imacros например.А если у пользователя нет Зеннопостера?) Но есть A-parser из которого он разгадывает капчи в КапМонстре.
Да речь не про мешает, а про полезность функции, если бы она позволяла собирать правильно распознанные капчи у которых ответ в названии, то думаю очень полезно бы было не тратится на сервисы для увеличения количества капч в модуле.Если вам функция мешает, не проще ее не включать?
а как монстр узнает, что ответ верный?)Либо если функция выполняет не то, что вам нужно, то предложите ее доработать
Нужно чтобы в названии был верный ответ, предложите.
Нужно....
я думаю вас админыразрабы услышат
Ну у капмонстра же есть поле распознанные капчи, я думал туда заносятся капчи, которые как думает программа распознаны верно.а как монстр узнает, что ответ верный?)
это замкнутый кругНу у капмонстра же есть поле распознанные капчи, я думал туда заносятся капчи, которые как думает программа распознаны верно.
а как монстр узнает, что ответ верный?)