рад, что подписан на рассылку вашего сайта. Благодаря только ему узнаю о выходе новых версий баговПрошло 4 минуты после публикации новой версии...
Погнали обсуждать.
Это новая версия багфиксов, а не баговрад, что подписан на рассылку вашего сайта. Благодаря только ему узнаю о выходе новых версий багов
стабильнее версии 5.9.9.1, версий и версий багфиксов пока не было))Это новая версия багфиксов, а не багов
Возможно эта будетстабильнее версии 5.9.9.1, версий и версий багфиксов пока не было))
уже обновится хочу!Возможно эта будет
а что это за параметры? Что они дают?Добавили метод FullEmulationMouseSetOptions - устанавливает параметры эмуляции мыши
Это то, о чем я говорил в этой теме: http://zennolab.com/discussion/threads/predlozhenija-po-novym-bildam.34935/Супер обнова, настругала 100 акков нужных мне за 1 минуту через браузер, я в шоке
в мажорной версии. Не скоро корочребят ,а когда уже сделаете выход по красной ветке с ожиданием элемента?)
Вот здесь я выложил пример, для тех кто не силен в коде. Статью в вики постараемся дополнить в скором времени.Только сейчас сообразил что можно несколько версий поставить без потери всех настроек, за это отдельное спасибо. Обновился просто за 5 минут, остановленные проекты, стали дальше выполняться))
Эмуляция мыши порадовала, действительно очень нужная функция, но все-таки для таких людей как я, несведущих в програмировании, было бы удобнее почитать подробную статейку с разбором функционала и настройкой параметров.
Но вот привязку к элементам тоже можно оставить! И добавить еще все остальное!Не нужно привязок к html элементам страницы
Есть же CommonCode в ZennoLab.OwnCode;Многим думаю будет полезно сделать что то вроде функции, что бы можно было обращаться к ней.
Подскажите пожалуйста по поводу параметров этого метода. instance.ActiveTab.FullEmulationMouseSetOptions(a,b,c);Виртуальную мышь немного обновили - http://zennolab.com/wiki/ru:virtual_mouse
Добавили метод FullEmulationMouseSetOptions - устанавливает параметры эмуляции мыши, метод нужно вызывать после каждого вызова метода Navigate, метод доступен начиная с версии 5.10.4.1.
a - пауза между генерациями точки, b - отклонение паузы (дисперсия, примерно a +- b) и c - примерное расстояние между точками генерации чем больше, тем меньше точность и больше разрывыПодскажите пожалуйста по поводу параметров этого метода. instance.ActiveTab.FullEmulationMouseSetOptions(a,b,c);
a - это понятно скорость движения, b - параметр который прибавляется или отнимается от скорости движения "a"? А что такое "c"? Что это за шаг?
А что в этих параметрах по умолчанию?a - пауза между генерациями точки, b - отклонение паузы (дисперсия, примерно a +- b) и c - примерное расстояние между точками генерации чем больше, тем меньше точность и больше разрывы
Подскажите пожалуйста по поводу параметров этого метода. instance.ActiveTab.FullEmulationMouseSetOptions(a,b,c);
a - это понятно скорость движения, b - параметр который прибавляется или отнимается от скорости движения "a"? А что такое "c"? Что это за шаг?
Вот тут ещё есть информация и любительские примеры.А что в этих параметрах по умолчанию?