Что за настройки браузера такие? Можно несколько примеров?[+] Добавлены методы GetBrowserPreference и SetBrowserPreference управления настройками браузера.
Это настройки, которые можно менять, если зайти на about:config в фаерфоксеЧто за настройки браузера такие? Можно несколько примеров?
Они будут применяться к текущему инстансу или потоку в инстансе?Это настройки, которые можно менять, если зайти на about:config в фаерфоксе
Ко всем инстансам на процессеОни будут применяться к текущему инстансу или потоку в инстансе?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
было бы круто, если бы редики теперь подхватывали куки[*] Исправлена работа HTTP GET/POST при редиректах.
можно подробнее что исправили??
[*] Исправлена работа HTTP GET/POST при редиректах.
можно подробнее что исправили??
Вот как раз правили обработку кук при редиректе.было бы круто, если бы редики теперь подхватывали куки
ты лайки от влада собираеш чтоли? Какой толк в новых версиях , если все кто РАБОТАЕТ сидят на 5991 и ждут не фич а правки багов?спасибо за новую версию) не тестил, но радует, что так часто
я на 5.10.5.1 - мои проекты работают сейчас у заказчика нормально (парсинг +постинг).ты лайки от влада собираеш чтоли? Какой толк в новых версиях , если все кто РАБОТАЕТ сидят на 5991 и ждут не фич а правки багов?
Я, например, работаю на последних версиях и могу сказать что работают они не менее стабильно чем упомянутая 5.9.9.1 ... о каких таких жутких багах вы говорите, которые не позволяют вам использовать последние билды?все кто РАБОТАЕТ сидят на 5991 и ждут не фич а правки багов?
Не рекомендуем проводить с rich7 какие-либо сделки.
где стату посмотреть кто на какой версии сидит?все кто РАБОТАЕТ сидят на 5991 и ждут не фич а правки багов
у меня проплачены обновления. сижу на 5.9.9.0где стату посмотреть кто на какой версии сидит?
думаю что те кто "РАБОТАЮТ" и сидят на 5991 - ждут не правки багов, а ЗАРПЛАТЫ чтобы обновления оплатить
В 5.10.6 всё гууд, багов не нашел, хоть и проблему со скролом не решили, да и не к спеху это, уже кучу шабов обновлял ни разу этот баг не ловил.
Уважуха всей команде зенно за развитие отличного софта и скорость обновлений.
в чем преимущество 5.9.9.0 перед последними билдами? скролл не тупит?у меня проплачены обновления. сижу на 5.9.9.0
правильная работа ожидания элементав чем преимущество 5.9.9.0 перед последними билдами? скролл не тупит?
до 5.10.5 пару раз сталкивался с этим, и то только когда зенка до 200 потоков разгонялась на тяжелом проекте, а там уж на что угодно грешить можно.правильная работа ожидания элемента
это не баг, а фича и от потоков она не зафисит. Оно не правильно работает при любых условияхдо 5.10.5 пару раз сталкивался с этим, и то только когда зенка до 200 потоков разгонялась на тяжелом проекте, а там уж на что угодно грешить можно.
И какие же баги не поправлены, исправления которых по вашим словам все ждут?ты лайки от влада собираеш чтоли? Какой толк в новых версиях , если все кто РАБОТАЕТ сидят на 5991 и ждут не фич а правки багов?
уже проходили это..Вы просили написать вам список, вам его озвучили. Вы быстренько закрыли тему так как писали якобы не то. Мне найти топик и скинуть ссылку? Мне вообще не понятна ваша позиция незамечания действительно важных и критичных недочетов о которых пишут в топиках о багрепортах . И после того как вы выкатили версию - которая вообще забивает всю память и крашится я понял что у вас как таковой и нет обкатки . Ждете пока юзеры начнут тестить и писать. Считаю это не профессионально как минимум. Хотя жду и надеюсь что что поменяется в лучшую сторону.И какие же баги не поправлены, исправления которых по вашим словам все ждут?
Самый серьезный баг, который там был описан - это открытие проектов из новых версий в старой, который и не баг вовсе. Какие ещё критичные баги игнорируются?уже проходили это..Вы просили написать вам список, вам его озвучили. Вы быстренько закрыли тему так как писали якобы не то. Мне найти топик и скинуть ссылку? Мне вообще не понятна ваша позиция незамечания действительно важных и критичных недочетов о которых пишут в топиках о багрепортах . И после того как вы выкатили версию - которая вообще забивает всю память и крашится я понял что у вас как таковой и нет обкатки . Ждете пока юзеры начнут тестить и писать. Считаю это не профессионально как минимум. Хотя жду и надеюсь что что поменяется в лучшую сторону.
Добавлена частичная отладка кода в действии “Свой код C#”. Доступно использование точек останова, отладки по шагам, просмотра и установки значений локальных переменных, быстрой проверки и получение сообщений об исключениях.
Хм..тоже попробывал. У меня почему идет задержка на почти каждое действие. Допустим ищу элемент, делаю "тест" для получения количества элементов и вижу сверху как бы индикатор загрузки(полосочку двигающуюся). отклик заметно дольше чем на 5.9.9.1. Также и вставка кубиков в проекте - как то затарможено по сравнению с 9.1 Возможно не привык еще, но реально вставка дольше и видно глазом. Или речь о какой то другой отзывчивости?отзывчивость интерфейса PM
Я тут рядом проходил... Вы предлагаете сделать из зенно полноценный браузер, хотя в запросах пользователей по функционалу есть гораздо приоритетные вещи.Сегодня случилась замечательная вещь.
На одном популярном сайте некий js именно в зеннопостере целиком удалял DOM модель страницы. Хотел было написать тикет о баге, но, к сожалению, воспроизвести поведение спустя полчаса после исправления не смог. Причем на момент бага в нормальных браузерах всё было ок. Исправил сначала полным вырубанием js, потом белым списком загрузки. Скрипт был сторонний, кажется, гугл-таг-менеджера.
В общем хотелось бы иметь какой то js отладчик и возможность просматривать js из PM. Есть ли у вас в планах подобный функционал? Насколько ближайшие такие планы, если они есть.