вы заставляете меня визжать как сучка!)
Это почти что сделано в кастомном решении: http://zennolab.com/discussion/threads/xaljava-biblioteka-profileactions-rasshirennaja-versija-standartnyx-profilej-zpprofile.34908/#post-332595Заставьте визжать меня, сделайте наконец-таки, сохранение переменных при сохранении профиля...
ну когда ужо будет такая возможность, а то держать базы в xls не радует
а что мешает внешнюю бд использовать, или сериализовать в жсон и записать в какое либо поле в профиле?Заставьте визжать меня, сделайте наконец-таки, сохранение переменных при сохранении профиля...
ну когда ужо будет такая возможность, а то держать базы в xls не радует
да ничего не мешает, зачем вообще улучшать программу и делать ее более удобной для пользователя-клиента?а что мешает внешнюю бд использовать, или сериализовать в жсон и записать в какое либо поле в профиле?
справедливо. в общем то, я уже придумал как можно это у себя заюзать - было бы удобно.да ничего не мешает, зачем вообще улучшать программу и делать ее больше удобной для пользователя-клиента?
давайте все оставим к чертям на сишарпе и будем радоваться.
Побежал обновлятсявы заставляете меня визжать как сучка!)
instance.WebGLPreferences.Set(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebGLPreference.UnmaskedRenderer, "Google Inc.");
instance.WebGLPreferences.Set(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebGLPreference.UnmaskedVendor, "ANGLE (NVIDIA GeForce GT 630 Direct3D11 vs_5_0 ps_5_0)");