Обсуждение версии 5.16.2.0

Deemer84

Administrator
Благодарностей
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 5.16.2.0.

amyboose

Client
Благодарностей
1 192
Баллы
113
Не прошло и 10 лет как добавили поиск по css селектору, но лучше поздно, чем никогда.

• Спасибо
Реакции: Dmffmd и SanchoPancho

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 475
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Напомните пожалуйста. Как сейчас нужно обновятся. Удалить предыдущую и поставить новую или можно сразу поверх?

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Напомните пожалуйста. Как сейчас нужно обновятся. Удалить предыдущую и поставить новую или можно сразу поверх?
Можно поверх.
Но чтобы потом не откатываться в случае глюков, то удобно установить просто рядом новую версию проги.
Сейчас при установке задается вопрос об этом.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Excelsium

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Код:
$('.card-block:eq(1) .cp-social a:eq(5)').click();
как мне этот код реализовать на QuerySelector C# с :eq()

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 048
Баллы
113
Лучше бы просто добавили "глобальный timeout" :-)
Просим тоже несколько лет уже...

• Спасибо

SanchoPancho

Client
Благодарностей
84
Баллы
28

backoff

Client
Благодарностей
6 586
Баллы
113
братцы, сделайте уже наконец кликабельной эту область. прошу уже с 5.9.9.1 версии

нажал на текст, и в поле появился разделитель, ну неудобно писать постоянно, тем более когда куча таблиц
вам это 3 секунды допилить, а мне это это сэкономит кучу времени, и не только мне

• Спасибо
Реакции: TIIGR и Gulid

vladinvest

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Подскажите, куда теперь .dll закидывать?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 475
Баллы
113

Планируется ли расширение функционала AdminLTE и BotUI в целом?
Вещь перспективная, но пока соложноватая в освоении. Хотелось бы напрямую взаимодействовать с шаблоном, получать различную информацию из шаблона в статичных блоках или в виде статистики.

• Спасибо
Реакции: Astraport

ibred

Client
Благодарностей
3 564
Баллы
113
Последнее редактирование:

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 475
Баллы
113

Я думаю этот вопрос стоит задать автору AdminLTE
Причем здесь ZennoPoster :-)
Для меня BotUI темный лес, по этому не совсем понимаю как это связанно. В конкурсной статье писали, что в ZP используется урезанная версия AdminLTE. А если использовать полную, это нужно дополнительно устанавливать и настраивать ZP, это может и можно сделать себе. Но если например продавать шаблон, то это создаст дополнительные сложности.

takerz

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Подскажите пожалуйста какая сейчас стабильная версия? В последней много багов...

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 465
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: takerz

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что можно сделать с парсингом текста через стандартный экшен json: дело в том, что если этим экшеном получить текст, а текст потом в переменную и через эмуляцию клавиатуры напечатать текст, то не будет переносов строк. Есть ли какие-то надстройки для парсинга через JSON, чтобы в текст добавлялись переносы строк?

UPD: Я ошибся. Парсер json просто выпаршивает текст со всеми \n, но вот из таблицы этот текст уже берёт без обозначений переноса текст - \n. Так что теперь вопрос в том, как брать текст из таблицы со знаками \n.

Astraport

Client
Благодарностей
4 559
Баллы
113
Хочу заострить внимание разработчиков на создание нормального интерфейса работы с Зенноботами именно для клиентов приобретающих ботов.
BotUI отлично, но должным образом не работает.
Кроме того, никак не реализована сборка внешних файлов в дистрибутив.
Т. е. конечный юзер должен работать с Зенноботом привычным ему способом, как со всем другим софтом - скачал (желательно по ссылке, а не с ЛК), при установке ввёл мыло, которое указал при оплате, изменил удобные настройки бота, получил результат.
Сейчас многих отталкивают сложности по регистрации в ЛК, отдельная загрузка дополнительных файлов, малофункциональный интерфейс входных настроек.
Уверен, внедрение этих изменений поможет вывести софт на новый уровень и повысить его популярность.

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
BotUI отлично, но должным образом не работает.
Да вообще никак не работает. Он настолько не стабилен, что я его даже использовать по прежнему не решаюсь - чего только стоит пропажа всего кода в редакторе bot ui из-за какого-нибудь его зависания с последующим сбоем. И если не сделал бэкап кода (что не всегда удаётся сделать вовремя - то всё, опять теряй время и пиши всё заново.
Т. е. конечный юзер должен работать с Зенноботом привычным ему способом, как со всем другим софтом - скачал (желательно по ссылке, а не с ЛК), при установке ввёл мыло, которое указал при оплате, изменил удобные настройки бота, получил результат.
Блин, поддерживаю, это нужно как-то сделать, реально не хватает.

radv

Client
Благодарностей
2 109
Баллы
113
скачал (желательно по ссылке, а не с ЛК), при установке ввёл мыло, которое указал при оплате
Ссылка на скачивание определенной версии зеннобокса универсальная, ее можно давать клиентам на скачивание. А вот с дополнительными файлами действительно засада

Astraport

Client
Благодарностей
4 559
Баллы
113

radv

Client
Благодарностей
2 109
Баллы
113
А ключ (пароль) как генерировать?
Ну без реги личного кабинета не обойтись (можешь авторегер написать, если это разрешается админами). а дальше просто обычная установка с вводом логин/пароль от ЛК Zennolab. Ссылка на скачивание самого зеннобокса (определенной версии) для всех будет одинаковая, можно взять из своего ЛК. Все равно при установке будет требовать логин/пароль и подгружать доступные проекты (которые как обычно в своем ЛК можно выписывать) Без логина/пароля зеннобокс даже не установится.

zortexx

Client
Благодарностей
1 227
Баллы
113
В принципе, ничто не мешает упростить регистрацию почты при выписке шаблона таким образом, чтобы продавец имел возможность внести почту покупателя и выслать ему сгенерированный пароль. Думаю, это не слишком сложно: добавить форму регистрации клиентов в разделе для выписки ботов. При этом, если покупатель захочет сменить пароль, - он вполне может это сделать, через личный кабинет. Конечно, если идти по пути максимального комфорта для клиента, можно встроить диалог по смене пароля непосредственно в зеннобокс или в оболочку для брендирования. Которая, кстати, была бы гораздо удобнее для распространения софта.

Astraport

Client
Благодарностей
4 559
Баллы
113
Именно, нужно перешагнуть через стереотипы и сделать установщик максимально похожий на те что популярны среди софтов.
Это правильный и прогрессивный путь.
Юзеру пофиг шаблон это или нет, ему нужен результат и чем проще его достичь, тем лучше.

• Спасибо
Реакции: ТРОН и orka13

WebBot

Client
Благодарностей
1 410
Баллы
113
Именно, нужно перешагнуть через стереотипы и сделать установщик максимально похожий на те что популярны среди софтов.
Это правильный и прогрессивный путь.
Юзеру пофиг шаблон это или нет, ему нужен результат и чем проще его достичь, тем лучше.
поддерживаю!

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 475
Баллы
113

Это как-то автоматом включается и все. Помогает только закрытие PM.

2018-04-01_183107.png

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 465
Баллы
113
Это как-то автоматом включается и все. Помогает только закрытие PM.
Вроде находил её когда-то в пм, но может через codecreator повлияет (правой кнопкой по меню):
1.png
либо искать конфиг и пробовать делать по аналогии.

• Спасибо

one

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113
Был анонс что теперь меил разработчика шаблонов нигде не светится а показывается его алиас. Продал сегодня бокс человеку и у него шаблоны загрузились в папку в имени которой был мой мейл. Как так? Или я что то не так понял про данный анонс?

• Спасибо
Реакции: backoff

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
Был анонс что теперь меил разработчика шаблонов нигде не светится а показывается его алиас. Продал сегодня бокс человеку и у него шаблоны загрузились в папку в имени которой был мой мейл. Как так? Или я что то не так понял про данный анонс?
Не светится e-mail клиента (покупателя шаблона), теперь его нельзя выдернуть из реестра.
А e-mail разработчика доступен, т.к. покупатели должны иметь контакт продавца.
Это сделано для того, чтобы исключить частые случаи с продажей неработающих шаблонов.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и one

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 465
Баллы
113
E-mail разработчика доступен, т.к. покупатели должны иметь контакт продавца.
И где этот email можно установить?
Если речь про логин аккаунта, то у многих он не основной (хороший пример - форум), если вообще доступен.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
И где этот email можно установить?
Если речь про логин аккаунта, то у многих он не основной (хороший пример - форум), если вообще доступен.
Директория проектов в zennobox, там e-mail аккаунта продавца устанавливается по дефолту.
То что не основной, это сути не меняет. Будут продавать неработающие шаблоны, будут санкции на аккаунт.

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 465
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)