Нет но скоро будет. в течение месяца где-то...А сборку проектов со сторонними библиотеками в один файл для zennobox сделали уже?
сделать проверку на запуск программы, если запущена, то не делать, если не запущена то делать. можно тут почитать - https://zennolab.com/discussion/threads/zennoapocalypse-ili-vosstanie-zenki-iz-mertvyx.47710/Как сделать условие что бы не выполнялось следующее действие в проекте пока запущена программа 1.ехе например - в диспетчере задач как то проверять или как подскажите ?
Думаю разработчики прислушаются к замечанию. Новую, 5.17.2.0 версию, не выпустят пока не устраняются баги предыдущей.Тема: Обсуждение версии 5.17.2.0
Администратор: Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 5.17.2.0.
Моё предложение по вопросу: Не выпускать новую версию, пока не устраняются баги предыдущей.
Спасибо.
Какую именно ошибку выдает? Приложите скриншот.что должно быть установленно на ПК, чтобы работала версия 5.17?
У меня раньше была версия 5.15., она работает прекрасно и сейчас. А новая версия выдаёт ошибку при попытке загрузить настройки любого проекта. Проверено на ПК, на ноутбуке и на выделенном сервере. Везде одно и то же.
Во-во тоже самое c zennobox, хотя стояла старая версия 5.17.0, на компе ничего не менял, в один прекрасный день просто пропалв возможность ввода вхожных настроек.что должно быть установленно на ПК, чтобы работала версия 5.17?
У меня раньше была версия 5.15., она работает прекрасно и сейчас. А новая версия выдаёт ошибку при попытке загрузить настройки любого проекта. Проверено на ПК, на ноутбуке и на выделенном сервере. Везде одно и то же.
А новая версия выдаёт ошибку при попытке загрузить настройки любого проекта. Проверено на ПК, на ноутбуке и на выделенном сервере. Везде одно и то же.
https://zennolab.com/discussion/threads/pravila-podachi-bagreportov.9975/Во-во тоже самое c zennobox, хотя стояла старая версия 5.17.0, на компе ничего не менял, в один прекрасный день просто пропалв возможность ввода вхожных настроек.
Дайте скриншот, пожалуйста. Я не являюсь клиентом zennoposter, а только обладатель zennobox.
Пойдет скрин даже из бокса и какая еще ошибка в логе выполнения пишется надо посмотреть.Дайте скриншот, пожалуйста. Я не являюсь клиентом zennoposter, а только обладатель zennobox.
Это я просил скриншот той темы, где есть возможное решение, но я ее не могу посмотреть. А вообще какой скрин и лог? Проект даже не могу запустить без входных настроек, потому что они пропали... ВотПойдет скрин даже из бокса и какая еще ошибка в логе выполнения пишется надо посмотреть.
Скорее всего у вас прав нет на шаблон. Вы покупали по подписке? На какой срок?Это я просил скриншот той темы, где есть возможное решение, но я ее не могу посмотреть. А вообще какой скрин и лог? Проект даже не могу запустить без входных настроек, потому что они пропали... Вот
Мне его выписавали вроде.Скорее всего у вас прав нет на шаблон. Вы покупали по подписке? На какой срок?
ZennoBox - это вообще бесплатная программа для выполнения ботов.Мне его выписавали вроде.