Тоже попытался установить версию с хромом и написало, что не купленДоступна для всех у кого обновления есть последние, верно? а то написала, что продукт не куплен. Это не открытый бета тест)
Тоже так думал, но не работает и проВы не те версии скачали. Сам вначале перепутал и лайт скачал, вместо про)
А обновления есть? Может английская скачалась вместо русской? Скорее всего проблема в том, что не та версия скачана. Проверьте как следует.Доступна для всех у кого обновления есть последние, верно? а то написала, что продукт не куплен. Это не открытый бета тест)
версию с хромом нужно качать из новости, а не из админки.Обновил до 5.25 в кубике не появился хром, как я понял нужно быть участником тестирования? а абновы не для всех.
Можно установить вторую версию рядом, старая останется рабочейа версия с хромом появиться в демке ? а то моя 5.17.2.0 вполне меня устраивает. Хочется потестить и понять есть ли смысл обновлять до последней.
так чтобы поставить рядом версию с хромом нужно обновиться до последней версии с файрфоксом. у меня 5.17.2.0 а актуальная 5.25.0.0Можно установить вторую версию рядом, старая останется рабочей
Демки с Хромом нет к сожалению.так чтобы поставить рядом версию с хромом нужно обновиться до последней версии с файрфоксом. у меня 5.17.2.0 а актуальная 5.25.0.0
вот и спрашиваю может будет демо версия с хромом чтоб пощупать или придется оплачивать апдейт для этого
боюсь что это невозможно.@VladZen
1. Как сменить(перегенирировать) данные браузера, без запуска инстанса? Работаю в режиме без браузера, но постгет, но поля браузера использую.
2. Как сменить(перегенирировать) данные браузера, без смены полей в профиле?
Пришлите пример такого сайта в поддержку.В хром версии, при заполнении полей на сайте выдает 403 ошибку с формулировкой
You are seeing this message because this HTTPS site requires a 'Referer header' to be sent by your Web browser, but none was sent.
как это решить?
Возможно шаблон создавался на версии Хром.хрома нету в версии, та что в кабинете 5.25.0.0, но ошибка в логе есть