Обсуждение версии 5.27.0.0

Deemer84

Administrator
Reaction score
84
Last edited by a moderator:

Nats1

Client
Reaction score
194
• Улучшена анонимность ProjectMaker за счёт возможности отключения слоя с невидимыми элементами. Поясните этот пункт пожалуйста

ibred

Client
Reaction score
3,556

backoff

Client
Reaction score
6,534

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,951

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,872
• Исправлена работа GET-запросов с параметрами вида ?v=&s=1.
А они сломаны были разве? Всегда же вроде бы всё хорошо обрабатывалось в них

ibred

Client
Reaction score
3,556
А они сломаны были разве? Всегда же вроде бы всё хорошо обрабатывалось в них
Если значение было пустым, то знак = пропадал, т.е. итоговый запрос был бы таким ?v&s=1.
Что влекло за собой проблемы на некоторых сайтах.

• Thank you
Reactions: Lord_Alfred

backoff

Client
Reaction score
6,534
Все изменения всегда в Новостной теме о выходе новой версии. Разве в обсуждения не из нее идут?
ну просто тема закрыта, соответственно ОДИН раз пропустил ее, нажал кнопку "пометить как прочитанное все" и все БОЛЬШЕ эту тему не увидишь, что собственно видимо и произошло, я не видел в новостях тему...
ничего ж не мешает просто ссылку продублировать

ssXXXss

Client
Reaction score
2,042
проще зайти в новости так как они не каждый день там меняются, и в любую версию попасть по желанию

• Thank you
Reactions: Sergodjan

Bas

Client
Reaction score
263
Не нашел ни 1 баги описанной мною в исправлениях... Грусть. 2 месяца ждал исправления... Надеюсь что они в "другие исправления" попали, но что в глаза бросилось - с v=& написали, а про #v= не написали... Видимо и исправления ждать не стоит в этой версии.
ПыСы: пока не тестировал, все имхо только по ченджлогу, завтра обновлюсь, посмотрю по факту. В любом случае за релиз спасибо разработчикам.

bizzon

Client
Reaction score
132
Все изменения всегда в Новостной теме о выходе новой версии. Разве в обсуждения не из нее идут?
В новостной теме анонс появился позже обсуждения.
братцы, ну можно же в теме выкладывать и ссылку на изменения
Поддерживаю.

Vass

Client
Reaction score
10

Hozy

Client
Reaction score
12

Dr.Pipetka

Client
Reaction score
886
проще зайти в новости так как они не каждый день там меняются, и в любую версию попасть по желанию
Да и акк в ручную можно зарегать...
Рили, дублируйте ссылку.

ssXXXss

Client
Reaction score
2,042
Да и акк в ручную можно зарегать...
Рили, дублируйте ссылку.
ну и продублируют тебе ссылку, тема будет на 3-ой странице, потом ты скажешь апайте чтобы была на первой ?
не ленимся а заходим в новости и на свой выбор что хотим то и выбираем
про какой ты аккаунт вообще
тебя что заставляют пол форума листать ?
листать ты как раз будешь когда продублировано будет
пример простой для тех кому в облом зайти ручками
мне нужна старая версия, представим что ссылки продублированны
так теперь найди мне её не заходя в новости
аха тут ты как раз туда и пойдёшь если о них знал, ну или в крайнем случае будешь листать весь форум в поиске дублированой ссылке, автоматчик аккаунтов ))

Olegtern

Client
Reaction score
5
Для keycaptcha я так понимаю должна быть активная подписка на капмонстер в своем акке? У меня доступ к капу от знакомых и при распознавании upload_2019-1-29_7-21-3.png

smartwisard

Client
Reaction score
83
У меня руки кривые. Сейчас скачаю и всё перестанет работать. (Например, когда я капмонстер первый раз включил, зенка перестала капчу разгадывать.)
А действительно в десятки раз быстрее?
У меня обновления до марта 2019.

Meteorburn

Client
Reaction score
579
Реально видно ускорение http-запросов. На парсере проверил, раза в 2 так точно быстрее стало.
Но вот на других шаблонах пока не получается запустить полноценно, описал в багах проблему.

Charodey

Client
Reaction score
3
Сколько ждать исправление работы Flash'a в соц.сетях? Я деньги плачу за обновления не просто так. Я рассчитывал, что софт будет работать так, как и обещано.

Samoylov_83

Client
Reaction score
70
оптимизация http запросов, имеется ввиду браузерные запросы или безбраузерные, или и те и те? вобщем спросил, как смог :bw:

• Thank you
Reactions: Lord_Alfred

molotok

Client
Reaction score
366
Планируется ли в будущих версиях сделать поиск по содержимомому запросов в трафике?

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,872

Charodey

Client
Reaction score
3
Они уже со времен первого ipad'a хотят отказаться от него. Не откажутся. Если он вам не нужен- не пользуйтесь. Мне он нужен. Если я не пользуюсь в зеннопостере кубиком c#, то мне тоже поддерживать то, чтобы его отключили?

List

Client
Reaction score
26
+ В метод instance.ClearCache добавлен необязательный параметр storeCookie, по умолчанию true. Если false, то вызов метода также очистит cookies. Вместо вызова двух команд instance.ClearCache(); instance.ClearCookie(), можно написать instance.ClearCache(false). Кода меньше, работает быстрее и надежнее.
а почему бы не сделать отдельный метод например - instance.ClearCacheAndCookie()
сохранили бы чистоту и читабельность кода.

Но все равно спасибо :-)

vmc

Client
Reaction score
13
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 5.27.0.0
Есть ли возможность посмотреть, что конкретно добавлено по опции "Использовать HTTP Connection Pool"?
То есть, как работает, добавляется ли что-то в заголовки отправляемых запросов, работает ли эта фича через
Способы отправки запросов:
1. HttpRequest request = new HttpRequest() // библиотека xNet.dll
2. Стандартные кубики
3. ZennoPoster.HttpGet
4. System.Net.HttpWebRequest webRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("URL");
Протестировал здесь: https://zennolab.com/discussion/threads/xnet-zaprosy-http-s-keepalive-true.72130/
Видно, что ZennoPoster.HttpGet работает с включенной опцией "HTTP Conncetion Pool" гораздо быстрее.

Но, например, засниффил отправку запросов стандартными кубиками, и не увидел в заголовках Connection: keep-alive. Добавив же вручную в заголовки Connection: keep-alive - в сниффере видно эту строку.
Вопрос: галка "HTTP Connection Pool" каким средствами увеличивает скорость? Использует ли она keep-alive? Если исползует, то как, ведь в сниффере видим, что в заголовке команда отсутствует.

И, может есть алгоритм, как понять: работает keep-alive или не работает? Если в заголовках ответа присутствует Connection: keep-alive, то значит ли это, что работает? Или же, этот ответ говорит о том, что сайт желает использовать keep-alive, но не говорит о том, что он используется?

Last edited:

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)