Программисты работают над планировщиком. Скорее всего он появится в 7 версии.В прошлом году анонсировали новый планировщик заданий, более гибкий и продвинутый.
Не скажете в какой версии его ждать? Будет ли он на 7 или на 5 тоже?
такое бывает из-за профилей. генерировали профиль в фф, а используете в хроме или наоборот1) Как убрать эти каракулы(Прикрепляю)? Постоянно приходиться перезапускать или менять тип браузера.
2) Иногда заедает остановка проекта в ProjectMaker, Стоит запускать (Вперед до точки остановки) Так его невозможно остановить.
3) При обновлении некоторые таблицы почему то перестали работать, то есть не мог забирать данные из таблицы. Пришлось кубики заново создать, после замены сработала
4)Добавьте Возможность сохранить логи в один файл без всякого лишнего кода. Все что отображается в логах ZP все это сохранить в файл, Каждый проект в свой Лог. В executionLog-ZennoPoster.0 Много лишнего и то там хранятся за 5 дней
5) и надеюсь добавите одновременное открытие 2х ProjectMaker будет прекрасно, хотя бы в про версии
у меня однажды после обновы перестали работать кнопки меню. С тех пор я перед обновой сначала все удаляю, чищу реестр и только потом ставлю новую версию.1) Как убрать эти каракулы(Прикрепляю)? Постоянно приходиться перезапускать или менять тип браузера.
2) Иногда заедает остановка проекта в ProjectMaker, Стоит запускать (Вперед до точки остановки) Так его невозможно остановить.
3) При обновлении некоторые таблицы почему то перестали работать, то есть не мог забирать данные из таблицы. Пришлось кубики заново создать, после замены сработала
4)Добавьте Возможность сохранить логи в один файл без всякого лишнего кода. Все что отображается в логах ZP все это сохранить в файл, Каждый проект в свой Лог. В executionLog-ZennoPoster.0 Много лишнего и то там хранятся за 5 дней
5) и надеюсь добавите одновременное открытие 2х ProjectMaker будет прекрасно, хотя бы в про версии
Я тоже думаю что все из-за этого, но Все опять заново наставить это будет трата времени(у меня однажды после обновы перестали работать кнопки меню. С тех пор я перед обновой сначала все удаляю, чищу реестр и только потом ставлю новую версию.
Отключил по умолчанию, Посмотрю что будет, жаль нельзя отдельно настроить генерацию языков!!такое бывает из-за профилей. генерировали профиль в фф, а используете в хроме или наоборот
нагенерьте сколько потом переключите, смените и так по кругуЯ тоже думаю что все из-за этого, но Все опять заново наставить это будет трата времени(
Отключил по умолчанию, Посмотрю что будет, жаль нельзя отдельно настроить генерацию языков!!
Здравствуйте.При перезагрузке инсталса выходит ошибка в режиме хрома
На чем зависают шаблоны, на каких действиях, не удалось понять?После перехода на эту версию приходится 2-3 раза в день останавливать все шаблоны, закрывать Зенку и запускать всё снова - инстансы виснут постоянно.
Думал, это может мой комп тупит, но сегодня обновил на нескольких серверах зеннобоксы на 5.40 и там стало происходить всё тоже самое. Ранее никаких проблем не было, на 5.38.
Аналогичная ситуация. Вернулся на 5.39 по всем проектам. Искать причину - не вариант, т.к. проекты должны работать, а тут они просто замирают.После перехода на эту версию приходится 2-3 раза в день останавливать все шаблоны, закрывать Зенку и запускать всё снова - инстансы виснут постоянно.
Думал, это может мой комп тупит, но сегодня обновил на нескольких серверах зеннобоксы на 5.40 и там стало происходить всё тоже самое. Ранее никаких проблем не было, на 5.38.
просто хоть какую-то дополнительную информацию хотелось бы. Всегда ведь можно сделать диагностику после такого зависания.Аналогичная ситуация. Вернулся на 5.39 по всем проектам. Искать причину - не вариант, т.к. проекты должны работать, а тут они просто замирают.
Вот сегодня с утра запускаю на компьютере (не сервер) три шаблона. Один на бесконечное кол-во повторов. Второй собрать статистику. Третий - постинг в соц. сети. Через некоторое время вижу, что все три висят уже полчаса - ну в логах нет движения.На чем зависают шаблоны, на каких действиях, не удалось понять?
ну хоть у кого то есть расписание на каждый деньВот сегодня с утра запускаю на компьютере (не сервер) три шаблона. Один на бесконечное кол-во повторов. Второй собрать статистику. Третий - постинг в соц. сети. Через некоторое время вижу, что все три висят уже полчаса - ну в логах нет движения.
При этом их можно воскресить только полностью прервав все три шаблона (при этом прерывание срабатывает очень долго, минут 5 иногда), потом закрыть Зенку, открыть Зенку, затем запустить каждый шаблон, обнулить кол-во попыток у каждого, добавить кол-во попыток.
Вот такой ритуал.
Не получится сделать репорт диагностики с включенным подробным логом?Вот сегодня с утра запускаю на компьютере (не сервер) три шаблона. Один на бесконечное кол-во повторов. Второй собрать статистику. Третий - постинг в соц. сети. Через некоторое время вижу, что все три висят уже полчаса - ну в логах нет движения.
При этом их можно воскресить только полностью прервав все три шаблона (при этом прерывание срабатывает очень долго, минут 5 иногда), потом закрыть Зенку, открыть Зенку, затем запустить каждый шаблон, обнулить кол-во попыток у каждого, добавить кол-во попыток.
Вот такой ритуал.
Ранее не делал. Сейчас включу.Не получится сделать репорт диагностики с включенным подробным логом?
не вижу, где?сегодня выкатили демку 5.41 и 7.1.2, где нибудь описано что изменилось, пофиксено?
не вижу, где?
Правили баги. Например те же зависания потоков. Так что можно пробовать)сегодня выкатили демку 5.41 и 7.1.2, где нибудь описано что изменилось, пофиксено?
уже тестируемсПравили баги. Например те же зависания потоков. Так что можно пробовать)
эти еще не правились. смотрите те, где проставили статус Решено, но релиза версии еще не было.уже тестируемс
https://zennolab.com/discussion/threads/vyvod-loga.73111/ остался баг
профили так же крошаться...
Списка исправлений/новых фич пока нету. А скачать тестовые билды можно по ссылкам выше.А где тема с тестовыми билдами? Хочу посмотреть что исправили