- Благодарностей
- 5 913
- Баллы
- 113
Разбираемся с флэшем.Да, все включено. На прошлых версиях работало с настройками на скрине. Сейчас не ра бо та ет
Разбираемся с флэшем.Да, все включено. На прошлых версиях работало с настройками на скрине. Сейчас не ра бо та ет
Кто-то все равно будет пользоваться деревом элементов по привычке. Да и не всем мог понравится DevTools. новички например врядли разберуться.Подскажите, для чего оставили дерево элементов с появлением крутого dev tools?
Очень хочется при нажатии кнопки "Исследовать элемент" в контекстном меню попадать именно в dev tools, а не старый дерево элементов.
А для 7ки?Для тех у кого были проблемы при сохранении профиля с IndexedDB, мы выпустили фикс в версии 5.41.1.0.
Скачать его можно на dropbox'e, чуть позже появится в личном кабинете.
Dropbox
www.dropbox.com
В обычном кусок его не работает - в этом то и печаль и в FF предыдущемСайт не работает в движке Хрома в ZennoPoster или даже в обычном браузере?
Профили в багах которая ошибка, может ещё чтоФикс обнову скачал. будет инфа че изменили?
Я уже баг отловил в новой версии))Профили в багах которая ошибка, может ещё что
Он только в 40 версии или есть в более ранних?Профили в багах которая ошибка
В 41 фиксили профили чтобы не крашились, вчера доп фикс былОн только в 40 версии или есть в более ранних?
О чём конкретно идёт речь? Прикрепите, пожалуйста, скриншот.Предыдущие версии регекс-дизайнера были более практичны.
Теперь уже невозможно указать, где заканчивается выражение поиска
nice russian langЯ извиняюсь за свою ошибку. Действительно, функция осталась прежней. Изменилось только обозначение. Надо было проверить раньше.
Спасибо за помощь.
Хорошего дня.
Перестали работать экшоны работы с директориями - Переместить, Удалить, Копировать - ничего не делает с папками и файлами в них
Может кто-нибудь проверить? Чтоб я был уверен, что это баг, а не кривые руки
Проверил в ПМ 7.1.2.1 (5.41.1.0), все в порядке.Не могу отредактировать - в обычной версии ном, в бетке только не получается
Возможно, заметите какую то закономерность, в результате чего зависает, было бы здорово локализовать ее.После обновления на новые версии, часто зависает на пустом месте, приходиться вырубать через диспетчер. При запуске такая ошибка... При запуске браузер долго грузиться... ПК не слабый. Win 10 64,bn
В смысле поменять место?здорово локализовать ее.
Каждая база поднимает несколько таких вспомогат. процессов, это не ошибка.
На тот момент не знаю. Скрин делался с выключенным ЗП.Каждая база поднимает несколько таких вспомогат. процессов, это не ошибка.
Сколько у вас баз запущено?
"с выключенным ЗП" - с выгруженным ЗП или с простаивающим ЗП (проекты все стопнуты)?На тот момент не знаю. Скрин делался с выключенным ЗП.
На тот момент не знаю. Скрин делался с выключенным ЗП.
Предвосхищая ваш ответ, большая просьба к вам - при воспроизведении такой проблемы, не важно на фоне стопнутого ЗП или полностью выгруженного, сделайте пож-ста Диагностику с включ. подробным логом, как описано здесь: https://support.zennolab.com/Knowledgebase/Article/View/3/2/dignostik-report-s-podrobnym-logom"с выключенным ЗП" - с выгруженным ЗП или с простаивающим ЗП (проекты все стопнуты)?