- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
instance.NavigatorPermissions = @"{
""geolocation"":2,
""notifications"":2,
""midi"":0,
""camera"":2,
""microphone"":2,
""background-sync"":0,
""persistent-storage"":2,
""accelerometer"":0,
""gyroscope"":0,
""magnetometer"":0,
""clipboard-read"":2,
""clipboard-write"":0,
""payment-handler"":0
}";
// Где ключ - это имя в соответствии с Permissions API. А значение:
// 0 - 'granted'
// 1 - 'denied'
// 2 - 'prompt';
rand.Next(0,3)
) для каждого параметра?instance.NavigatorPermissions = @"{
""geolocation"":2,
""notifications"":2,
""midi"":0,
""camera"":2,
""microphone"":2,
""background-sync"":0,
""persistent-storage"":2,
""accelerometer"":0,
""gyroscope"":0,
""magnetometer"":0,
""clipboard-read"":2,
""clipboard-write"":0,
""payment-handler"":0
}";
// Где ключ - это имя в соответствии с Permissions API. А значение:
// 0 - 'granted'
// 1 - 'denied'
// 2 - 'prompt';
И чтоб рекапча, сцука такая, решалась сама без танцев с бубном! Вообще капмонстр не решает нихера! По полчаса на одной капче висит и все беспонту...Сделайте уже наконец чтобы при установке новой версии не отвязывалось железо.
фиг знает.... у всех решается нормально.... наверно что то не так делаешь. создай отдельную тему на форуме, да опиши свою проблему.И чтоб рекапча, сцука такая, решалась сама без танцев с бубном! Вообще капмонстр не решает нихера! По полчаса на одной капче висит и все беспонту...
тут согласен, психанул в очередной раз - подзаипла она прост!..новая версия зенки вообще никак не может повлиять на работу капмонстра
Да с отладкой полный пздц... Но видимо тени от кубиков намного важнее редактора c# кода.Отладка C# кода только у меня продолжает глючить или все по плану у всех?
Да с отладкой полный пздц... Но видимо тени от кубиков намного важнее редактора c# кода.
Понимаем, что проблемы с отладкой оч. раздражают. На днях была пофиксена одна из них. Просим присылать данные о проблемах отладки и/или напомнить о старых, если на форуме были сигналы о них.Отладка C# кода только у меня продолжает глючить или все по плану у всех?
Есть вероятность, что видеодрайвер заглючил.у меня не скрываются подсказки, выпадают когда необходимо, но не западают когда уже не надо!
Да, планируется это сделать.Сделайте уже наконец чтобы при установке новой версии не отвязывалось железо.
Назначен фикс на 7.3.1.0.А тут бага с гугл таблицами и листом 0 исправлена?
У меня был вариант обновленияПочему при установке пропал вариант обновления, только новая установка?
Этот баг часто выпадает, не понимаю от чего зависит.Никак не могу понять что происходит, почему в профиле отображается другой юзер агент чем на сайте? Или я не там смотрю?
Посмотреть вложение 68282
P.S какой-то глюк был, стало всё нормально.
Какте то невероятные вещи расказыаете))уже 3-е сутки в ПМ без перезапуска работаю:
Ошибки при работе с профилем у меня часто возникают при высокой загрузке процессораТип Время Сообщение
08:11:51 Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting cookie from instance
ЗАКОЛЕБАЛО!
Я могу место показать, на котором постоянно происходит падение. Отловил.
Кому написать?
Но вообще, ребят, я не верю, что у ваших кодеров этого не было.
Почему обычные юзеры должны дебажить?