Обсуждение версии 7.3.0.0

sw_sw

Client
Reaction score
310

Midnight

Client
Reaction score
185
У меня всю 7 версию проблема на разных ПК, лог в ZP не обновляется автоматически, чтобы увидеть новые строки в логе приходиться переключать на другую вкладку и потом обратно на лог, это я что-то не так делаю или баг?

Old

Client
Reaction score
87
чтобы увидеть новые строки в логе приходиться переключать на другую вкладку и потом обратно на лог, это я что-то не так делаю или баг?
Это баг. Уже один раз его исправляли, потом снова появился. Нужно создавать тему в багах.

Hector

Client
Reaction score
10
У меня промахивался по кнопке загрузки картинки если эмуляцию мыши включить все на максимум. Демо версия, продж мейкер.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
08:11:51 Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting cookie from instance
Я могу место показать, на котором постоянно происходит падение. Отловил.
Кому написать?
Вот четко отловлено в PM
Админы, кому репорт?
Можете мне в личку написать с репортом.

• Thank you
Reactions: sw_sw

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
У меня всю 7 версию проблема на разных ПК, лог в ZP не обновляется автоматически, чтобы увидеть новые строки в логе приходиться переключать на другую вкладку и потом обратно на лог, это я что-то не так делаю или баг?
Оптимизация работы с интерфейсными логами для экономии ресурсов введена.
Записи кешируются и потом выдаются в лог.
Подумаем как это можно будет улучшить.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
У меня промахивался по кнопке загрузки картинки если эмуляцию мыши включить все на максимум. Демо версия, продж мейкер.
Нужен тестовый пример шаблона.
Можете в личку скинуть.

henry88

Client
Reaction score
26
План задач теперь имеет удаленную опцию сохранения и импорта? Не найдено.
Версия 7.3.0pro cn

Midnight

Client
Reaction score
185
Оптимизация работы с интерфейсными логами для экономии ресурсов введена.
Записи кешируются и потом выдаются в лог.
Подумаем как это можно будет улучшить.
Хотелось бы, потому что постоянно смотришь в лог и не видишь новых записей, а там оказывается миллион ошибок уже

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Хотелось бы, потому что постоянно смотришь в лог и не видишь новых записей, а там оказывается миллион ошибок уже
Это происходит обычно при высокой потоковой нагрузке на Зеннопостер и на ПК?

Midnight

Client
Reaction score
185
Это происходит обычно при высокой потоковой нагрузке на Зеннопостер и на ПК?
Не зависит от нагрузки

Putn1k

Client
Reaction score
19
Ребят, скажите, пожалуйста, а такая нагрузка на ПК вообще норма? Раньше такого просто и близко не замечал. http://prntscr.com/w1d3uu

Главное работает всего 10 поток в браузере, памяти у меня 32 гига, i7 проц, никакой зацикленности в шаблонах нету. А ресурсов он жрёт как не в себя. У меня сейчас стоит последняя версия зенки. Это баг или мне в настройках что-то изменить надо?

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,725
Ребят, скажите, пожалуйста, а такая нагрузка на ПК вообще норма? Раньше такого просто и близко не замечал. http://prntscr.com/w1d3uu

Главное работает всего 10 поток в браузере, памяти у меня 32 гига, i7 проц, никакой зацикленности в шаблонах нету. А ресурсов он жрёт как не в себя. У меня сейчас стоит последняя версия зенки. Это баг или мне в настройках что-то изменить надо?
с нагрузкой на процессор, особенно на браузерных шаблонах, не очень прозрачная ситуация. Был у меня случай когда шаблон забредал на сайт с майнером.
Вот тогда у меня зашкаливало по нагрузке.

Putn1k

Client
Reaction score
19
с нагрузкой на процессор, особенно на браузерных шаблонах, не очень прозрачная ситуация. Был у меня случай когда шаблон забредал на сайт с майнером.
Вот тогда у меня зашкаливало по нагрузке.
Ну майнеров в моём случае точно никаких нет. А вот после обновления на версию 7.3 стал постоянно наблюдать загрузку ЦП под 100%, хотя до этого такого и близко не было. Да и шаблоны те же самые работают, похоже дело в обновлении всё таки. Ранее кто-то уже жаловался тоже, что ресурсов стала гораздо больше жрать программа.

Bas

Client
Reaction score
263
  • Thank you
Reactions: Sergodjan

proffyes

Client
Reaction score
19
В 7.2 все работало. Обновился. Теперь в PM шаб стартует нормально. Но после 5 минут работы виснет практически на любом кубике (переход на страницу, сохранение профиля). Кубик выполняется, но на панели stop остается синим. И никакой реакции.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
В 7.2 все работало. Обновился. Теперь в PM шаб стартует нормально. Но после 5 минут работы виснет практически на любом кубике (переход на страницу, сохранение профиля). Кубик выполняется, но на панели stop остается синим. И никакой реакции.
Если именно обновили, то попробуйте переустановить начисто, либо вариант не обновления, а установки рядом, на будущее. По моему, похоже на проблемы связи с авторизац. сервером. В Исключения к антивирусу добавляли? После перехода на новую версию - корректировали пути в Исключениях?

• Thank you
Reactions: proffyes

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
Не корректно работает точка останова, обратите внимание точку останова поставил на SendInfoToLog, при запуске это точка пропускается потому что в логе появляется сообщение которое должно появиться после вызова этой функции 69270

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
Второй глюк y должно меняться, но y=0 постоянно
69272

Iv1

Client
Reaction score
780
Отладка скорее вообще не работает в любом виде...

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
А как можно узнать какой аккаунт работает во вкладке, можно сделать вместо PORT:......, название аккаунты, что бы проще было оренитроваться

Так же хотелось бы узнать адресс страницы на которой находится аккаунт и какой аккаунт

Last edited:

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
Из-за глюков в этой версии я откатился на 7,2,1,0 и заметил, что некоторые потоки подвисают. То есть работа программы останавливается, как только открываю окно с этим потоком то программа начинает дальше работать. Этот глюк убарать можно69357

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
А как можно узнать какой аккаунт работает во вкладке, можно сделать вместо PORT:......, название аккаунты, что бы проще было оренитроваться

Так же хотелось бы узнать адресс страницы на которой находится аккаунт и какой аккаунт
69360

69359

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Из-за глюков в этой версии я откатился на 7,2,1,0
То есть в 7.3.0.0 - эта проблема не воспроизводится?
К сожалению, физически невозможно фиксить старые версии.
Выход - проверять в 7.3 и репортить баги, которые мешают работать в ней в данный момент.

nrg8601

Client
Reaction score
68
Сделайте потемнее цвет при поиске в C# коде, как при выделении. Плохо видно.

При поиске
69409

При выделении
69410

• Thank you
Reactions: SHILY

Dendi

Client
Reaction score
11
Здравствуйте
можно ли удалить свой id с проекта? Зенка 7 версия
Чтобы передать права другому человеку

SHILY

Client
Reaction score
308
Можете, пожалуйста, для удобства, сделать подсветку синтаксиса в tooltip?:ah:
69489

Вот так:3

69490

Last edited:

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
Можно сделать остановку по таймеру, что бы указывать остановку в 20:00, а не в секундах, а то задалбался на калькуляторе считать

cherus09

Client
Reaction score
14
Привет, после обновления до 7.3.0.0 перестал работать счетчик. При выполнении кубиком пишет:
"Выполнение действия VariableOperations Переменная не число"
Если сниппетом делать, то пишет:
"Выполнение действия CSharp OwnCode. Входная строка имела неверный формат."

Код сниппета:
C#:
project.Variables["schetchik"].Value = Convert.ToString(Convert.ToInt32(project.Variables["schetchik"].Value)+1);
В чем может быть проблема?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
после обновления до 7.3.0.0 перестал работать счетчик.
В переменной есть число? Возможно просто у вас пустая переменная изначально или в ней текст.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)