Ребят. В самой зенке профили папки работают без проблем, а если в проджекте пытаться запустить инстанс, чтобы он подтянул нужную папку с профилем, то он на секунду загружает нужный профиль, а потом какого-то хрена перезаписывает его на другой профиль и новыми данными перезаписывает мои старые. Галочка на "Применить текущий профиль браузера" не стоит. Каким образом ему указать, чтобы он загружал профиль из папки, а не перезаписывал его новым?
UP: Сам нашёл ответ, может кому пригодится.
1) Сначала в проджекте отключите браузер, перезагрузите проджект и только после пробуйте загрузить профиль
2) Один профиль можно загрузить только с 1 запуском проджекта, после проджект надо перезапускать (обязательно).
3) Если пытаться за один запуск проджекта загрузить несколько разных профилей (инстансов), как я писал выше, они будут тупо перезаписаны новыми данными и вы можно сказать потеряете профиль (самое страшное, что меняется юзер агент и откатить это не вариант обратно, так как профиль в папке сразу перезаписывается), что как по мне ппц какой баг.