Обсуждение версии 7.3.1.0

Meteorburn

Client
Reaction score
579
Конечно нужно, зачем спрашивать? Чем больше предоставите доказательств и того как воспроизвести баг, тем быстрее пофиксят.
Спрашиваю, потому что уже 3 видео записал и 3 разных бага оформлял.
Отвечают, что передали, но ни по одному ещё не было фиксов.

Как тут не спрашивать?)

• Thank you
Reactions: dimafatality

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
А вот и нет. 8 задач в очереди, а работает 1 поток и больше не поднимается. Со временем падают до 1 потока.
Написал вам в личку.

Last edited:

porileenvej

Client
Reaction score
132
Ребят, а что с запросами произошло? На версии 7.3.1.0 и 7.3.1.1 запросы работают как-то странно с YouTube. У меня проект вначале работает ок, а потом YouTube отвечает ошибками на определённый post-запрос и так, пока новый поток не запустится.
То есть запрос вроде корректно отправляется, но YouTube отвечает ошибкой на этот запрос. Потом бывает восстанавливается на некоторое время и снова начинаются ошибки.

Тестировал на 7.2.1.0, там все запросы шлются ок и проект отрабатывает ок. Не виновата ли ваша "оптимизация безбраузерных шаблонов"?

Шаблон прислать не могу. Баг пока не стал заводить. Могу снять видео, ннада? отреагируете на него?
У меня похожая проблема была, если в настройках проекта стояло
Способ передачи HTTP запросов - альтернативный.
При переключении на стандартный заработало без ошибок.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Спрашиваю, потому что уже 3 видео записал и 3 разных бага оформлял.
Отвечают, что передали, но ни по одному ещё не было фиксов.

Как тут не спрашивать?)
Написал вам в личку.

• Thank you
Reactions: Meteorburn

Meteorburn

Client
Reaction score
579
У меня похожая проблема была, если в настройках проекта стояло
Способ передачи HTTP запросов - альтернативный.
При переключении на стандартный заработало без ошибок.
Стоит стандартный. Я очень хорошо знаю о проблеме с альтернативными запросами и работой с YouTube, поэтому никогда их не ставлю.

Тут именно на стандартных запросах и работой с YT.
Буду снимать видео, показывать наглядно.

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
Я запутался с этими Профиль Папками, по этому имеется несколько вопросов
1) Как я смогу вызвать профиль из этой папки или она общая для всех профилей
2) Как зачистить ее если некоторые аккаунты забанили, мне нужно их профиля удалить, что бы место очистить

• Thank you
Reactions: masterLomaster

luk911

Client
Reaction score
579
Обновление профиля как то не стабильно работает. Первый прогон - 100 половина обновилось успешно, 50 на кубике обновления отвалилось по красной без сообщения ошибки. Прогоняю повторно 50 тех которые отвалились, 25 успешно, 25 отваливаются по красной, и так до посинения можно гонять. Цифры условные.

Gunjubasik

Client
Reaction score
1,400
Обновление профиля как то не стабильно работает. Первый прогон - 100 половина обновилось успешно, 50 на кубике обновления отвалилось по красной без сообщения ошибки. Прогоняю повторно 50 тех которые отвалились, 25 успешно, 25 отваливаются по красной, и так до посинения можно гонять. Цифры условные.
Не может быть, что нету в логах кода ошибки, посмотрите пожалуйста внимательнее, а еще лучше видео пример, или шаблон с готовым материалом(шаблон и профили, которые можно будет половину нагулять и что бы выбила ошибка) отправьте в архиве либо сюда, либо в тех. поддержку, так быстрее найдут проблему, если смогут ее сами воспроизвести, тогда вы быстрее увидите результат в работе.

luk911

Client
Reaction score
579
Не может быть, что нету в логах кода ошибки, посмотрите пожалуйста внимательнее, а еще лучше видео пример, или шаблон с готовым материалом(шаблон и профили, которые можно будет половину нагулять и что бы выбила ошибка) отправьте в архиве либо сюда, либо в тех. поддержку, так быстрее найдут проблему, если смогут ее сами воспроизвести, тогда вы быстрее увидите результат в работе.
я не слепой, все проверил, ошибки не выдает, просто выходит по красной из кубика обновить. Половина туда половина сюда. Из плохих при повторе, оказывается что половина таки успех. И так снова и снова ... Такое ощущение что куда то во вне обращается, а связь не стабильна.

Last edited:

Gunjubasik

Client
Reaction score
1,400
я не слепой, все проверил, ошибки не выдает, просто выходит по красной из кубика обновить. Половина туда половина сюда. Из плохих при повторе, оказывается что половина таки успех. И так снова и снова ... Такое ощущение что куда то во вне обращается, а связь не стабильна.
View attachment 71337
Не слепой, это когда вы запустили бот в ProjectMaker и сидите ждете, пока выйдет по красной, а потом смотрите логи что там.

luk911

Client
Reaction score
579
Не слепой, это когда вы запустили бот в ProjectMaker и сидите ждете, пока выйдет по красной, а потом смотрите логи что там.
ноу комментс.

Gunjubasik

Client
Reaction score
1,400
ноу комментс.
Приложите пожалуйста архив с вашим ботом, например для тех. поддержки, что бы они могли проиграть вашу проблему и решить вопрос, чисто с вашего текста проблему вашу не решить.

kolina

Client
Reaction score
47
Проект выполнился в 9.09, а в 21.17 поток всё ещё занят
Без имени.jpg

Попытался добавить вручную выполнение одного проекта. Оказалось программа висит, и добавленное задание не выполняется. Перезагрузил ZennoPoster, и всё полетело.

Похожие проблемы, встречаются периодически.

Last edited:

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Проект выполнился в 9.09, а в 21.17 поток всё ещё занят
View attachment 71368

Попытался добавить вручную выполнение одного проекта. Оказалось программа висит, и добавленное задание не выполняется. Перезагрузил ZennoPoster, и всё полетело.

Похожие проблемы, встречаются периодически.
В таком случае может помочь понять что происходит - просмотр что в этот момент происходит в инстансе, войдя во вкладку "Инстансы". Также можете в момент возникновения (обнаружения) проблемы включить трассировку проекта через прав. кн. мыши по проекту. Описание функции трассировки можете посмотреть здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:trace Например если проект зациклился, то в файле трассировки можете отловить этот момент по повторяющимся ID.

• Thank you
Reactions: kolina

backoff

Client
Reaction score
6,534
Друзья, подскажите, что по профилям?
Новый вид профилей по папкам, читал что он много места забивает на харде, есть варик работать в обновке по старому методу?
Так же в приватах жаловались что потоки виснут

я еще не ставил, да и пока страшно, всю ветку перечитывать - шляпа, по этим вопросам есть ответы?

luk911

Client
Reaction score
579
Имейте ввиду что функция обновить - перегенерирует профиль, то есть будет новым все, все параметры, как сказал VladZen

backoff

Client
Reaction score
6,534
перегенерирует профиль, то есть будет новым все, все параметры
в смысле?

поменяется юзер агент или просто форма содержания профиля изменится, а данные останутся такие же?
и кстати есть пример-сравнение одного и того же профиля в разных видах?

luk911

Client
Reaction score
579
в смысле?

поменяется юзер агент или просто форма содержания профиля изменится, а данные останутся такие же?
и кстати есть пример-сравнение одного и того же профиля в разных видах?
В смысле все и размер экрана и конвайс все ...

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,725
Друзья, подскажите, что по профилям?
Новый вид профилей по папкам, читал что он много места забивает на харде, есть варик работать в обновке по старому методу?
Так же в приватах жаловались что потоки виснут

я еще не ставил, да и пока страшно, всю ветку перечитывать - шляпа, по этим вопросам есть ответы?
новые профили это дополнительная опция, причем тестовая. старые профили как работают так и работают.
по потокам на 7.3.1.0 жалуются. на 7.1.1.1 вроде у многих отпустило, но не у всех.

backoff

Client
Reaction score
6,534
понял, значит ждем дальше .. спасибо, картинка более менее ясна

one

Client
Reaction score
1,276
Старый метод оставили, суда из анонса.

up_lvl

Client
Reaction score
54
Проблему с потоками падающими со временем до 1, можно решить включив в шаблоне опцию "Не использовать браузер" и первым действием добавить экшен Запустить инстанс (в моей системе налюдаются траблы именно с шаблонами с включенным браузером и тянется это ещё со старых версий 5ки).

• Thank you
Reactions: Roman48

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,330
Проблему с потоками падающими со временем до 1, можно решить включив в шаблоне опцию "Не использовать браузер" и первым действием добавить экшен Запустить инстанс (в моей системе налюдаются траблы именно с шаблонами с включенным браузером и тянется это ещё со старых версий 5ки).
Спасибо за наблюдения и способ workaround, передам инф. программистам.

Roman48

Client
Reaction score
746
Было такое в предпоследней версии, последнюю еще не пробовал.

luk911

Client
Reaction score
579
sergodjan66 Может вы объясните, как действие обновить профиль зависит от текущих настроек проекта. Наш дилог со Владом зашел в тупик:

Собственно задача только обновить версию разных браузеров до актуальных.
Папка: в ней все вперемешку, разные операционки, разные браузеры.
Надо только обновить версии браузеров. Чтоб ни в коем случае не поменялись конвайсы наборы плагинов, операционная систем и так далее, только версия браузера и соответствующие поля навигатора.

Влад настаивает что все зависит от настроек профиля проекта, в котором происходит обновление. Он в своих экспериментах пытался поменять один браузер на другой и одну операционку на другую, и частично у него это удавалось, но это не то что мы хотим.

Last edited:

luk911

Client
Reaction score
579
Так как процесс обновления профиля оказался весьма запутанной и сложной темой, то предлагаю добавить в этот кубик настроек с галочками:
ОБНОВИТЬ:
1) обновить только версию браузера и соответствующие поля навигатора.
2) обновить ВЕРСИЮ операционной системы
3) добавить в профиль недостающие настройки: сгенерировать конвайс, плагины, максимайз экрана и так далее

ИЗМЕНИТЬ:
4) Изменить, браузер
5) Изменить операционную систему
6) Изменить разрешение экрана

При этом избавить это действие от любых зависимостей от настроек текущего проекта.

Last edited:

webbaster

Client
Reaction score
14
Добрый вечер.
В конце проекта раньше сохранял текущий профиль в нужную папку. С новой папочной системой папку нужно перенести. Однако при попытке сделать это возникает ошибка
C#:
Подпроект Save_profile. Выполнение действия Directory Отказано в доступе по пути "...................................".
Пытался закрыть браузер действием "Запустить инстанс" без браузера - не работает.
Есть какой-то вариант решить проблему?

AndrZen

Super Moderator
Reaction score
72
Добрый вечер.
В конце проекта раньше сохранял текущий профиль в нужную папку. С новой папочной системой папку нужно перенести. Однако при попытке сделать это возникает ошибка
C#:
Подпроект Save_profile. Выполнение действия Directory Отказано в доступе по пути "...................................".
Пытался закрыть браузер действием "Запустить инстанс" без браузера - не работает.
Есть какой-то вариант решить проблему?
Ошибка ведь только в PM-е? В ProjectMaker действие "запустить инстанс" без браузера не "закрывает" браузер, а просто скрывает его в текущем проекте (связано с тем, что в PM-е можно открывать много проектов одновременно. т.е. в ZP закроет инстанс корректно, насколько я знаю)
Если нужно сделать, чтобы инстанс с профиль-папкой не держал папку в PM-е, то следует запустить браузер без профиль-папки. По этой ссылке есть проект нагуливаем-профиль.zp - можно сделать по аналогии.

• Thank you
Reactions: webbaster

SlavenTyz

Client
Reaction score
31
Такое ощущение что C# код с ошибками отрабатывает, например у меня есть выход по ошибке и во время отладки доходит до этого места и ни какой ошибки не генерирует

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,725
Такое ощущение что C# код с ошибками отрабатывает, например у меня есть выход по ошибке и во время отладки доходит до этого места и ни какой ошибки не генерирует
слишком мало информации. какая ошибка должна генерироваться ? как выход из кубика сделан при ошибке ? красная линия занята ?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)