но это касается только десктопов на Винде, на мобилах его и не должно быть.Спасибо, разобрался уже.
PS: Опять же, на винде отступы есть, на маках нету.
но это касается только десктопов на Винде, на мобилах его и не должно быть.Спасибо, разобрался уже.
я понялно это касается только десктопов на Винде, на мобилах его и не должно быть.
PS: Опять же, на винде отступы есть, на маках нету.
Эти значения проверяют абсолютно все начиная от систем статистики, типа метрики, ну и антифрод системы наверное каждая первая.я понял
Это настолько серьезный баг? один из многих параметров не совсем корректный
при том что далеко не каждый пользователь постера даже включит эту эмуляцию screenmaximize в настройках профиля
А что когда используешь прокси webrtc не нужно эмулировать(ставить галочку)?Эти значения проверяют абсолютно все начиная от систем статистики, типа метрики, ну и антифрод системы наверное каждая первая.
Это примерно такой же уровень палева, как выставление webrtc через кубик прокси - для каждого браузера - свои значения должны быть, на мелких объемах это не сказал бы что критично, но если большие сетки акков например - нифига себе звоночек для банов акков)
я про выставление webrtc ip через кубик прокси, из коробки некорректно для всех браузеров ip выдаютсяА что когда используешь прокси webrtc не нужно эмулировать(ставить галочку)?
смотря как перегенерировать и как сохранить. если вручную, то так есть. профиль не сохранится.перегенирировать логин
сохранить профиль
загрузить профиль
- Логин остался изначальным.
запустить можно так:Добрый день!
Как через С# кубик работать с профилями - папками?
Раньше было так:
C#:// Путь к профилю string profilePath = Path.Combine(project.Path, "profile\\"+project.Variables["proxySwitch"].Value+".zpprofile"); project.Profile.Load(profilePath); instance.SetProxy(proxy, false, true, true, true);
Немного не понял что вы имеете в виду но я делаю такзапустить можно так:
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome,"Аргументы","путь к папке");
Но есть вопросы, к более опытным:
Посмотреть вложение 74866
как управлять параметрами взятия папки?
По умолчанию если папки нет, она создается, что не всегда нужно....
Добрый день вы решили данный вопрос Если да подскажите как его решить в c# кодеПодскажите как данный кубик Сохранить профиль-папку сконвертировать в C# код?
Посмотреть вложение 73856
при запуске инстанса , если папка не существует, она создается автоматически, с помощью вашего кода , чуток переделать, и если папки нет, то инстанс не запускать, я это имел ввиду, спасибо...Немного не понял что вы имеете в виду но я делаю так
string Text_1 = project.Directory+ @"\Профили\имя профиль папки";
if (!Directory.Exists(Text_1))//Если не существует директория (профиль папка) то истина
{
Directory.CreateDirectory(Text_1);//Создаем директорию (профиль папку)
}
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", Text_1);//Запуск инстанс
тоже актуальный вопросДобрый день вы решили данный вопрос Если да подскажите как его решить в c# коде
Добрый день, если вы хотите кубик Сохранить профиль-папку сконвертировать в C# код, то на данный момент такого кода нет на C#, таков был ответ от разработчиков ZennoPosterДобрый день вы решили данный вопрос Если да подскажите как его решить в c# коде
ZennoPoster может загрузить до 4000 профилей для поиска подходящего (больше грузить нет смысла т.к. сервер генерирует 4000 профилей в сутки), ProjectMaker - 400.