Обсуждение версии 7.3.2.0

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 334
Благодарностей
3 270
Баллы
113

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
522
Благодарностей
255
Баллы
63
@Zymlex просвяти пожалуйста по такому вопросу!
Я правильно понимаю, что если использовать VS при написании проекта, потом уже чтобы это где-то работало в другом месте мы формируем .dll.
Мне вот что интересно, написание проекта по старинке и написание проекта по новому с использованием потом библиотеки это равнозначно с точки зрения защиты кода или нет?
Вроде как .dll открываются без особых сложностей в теории, шаблоны тоже в принципе открывали насколько я знаю 2 года назад, потом что-то вы с шифрованием там намутили и вроде как шаблоны стали невзлавымаемыми сейчас, ну я по крайней мере не встречал.
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28
что может быть запускаю шаблон на веб в зенопостере в 3 потока и через время вылазит такое окно окно и перезапускает
зенопостер. что мне категорически не нужно. ресурсов хватает свободных 3-6 гигов оперативы и проц на четверть занят. версия зенки стандарт. обновил на этой недели до последней версии 7. что делать?
74838
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 334
Благодарностей
3 270
Баллы
113
написание проекта по старинке и написание проекта по новому с использованием потом библиотеки это равнозначно с точки зрения защиты кода или нет?
Вроде как .dll открываются без особых сложностей в теории, шаблоны тоже в принципе открывали насколько я знаю 2 года назад, потом что-то вы с шифрованием там намутили и вроде как шаблоны стали невзлавымаемыми сейчас, ну я по крайней мере не встречал.
Надо запаковывать проект с dll через ctrl+alt+P (предложит приписку _public к шаблону).
Тем более, доступ к коду и сборке dll на всех этапах, даёт возможности для самостоятельной защиты dll (не обязательно, но доп. возможности для авторов теперь есть).
 
  • Спасибо
Реакции: p-sergei

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 798
Баллы
113
что может быть запускаю шаблон на веб в зенопостере в 3 потока и через время вылазит такое окно окно и перезапускает
зенопостер. что мне категорически не нужно. ресурсов хватает свободных 3-6 гигов оперативы и проц на четверть занят. версия зенки стандарт. обновил на этой недели до последней версии 7. что делать?
Посмотреть вложение 74838
В следующей версии программы эта ошибка будет исправлена. В этом сообщении Вы можете найти временное решение, которое можно применить уже сейчас.
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 334
Благодарностей
3 270
Баллы
113
Выполните: https://zennolab.atlassian.net/wiki/x/yozhMw
И ещё отсюда: %AppData%\ZennoLab\ZennoPosterVisualStudioExtension\1\Logs
Так же не будет лишним прикрепить ActivityLog.xml в подпапке из %AppData%\Microsoft\VisualStudio\

нужны логи для исправления, к сожалению пока так - вручную.
Теперь это будет делать сама диагностика.
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
522
Благодарностей
255
Баллы
63
Еще есть такой момент, не знаю баг уж или нет. Запускаю проект в проджектмейкере, запускаю интеграцию с VS - далее если браузер запущен в VS , то не работает перегенерация профиля-браузера, допустим хочу с декстопа на мобилку перегенерировать (в настройках профиля стоят настройки для генерации мобильных профилей), так вот пока браузер активен в в VS то тупо перегенерируется дектоп. Как только браузер активирую в проджекмейкере то он сразу нормально перегенерируется, после чего я его уже активирую в VS. Короче приходиться туда-сюда гонять, не критично, но не удобно!
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Профиль папка вообще тема! Теперь в многопотоке новый поток не возмет аккаунт который уже используется другим потоком, раньше приходилось мудрить с этим!
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Профиль папка вообще тема! Теперь в многопотоке новый поток не возмет аккаунт который уже используется другим потоком, раньше приходилось мудрить с этим!
почему не возьмет ? Запросто даже возьмет.
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
почему не возьмет ? Запросто даже возьмет.
Так сейчас он по красной выходит и пишет что не может запустить профиль потому что этот процесс сейчас занят), даже в ПМ тоже не запустиш пока поток не освободится в ЗП !
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Так сейчас он по красной выходит и пишет что не может запустить профиль потому что этот процесс сейчас занят), даже в ПМ тоже не запустиш пока поток не освободится в ЗП !
не ну если работа шаблонов с ошибками постоянно сыплющимися как из рога изобилия в многопотоке , это норма, то конечно, это прям реальный подарок тем кто не умеет работать в многопотоке.
Как говорится, телега будет скрипеть и шататься, но ехать :ca:
 
  • Спасибо
Реакции: Petr_G

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
не ну если работа шаблонов с ошибками постоянно сыплющимися как из рога изобилия в многопотоке , это норма, то конечно, это прям реальный подарок тем кто не умеет работать в многопотоке.
Как говорится, телега будет скрипеть и шататься, но ехать :ca:
Просто сейчас на мой взгляд стало проще работать в многопотоке, как обычно берем строку и перекладываем в конец списка и на этом всё, больше ничего делать не нужно, если раньше когда список полностью прокручен эту строку мог взять второй поток, при этом когда два потока работают с одним акком это не есть гуд. Сейчас этого не произойдет, профиль просто не запустится, и это не ошибка, а очень нужная функция, а если не нравится что по красной выходит , так кто мешает добавить кубик с оповещением например и выйти по зеленой)
 

Nastroycpa

Client
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
22
Благодарностей
0
Баллы
1
upd del
 
Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 294
Благодарностей
8 616
Баллы
113
если в файле который привязан к project.Lists["AccountsList"] одна строка после ее переноса почему пустой файл то удаляется????
Скорее всего, в свойствах списка не установлена галка "Оставлять пустой файл".
 

Nastroycpa

Client
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
22
Благодарностей
0
Баллы
1

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
Подскажите по интеграции с VS.
Хочу сейчас использовать для более удобной отладки. Подключился к студии, кубик есть и он даже выполняется (через кнопку пуск в VS).
Хочу отладить работу кубика в котором есть куча вызовов разных методов, разных классов из общего кода. Какие такие вызовы реализовать в VS?
 

am1go

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
51
Благодарностей
11
Баллы
8
В справке у вас "
--num-raster-threads=N - значение по умолчанию равно 4. Устанавливает количество потоков используемых для растеризации в процессе-рендерере.
--zl-renderer-thread-pool=N - значение по умолчанию: число логических процессоров минус 1. Задаёт максимальный размер пула потоков в процессе-рендерере (Доступно в версии ZennoPoster Выше 7.4.0.0). "
Но версии выше чем сабж я так и не нашел. Опечатка в справке?
(LINK: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1490812931/Chrome)
 

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
1 641
Благодарностей
912
Баллы
113
В справке у вас "
--num-raster-threads=N - значение по умолчанию равно 4. Устанавливает количество потоков используемых для растеризации в процессе-рендерере.
--zl-renderer-thread-pool=N - значение по умолчанию: число логических процессоров минус 1. Задаёт максимальный размер пула потоков в процессе-рендерере (Доступно в версии ZennoPoster Выше 7.4.0.0). "
Но версии выше чем сабж я так и не нашел. Опечатка в справке?
(LINK: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1490812931/Chrome)
в скрытом разделе пока. тут
 
  • Спасибо
Реакции: am1go

Arronax

Client
Регистрация
27.01.2019
Сообщения
4
Благодарностей
2
Баллы
3
Потерли тему? Или почему не могу посмотреть?

В какой момент "произносится" аудио из микрофона? Запускаю инстанс с параметрами для микрофона+привязываю аудио, но при клике например на голосовой поиск никакого аудио не "произносится", ни если аудио в лупе, ни с параметром %noloop.
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 294
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Потерли тему? Или почему не могу посмотреть?

В какой момент "произносится" аудио из микрофона? Запускаю инстанс с параметрами для микрофона+привязываю аудио, но при клике например на голосовой поиск никакого аудио не "произносится", ни если аудио в лупе, ни с параметром %noloop.
Аудио должно отправляться в момент активации на сайте голосовой функции.
Тема не потерта, вам нужно получить статус Клиент через службу поддержки.
Ссылка на службу поддержки находится в футере форума (внизу страницы).
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65 и Arronax

lbvf65

Client
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
438
Благодарностей
113
Баллы
43
Аудио должно отправляться в момент активации на сайте голосовой функции.
Тема не потерта, вам нужно получить статус Клиент через службу поддержки.
Ссылка на службу поддержки находится в футере форума (внизу страницы).
А можно как то принудительно вызвать эту функцию на гугл поиски например

чтоб голосовой ввод начал работать (на мобилках)
 

webbaster

Client
Регистрация
19.07.2013
Сообщения
123
Благодарностей
10
Баллы
18
Зено обнаружил релиз 7,4,0,0
Но официального анонса нет. Не успели выложить или у меня бету начала качать?
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: webbaster

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 900
Благодарностей
747
Баллы
113
Перенесите расширенное пояснение из веток релиза обновления на форуму, например вот этой
в историю изменений в справке, например сюда

Например лезешь, видишь что VS подключили и НИХРЕНА не понятно как реализовано.
А оказывает оно давно расписано и хорошо расписано.

Предлагаю объединить официальную историю версий с пояснениями по релизу.
 

MehmetTR

Новичок
Регистрация
08.12.2023
Сообщения
27
Благодарностей
0
Баллы
1
Как вы знаете, студия использует разные пресеты расстановки окон для кодинга и для дебага. Например, кодинге показывает ошибки компиляции, а в дебаге - окно просмотра значений переменных, контроль памяти и тд. Если не ошибаюсь, такое поведение еще с VS 2003 или раньше. Окно браузера Zenno - такое же Dockable-окно как и остальные, у вас получилось так, что в режиме кодинга браузер приаттачен, а в режиме дебага - показан в виде отдельного окна. Чтобы окно не прыгало - просто приаттачте его на нужное вам в место, пока идет отладка. Я правильно понял вашу проблему, или есть еще замечания по его работе?
paypal refund has been paid back i want his capmonster license again

help private msg
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)