- Благодарностей
- 3 368
- Баллы
- 113
Создал тему для голосования:Пожалуйста, прикрутите установку плагинов в Хром.
Это выведет ZP на новый уровень)
Искал по форуму. Уже несколько лет спрашивают люди.
Создал тему для голосования:Пожалуйста, прикрутите установку плагинов в Хром.
Это выведет ZP на новый уровень)
Искал по форуму. Уже несколько лет спрашивают люди.
Надо запаковывать проект с dll через ctrl+alt+P (предложит приписку _public к шаблону).написание проекта по старинке и написание проекта по новому с использованием потом библиотеки это равнозначно с точки зрения защиты кода или нет?
Вроде как .dll открываются без особых сложностей в теории, шаблоны тоже в принципе открывали насколько я знаю 2 года назад, потом что-то вы с шифрованием там намутили и вроде как шаблоны стали невзлавымаемыми сейчас, ну я по крайней мере не встречал.
В следующей версии программы эта ошибка будет исправлена. В этом сообщении Вы можете найти временное решение, которое можно применить уже сейчас.что может быть запускаю шаблон на веб в зенопостере в 3 потока и через время вылазит такое окно окно и перезапускает
зенопостер. что мне категорически не нужно. ресурсов хватает свободных 3-6 гигов оперативы и проц на четверть занят. версия зенки стандарт. обновил на этой недели до последней версии 7. что делать?
Посмотреть вложение 74838
Теперь это будет делать сама диагностика.Выполните: https://zennolab.atlassian.net/wiki/x/yozhMw
И ещё отсюда:%AppData%\ZennoLab\ZennoPosterVisualStudioExtension\1\Logs
Так же не будет лишним прикрепитьActivityLog.xml
в подпапке из%AppData%\Microsoft\VisualStudio\
нужны логи для исправления, к сожалению пока так - вручную.
почему не возьмет ? Запросто даже возьмет.Профиль папка вообще тема! Теперь в многопотоке новый поток не возмет аккаунт который уже используется другим потоком, раньше приходилось мудрить с этим!
Так сейчас он по красной выходит и пишет что не может запустить профиль потому что этот процесс сейчас занят), даже в ПМ тоже не запустиш пока поток не освободится в ЗП !почему не возьмет ? Запросто даже возьмет.
не ну если работа шаблонов с ошибками постоянно сыплющимися как из рога изобилия в многопотоке , это норма, то конечно, это прям реальный подарок тем кто не умеет работать в многопотоке.Так сейчас он по красной выходит и пишет что не может запустить профиль потому что этот процесс сейчас занят), даже в ПМ тоже не запустиш пока поток не освободится в ЗП !
Просто сейчас на мой взгляд стало проще работать в многопотоке, как обычно берем строку и перекладываем в конец списка и на этом всё, больше ничего делать не нужно, если раньше когда список полностью прокручен эту строку мог взять второй поток, при этом когда два потока работают с одним акком это не есть гуд. Сейчас этого не произойдет, профиль просто не запустится, и это не ошибка, а очень нужная функция, а если не нравится что по красной выходит , так кто мешает добавить кубик с оповещением например и выйти по зеленой)не ну если работа шаблонов с ошибками постоянно сыплющимися как из рога изобилия в многопотоке , это норма, то конечно, это прям реальный подарок тем кто не умеет работать в многопотоке.
Как говорится, телега будет скрипеть и шататься, но ехать
Скорее всего, в свойствах списка не установлена галка "Оставлять пустой файл".если в файле который привязан к project.Lists["AccountsList"] одна строка после ее переноса почему пустой файл то удаляется????
скорее всего глюк, после ставил, результат тот же, пересоздал проект все ок сталоСкорее всего, в свойствах списка не установлена галка "Оставлять пустой файл".
в скрытом разделе пока. тутВ справке у вас "
--num-raster-threads=N - значение по умолчанию равно 4. Устанавливает количество потоков используемых для растеризации в процессе-рендерере.
--zl-renderer-thread-pool=N - значение по умолчанию: число логических процессоров минус 1. Задаёт максимальный размер пула потоков в процессе-рендерере (Доступно в версии ZennoPoster Выше 7.4.0.0). "
Но версии выше чем сабж я так и не нашел. Опечатка в справке?
(LINK: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1490812931/Chrome)
Потерли тему? Или почему не могу посмотреть?
Аудио должно отправляться в момент активации на сайте голосовой функции.Потерли тему? Или почему не могу посмотреть?
В какой момент "произносится" аудио из микрофона? Запускаю инстанс с параметрами для микрофона+привязываю аудио, но при клике например на голосовой поиск никакого аудио не "произносится", ни если аудио в лупе, ни с параметром %noloop.
А можно как то принудительно вызвать эту функцию на гугл поиски напримерАудио должно отправляться в момент активации на сайте голосовой функции.
Тема не потерта, вам нужно получить статус Клиент через службу поддержки.
Ссылка на службу поддержки находится в футере форума (внизу страницы).
в userarea уже 7.4.0.0. значит таки зафиналили, ждем новостьЗено обнаружил релиз 7,4,0,0
Но официального анонса нет. Не успели выложить или у меня бету начала качать?
paypal refund has been paid back i want his capmonster license againКак вы знаете, студия использует разные пресеты расстановки окон для кодинга и для дебага. Например, кодинге показывает ошибки компиляции, а в дебаге - окно просмотра значений переменных, контроль памяти и тд. Если не ошибаюсь, такое поведение еще с VS 2003 или раньше. Окно браузера Zenno - такое же Dockable-окно как и остальные, у вас получилось так, что в режиме кодинга браузер приаттачен, а в режиме дебага - показан в виде отдельного окна. Чтобы окно не прыгало - просто приаттачте его на нужное вам в место, пока идет отладка. Я правильно понял вашу проблему, или есть еще замечания по его работе?