- Благодарностей
- 3 711
- Баллы
- 113
Попробуйте добавить в проект необязательное действие с кликом по чекбоксу и включить в настройках проекта 'Полную эмуляцию мыши'.Посмотреть вложение 120287
в 12 перестал пропускать - поставил 13 - не фига ( ставит галочку - даже эмуляцию просмотра кубик добавил - покругу и не пускает - только мышкой сам нажимаешь все сразу пускает . бета хром - все ползунки выкручены зеленые . Изоляция вкл - выключал не помогает - что еще делать добавить включить ?
У меня такое было когда Chromium и не поставлена галочка - продолжить проект при ошибке супер-эмуляции CanvasСамое смешное, фейл есть, а по красной ветке все равно не переходит.
Так в этом режиме много не наработаешь - 100-200-300-1000 успешных рег, а потом сплошные баны.У меня такое было когда Chromium и не поставлена галочка - продолжить проект при ошибке супер-эмуляции Canvas
Посмотреть вложение 120305
Я хз.
Просто хз. Никогда такого небыло и вот опять.
Самое смешное, фейл есть, а по красной ветке все равно не переходит. При этом в браузере страница открылась.
Без обид, но я не понимаю как за одну версию можно получать такие баги.
Тестирую на двух компах, на одном норм.
На втором где xeon процессор, вот такая хрень.
А на втором где обычный ryzen, вижу фейлы на экшенах "паузы", "проверки наличия текста".
Все сырое как всегда.
Вот мне обидно конечно, такое ощущение что новая версия вообще не тестируется, или тестируется на одном произвольном шаблоне в течение одного запуска. Неприятно терять каждый раз время при выходе новой версии.
это все ошибки суперэмуляции канвас, лучше отключите ее и используйте эмуляцию шумом.Посмотреть вложение 120305
Я хз.
Самое смешное, фейл есть, а по красной ветке все равно не переходит. При этом в браузере страница открылась.
А на втором где обычный ryzen, вижу фейлы на экшенах "паузы", "проверки наличия текста".
Все сырое как всегда.
Вот мне обидно конечно, такое ощущение что новая версия вообще не тестируется, или тестируется на одном произвольном шаблоне в течение одного запуска. Неприятно терять каждый раз время при выходе новой версии.
Не знаю, чуть выше ответил. Проблема была в чем-то другом. Canvas не трогал.это все ошибки суперэмуляции канвас, лучше отключите ее и используйте эмуляцию шумом.
версия не сырая, нужно знать как работает эмуляция.
Также добавлю, что очень мало канвасов для мобильных профилей. Давно пора сделать по-нормальному.Выполнение действия WebBrowserSettings Требуется задать действительную информацию для разбора данной строки.
"Зависают" потоки на Chromium. В первой вкладке открывает выдачу, контент есть. Затем происходит клик по выдаче, сайт должен открыться в новой вкладке или выдать стандартную страницу хрома с непрогрузом (используются ipv6). Клик срабатывает, но вкладка остается пустой. На первом скрине виден статус "Загрузка" и установленный прокси, на втором скрине прокси сбрасывается (порой статус загрузки меняется на "Готово", но вкладка все также пуста, 3 скрин), позже поток завершается по тайм-ауту.
Все галки в настройках выставлены, эмуляция канвас установлена в шум.
Спасибо, обратим внимания на этим проблемы.Еще в прошлом году писал в баг репорте. Ничего не исправлено. Воспроизводится на разных серверах.
1. Ошибка прокси:
Выполнение действия WebBrowserSettings Требуется задать действительную информацию для разбора данной строки.
2. Ошибка перехода на страницу:
Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab
3. Не эмулируется днс https://zenno.club/discussion/threads/i-snova-dns.112910/
В последних билдах исправили синий экран, за это спасибо конечно. Но прошлые баги не дают нормально работать в хромиуме.
VladZen, возобновил прошлую переписку, тема "Ошибка инстансов"
UPD: Напомню, что на старте ошибок нет, также как и в небольшом кол-ве потоков. После 20 потоков и 30 мин. работы начинаются чудеса.
У вас последняя версия? присылали диагностику в поддержку?VladZen
Да такие же ошибки присутствуют помогает лишь перезапуск браузера (chromium ). В поддержке сказали дело может быть в зациклинности шаба. Как оказалось нет. Убрал зациклинность и все равно те же самые ошибки
Спасибо, эта настройка сработала))Сделайте все так как указано на картинках и должно получиться.
Да последняя и на 12 тоже тестил. Нет не делал диагностику, так как решил просто тупо сам исправить данную проблему путем запуска экшена инстанса. Да проект выполняется дольше, но зато без ошибок. В поддержке мне сначало сказали что дело в супер эмуляции Canvas, оказалось не так. Потом в зациклиности шаблона, убрал его и все равно не помогло. Думаю с диагностикой ушло бы еще больше времени. За пол часа сделал экшены запуска инстанса, где вылазили ошибки и все гуд. Ошибка прокси, Ошибка проверки текста, взятие dom, sourse, ошибка перехода на страницу, ошибка очистки кэша. Была ранее более старая версия и шабы работали на Chrome(cef), но потом на сайте появилось cloudflare и пришлось переходить на новые версии софта. За оперативность поддержке спасибо.У вас последняя версия? присылали диагностику в поддержку?
// Конструктор действий, тип GetПосмотреть вложение 120287
в 12 перестал пропускать - поставил 13 - не фига ( ставит галочку - даже эмуляцию просмотра кубик добавил - покругу и не пускает - только мышкой сам нажимаешь все сразу пускает . бета хром - все ползунки выкручены зеленые . Изоляция вкл - выключал не помогает - что еще делать добавить включить ?
Помогло только обновление ММ до последней версии.7.7.12.0
7.7.13.0
в обоих версиях при активации расширения МетаМаск - зависает и не активирует
Пользуюсь версией 7.7.11.0
Да, необходимо использовать свежую версию Метамаск.7.7.12.0
7.7.13.0
в обоих версиях при активации расширения МетаМаск - зависает и не активирует
Пользуюсь версией 7.7.11.0
Хорошее дополнение вы написали. Видимо антифрод система использует какие-то особые инструкции. Ну вы поняли SSE 4.2 (включая POPCNT и LZCNT) и все такое.Посмотреть вложение 120305
Я хз.
Все сырое как всегда.
Вот так надо сделать, и ошибок не будет:Посмотреть вложение 120305
Я хз.
Все сырое как всегда.
Тоже самое на двух китайских xeon'ах ,и еще такое же на буке с windows 11 . На windows server 2016 и AMD ryzen всё топчек)Посмотреть вложение 120305
Я хз.
Все сырое как всегда.