sambukanuka
Client
- Благодарностей
- 97
- Баллы
- 28
ты решил?та же история. Не только не запускается файл из кабинета, но и ранее работающие тестовые версии не запускаются...
ты решил?та же история. Не только не запускается файл из кабинета, но и ранее работающие тестовые версии не запускаются...
решение здесь напишите плизПо моему в тикете вам сейчас отвечал.
В тикете есть рекомендация по временному решению проблемы.
В Кабинете сейчас должен быть правильный установщик.решение здесь напишите плиз
Решение из кабинета работает. Но при этом перестает работать PM 7.7.1.0 (начались подтормаживания). Раньше, когда были тестовые билды, у меня на одном компьютере работал хорошо 7.7.1.0 и билд 7.7.2.0. После установки "релиза" 7.7.2.0, который требовал денег, на 7.7.1.0 стало невозможно работать - сплошные "опаньки".ты решил?
Трассировку анализировали?Движок Chromium
Стабильно в ходе работы виснут потоки ,к вечеру их будет штук 15 из 30, шаблон выполняется 2-3мин
Посмотреть вложение 98161
это самое появляется и на 7.7.1.0, если на том же компе установлена 7.7.2.0Движок Chromium
Стабильно в ходе работы виснут потоки ,к вечеру их будет штук 15 из 30, шаблон выполняется 2-3мин
трассировка показывает только завершенные кубики. надо подождать.
Он так и будет висеть до окончания времён, я вчера смотрел - около 12-00 зависло 3и потока ,к 20-00 их уже около 10-12 было ,а первые так и не завершились,я хз что тогда трассировка должна датьтрассировка показывает только завершенные кубики. надо подождать.
делай дополнительный лог, перед входом в кубик. так и поймаешь где зависает.Он так и будет висеть до окончания времён, я вчера смотрел - около 12-00 зависло 3и потока ,к 20-00 их уже около 10-12 было ,а первые так и не завершились,я хз что тогда трассировка должна дать
P.S. зависают именно те потоки, где стоит моб версия
Regex всегда нормально отрабатывает? в бесконечный парсинг не уходит?
Regex всегда нормально отрабатывает? в бесконечный парсинг не уходит?
если с одной строкой, то не должно быть проблемКак это проверить ? регекс работает со строчкой из списка
в таком зависшем инстансе в адресной строке стартап пейдж и как будто прокси не подключено, даже если используется?)Движок Chromium
Всё вернов таком зависшем инстансе в адресной строке стартап пейдж и как будто прокси не подключено, даже если используется?)
Тоже такое вылазит в многопотоке. Но едва ли в этом виноват регекс.Всё верно
Нет, работа идёт исключительно с одной вкладкойТоже такое вылазит в многопотоке. Но едва ли в этом виноват регекс.
В процессе работы шаблона новые вкладки открываются/закрываются?
Есть подозрение что связано как-то с этим, ибо у меня шаб на одной странице может часами работать в многопотоке, а там где идут открытие вкладок и переходы - вот такая петрушка случается.
У меня так же. Ставь alt + s пока разрабы не починят. ctrl + z тоже не работает. win 11 22h2Всем привет, подскажите кто сталкивался, после установки крайнее билда zenno, на вин11 - 22H2 обновах, пропали хот кей в PM, как вернуть? Вида сохранения ctrl+s и подобные, просто не отображаются в меню и соответственно не отрабатывают.
Посмотреть вложение 98196
В соответствующем разделе так же пусто!
А когда пытаюсь присвоить самостоятельно то мне пишет следующее и по итогу не сохраняет, что за такие действия которые не работают не пойму.
Посмотреть вложение 98197
var el_col = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath(String.Format("//div[@aria-label='Press & Hold']//span[text()]", "class"));
var he = el_col.Elements[0];
return he.DisplacementInTabWindow.X;
Пока не смогу сказать баг или нет. Но по второму вопросу - на форуме обсуждалась такая каптча неоднократно.Если зайти на сайт: https://www.fiverr.com/login?source=top_nav , вылазит капча:
И когда мы попытаемся найти координаты кнопки Press - мы получаем -1 в ответ, вместо конкретных координат кнопки. Это такой баг зенки в целом или такая защита не обходится?
C#:var el_col = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath(String.Format("//div[@aria-label='Press & Hold']//span[text()]", "class")); var he = el_col.Elements[0]; return he.DisplacementInTabWindow.X;
Дело в том, что я не ищу решение капчи, мне бы понять, как бороться с кривостью координат, так как такие кривые координаты, это не единичный случай, я просто для примера нашел хороший пример - показать как координаты не отображает.Пока не смогу сказать баг или нет. Но по второму вопросу - на форуме обсуждалась такая каптча неоднократно.
Попробуйте например вариант, описанный здесь: https://zennolab.com/discussion/threads/kaptcha-press-hold.93413/
версия зенки какая ? а то с координатами вроде что то делали... для хромиума... в CEF и так вроде в порядке там всеДело в том, что я не ищу решение капчи, мне бы понять, как бороться с кривостью координат, так как такие кривые координаты, это не единичный случай, я просто для примера нашел хороший пример - показать как координаты не отображает.
Основная 7.7.1 CEF , а на 7.7.2 на chromium такое же, по крайней мере у меня.версия зенки какая ? а то с координатами вроде что то делали... для хромиума... в CEF и так вроде в порядке там все
профили мобильные или десктоп ?Основная 7.7.1 CEF , а на 7.7.2 на chromium такое же, по крайней мере у меня.