Перечитайте пожалуйста что я написал. Ферма мобильных - это не панацея.У меня своя ферма 4Г прокси, с айпи проблем нет
Из коробки нет, но так работаетПофиксился сабмит хкапчи в Дискорде?
там не везде этот метод прокатит.Из коробки нет, но так работает
Дискорд же редкий сайт сам понимаешь
Нет смысла в сток решение пихать, хоть оно и есть на форуме
Есть задача на исправление поиска элементов в конструкторе действий на сайте твиттера в том числе.Баг с невозможностью найти какие-либо элементы сразу или через некоторое в Twitter так и не исправили. С Twitter невозможно работать начиная с 7.7.1. Об этом писал в поддержку.
А нет задачи канвас на твиттере исправить?Есть задача на исправление поиска элементов в конструкторе действий на сайте твиттера в том числе.
Да, с канвасами задача тоже есть.А нет задачи канвас на твиттере исправить?
Уже не первый же раз это вызывает проблему..
там разве где то написано, что это универсальный метод для всех сайтов ?там не везде этот метод прокатит.
для вступления на сервер не работает(Из коробки нет, но так работает
Дискорд же редкий сайт сам понимаешь
Нет смысла в сток решение пихать, хоть оно и есть на форуме
на дискорде не везде прокатит... как выше написали для вступления на сервер не прокатит. для реги или авторизации прокатит.там разве где то написано, что это универсальный метод для всех сайтов ?
на дискорде везде прокатит ...
запустил профиль-папку с аккаунтом дискорда, неделю назад авторизовался, сразу же зашел.Только у меня слетает авторизация в Хромиум папках дискорд? (папки каждый раз сохраняются после работы)
а что-то еще есть в тех профилях, другие соц.сети или чисто дискорд?запустил профиль-папку с аккаунтом дискорда, неделю назад авторизовался, сразу же зашел.
только дискорда что-то еще есть в тех профилях, другие соц.сети или чисто дискорд?
На сайте nike.com была исправлена проблема авторизации в движке Хромиум.Указано что исправлена работа на сайте nike.comПосмотреть вложение 101616
Но судя по всему нет...
Модераторы, подскажите пожалуйста, может нужно использовать определенный набор настроек для хромиума ? Вот моиПосмотреть вложение 101617
Здесь ошибка не зависит от сайта
Хорошо бы запостить баг в багтрекер, это повысит приоритет, если проблема массовая.Баг с невозможностью найти какие-либо элементы сразу или через некоторое в Twitter так и не исправили. С Twitter невозможно работать начиная с 7.7.1. Об этом писал в поддержку.
Аккаунты гугл созданные в прошлых версиях не работают в новых (разные версии Chromium). Кубик обновления не помогает.
Посмотреть вложение 101764
Посмотреть вложение 101766
Если аккаунты в профилях, то нам бы хотелось примеры таких профилей, я запрашивал в отдельной теме по данной проблеме.Аккаунты гугл созданные в прошлых версиях не работают в новых (разные версии Chromium). Кубик обновления не помогает.
Посмотреть вложение 101764
Посмотреть вложение 101766
А что за блоки у вас до подмены запроса? Где идет post запрос и тдна этом, пожалуй, удалюсь из темы, нет желания с тобой спорить ....
На всех машинах обновился, нигде в оперативку не упираетсяОперативку жрёт 7.7.3 со страшной силой. При старте проекта кушает 3-4 гига через часа 2 работы уперается в мои 64 гига и потоки просто зависают , минут через 5-10 сделают пару действий ну и так далее
Спасибо за ответ . Значит у меня что-то где-то. И как всегда сразу после обновления проявилось)))На всех машинах обновился, нигде в оперативку не упирается
Работает 24/7 почти без перезагрузок
я бы начал с отключения антивира (+встроенного если есть) и всего, что может внедрятся в процессы
Было похожее. Proxy checker отключен?Может кто подскажет , что делать , куда зенка кушает столько оперативки? Потребление оперативки зенкой на скрине , это без единого потока
С каким сайтом работает проект, не rutube случайно? есть ли анимация на сайте?Оперативку жрёт 7.7.3 со страшной силой. При старте проекта кушает 3-4 гига через часа 2 работы уперается в мои 64 гига и потоки просто зависают , минут через 5-10 сделают пару действий ну и так далее