- Благодарностей
- 3 694
- Баллы
- 113
насколько я знаю, тут немного другое исправленоПосмотреть вложение 107673
Это не исправлено, я уже писал об этом и показывал скриншоты.
Все, что выше или равно разрешению ОС, генерит неверные разрешения в инстансе.
Так работает)Спортмастер до сих пор "палит" постер.
Хром не открывает. Лиса открывает, но без баннеров, картинок и большинства скриптов.
Посмотреть вложение 107675
Воспроизвел.Спортмастер до сих пор "палит" постер.
Хром не открывает. Лиса открывает, но без баннеров, картинок и большинства скриптов.
Посмотреть вложение 107675
От 7.7.1.0 до 7.7.4.0. Других не ставил.Воспроизвел.
Отправил инф. программистам.
На какой версии вы заметили это изначально?
Спасибо, Отправил инф. программистам.От 7.7.1.0 до 7.7.4.0. Других не ставил.
Вот старая тема по этой проблеме. https://zennolab.com/discussion/threads/sajt-palit-zp.111893/
В итоге приходится брать куки с одного приложения и ставить в постер и только тогда работает.
Последняя Beta :последняя бета версия 7.4.4 (ZennoPosterPro-RU-v7.7.4.28143) она отличается от релиза? стоит обновляться или нет?
а то писали что вроде как тоже самое будет только в релизе
v7.7.4.29079.exe | 02/05/2023 13:15 |
последняя бета версия 7.4.4 (ZennoPosterPro-RU-v7.7.4.28143) она отличается от релиза? стоит обновляться или нет?
а то писали что вроде как тоже самое будет только в релизе
Между крайним тестовым билдом и релиз-билдом в Кабинете - нет разницы.Последняя Beta :
Но вопрос тот же самый. И это каждый раз так, непонятно что в Final версии поменяли за месяц.
v7.7.4.29079.exe 02/05/2023 13:15
браузер не проходил проверку Cloudflare при открытии некоторых сайтовИсправлен обход CloudFlare в браузере Chromium.
Это как?
Вот тоже сегодня столкнулся с проблемой прохождения Cloudflare, когда два месяца всё ок было. Перепробовал всё, что только возможно, но к счастью, увидел, что вышла обнова и с ней всё разрешилось.браузер не проходил проверку Cloudflare при открытии некоторых сайтов
теперь должен проходить
Технических подробностей не знаю, к сожалению.Вот тоже сегодня столкнулся с проблемой прохождения Cloudflare, когда два месяца всё ок было. Перепробовал всё, что только возможно, но к счастью, увидел, что вышла обнова и с ней всё разрешилось.
Безумно интересно, что же палила Cloudflare? как-то саму зенку и никакие танцы не помогли бы без обновы?
Не должно быть проблем с выполнением старых проектов.Подскажите пожалуйста, работаю в прошке на древнючей версии 5.11.7.0
Помню с какой-то там версии хром появился и какие-то проблемы со старыми шаблонами были.
Сейчас хочу обновиться до последней, продолжат ли работать старые шаблоны в новой версии?
Не, только добавили. TTПривет. Ребят, в мобильных браузерах поля справа пофиксили?
Не замечал такого.обновился до сабжа. мейкер при использовании chromium выжирает всю озу компа, всё начинает жутко тормозить. и проц жрётся до 50%.
вот эта строчка в кубике на C# кладёт мейкера с ХромиумомНе замечал такого.
Может быть, это на каком то определенном сайте и проекте?
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
было - надо старую версию выставить в версиях...Привет камрады, подскажите, сохранился ли в новой версии косяк с блокировкой от гугла? (В 7.7.3 в chrome (beta) и в FireFox он есть)
Посмотреть вложение 107766
Ошибка в Gmail, я в итоге в почту авторизоваться теперь не могу.
Просто если этот косяк остался мне нет смысла обновлять зенку.
Не могу воспроизвести в 7.7.4.0 и 7.7.5.0 тестовом.вот эта строчка в кубике на C# кладёт мейкера с Хромиумом
C#:if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();