Вам сюдаЗдравствуйте! Добавьте, пожалуйста, какой-нибудь "блокнот", типа notepad.exe прям в ProjectMaker - заметки писать со ссылкой на какой-то "кубик" или просто заметки писать. Имеющиеся заметки тоже хороши, но: 1. На медленных компьютерах переходят в режим редактирования даже не с двойного клика, а с тройного и более; 2. Удобнее было бы редактировать в отдельном "блокноте" и переносить в шаблон, где при изменении как в заметке, так и в блокноте изменения сохранялись бы там и там.
У меня такое происходит если одновременно запускаю проекты на CEF(Chrome) и Chromium (Beta), в т.ч. и в ProjectMaker. Если запущены проекты на каком-то одном движке, то все работает нормально.Стало очень много ошибок:
Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting cookie from instance
Выполнение действия Profile Error occurs when applying profile to instance
Выполнение действия Profile Требуется задать действительную информацию для разбора данной строки.
И подобные.
Лечится рестартом ЗП. Хватает на несколько часов, потом снова начинаются эти же ошибки
На 7.7.3.0 тоже иногда выскакивали эти ошибки. Но гораздо-гораздо реже. Можно было несколько дней не перегружать ЗП.
Есть какой-то костыль? или откатываться?
Откатился на 7.7.3.0 и ошибок стало на порядок меньше. Гораздо-гораздо меньше.У меня такое происходит если одновременно запускаю проекты на CEF(Chrome) и Chromium (Beta), в т.ч. и в ProjectMaker. Если запущены проекты на каком-то одном движке, то все работает нормально.
Да, заметил сегодня, что запустил PM с Хромиум (бета) и посыпались все проекты в ЗП. Закрыл PM и всё заработало. Бред какой то...У меня такое происходит если одновременно запускаю проекты на CEF(Chrome) и Chromium (Beta), в т.ч. и в ProjectMaker. Если запущены проекты на каком-то одном движке, то все работает нормально.
То есть падают CEF-проекты в Постере, если вы запускаете в ПМ проект с Хромиумом?
да. так. значит ждем багфикс)То есть падают CEF-проекты в Постере, если вы запускаете в ПМ проект с Хромиумом?
Если да, то есть соотв. активная задача (ZP-4183).
Здравствуйте! ЗенноПостер 7.4.0.0. У меня проблема, меня кинул разработчик шаблона "инвайтер" и я не знаю что мне делать, ЗенноПостер была на старом ноутбуке и шаблон работал но старый ноутбук сломался и я сделал программу на новый ноутбук, стартую шаблон и пишет только "первичная компиляция проэкта перед первым запуском" и всё дальше ничего не пишет и шаблон ничего не делает дальше. Может кто знает и подскажет что мне делать дальшеНа сколько я понимаю, этот релиз не имеет изменений, т.е. то, что выпустили бетку 7.7.5.0. месяц назад и новшеств больше нет. Верно?
Также, пожалуйста, уточните когда ждать бэту 8 или 7.7.6.0 ?
Для начала вышлите скриншоты, сюда. Научитесь расставлять запятые и точки. Тут телепатов нет. Что значит сделал программу? На c или плюсах сделали? Сколько вам лет?Здравствуйте! ЗенноПостер 7.4.0.0. У меня проблема, меня кинул разработчик шаблона "инвайтер" и я не знаю что мне делать, ЗенноПостер была на старом ноутбуке и шаблон работал но старый ноутбук сломался и я сделал программу на новый ноутбук, стартую шаблон и пишет только "первичная компиляция проэкта перед первым запуском" и всё дальше ничего не пишет и шаблон ничего не делает дальше. Может кто знает и подскажет что мне делать дальше
Тебе надо вот и учись грамотей бля нашёлся, я 30 лет живу в Германии и по русски очень редко пишу! Если не можешь ответить то не пиши всякую ерунду граматей!Для начала вышлите скриншоты, сюда. Научитесь расставлять запятые и точки. Тут телепатов нет. Что значит сделал программу? На c или плюсах сделали? Сколько вам лет?
Так пришлите скриншоты, создайте тему в нужном разделе, напишите пару людям в личку. Зачем это постить здесь? Как это относится к тебе, обсуждении версии зенопостера 775?Тебе надо вот и учись грамотей бля нашёлся, я 30 лет живу в Германии и по русски очень редко пишу! Если не можешь ответить то не пиши всякую ерунду граматей!
Этой фейк. Еще 771 не допилили.Почему для скачивания уже предлагается версия 7.7.6, а на форуме о ней ни слова нет?