Oleg1987
Client
- Благодарностей
- 784
- Баллы
- 113
Юзать старую версию зенки и хромиума.А отключить его как то можно?
С продуктами зеннолаба не стоит обновляется. Только установка рядом со старой работающей версией.Кто тестил эту версию по сравнению с 7.7.5? Не сломает всё к херам, если её поверх поставить? А то я уже боюсь что либо обновлять в зенке
Это понятно. Я имел ввиду может флаг какой есть чтобы отключить его поддержку в свежих версиях хромаЮзать старую версию зенки и хромиума.
не исключено, но какого фига?) палево будетЭто понятно. Я имел ввиду может флаг какой есть чтобы отключить его поддержку в свежих версиях хрома
Интересно кто не сталкивался с этим и у кого вообще эта версия работает стабильноПотестировал эту версию несколько дней. Намертво зависает периодически проджект маркет во время разработки бота. Не пойму, может памяти ему не хватает или ещё чего. Подскажите плиз, кто сталкивался с подобным. Приходится убивать процесс, чтобы продолжить работать. Проблема именно с браузером хромиум, на CEF всё нормально. В 7.7.5 такой проблемы не было.
Откатываться или кто подскажет, в чём может быть проблема? На 7.7.5 возвращаться не сильно хочется, там процессы память жрут как не в себя, в новой версии вроде это чуток подправили.
Вероятно вы работаете на WIndows 11 22H2?Потестировал эту версию несколько дней. Намертво зависает периодически проджект маркет во время разработки бота. Не пойму, может памяти ему не хватает или ещё чего. Подскажите плиз, кто сталкивался с подобным. Приходится убивать процесс, чтобы продолжить работать. Проблема именно с браузером хромиум, на CEF всё нормально. В 7.7.5 такой проблемы не было.
Откатываться или кто подскажет, в чём может быть проблема? На 7.7.5 возвращаться не сильно хочется, там процессы память жрут как не в себя, в новой версии вроде это чуток подправили.
Нет, win10 прошка. Я уже и время в табе настраивал и состояние занятости для браузера галки ставил. Ничего не помогает, как вис проджект мейкер, так и продолжает виснуть. Причём в 7.7.5 ни разу такого не было, только 7.7.6.Вероятно вы работаете на WIndows 11 22H2?
Нужны подробности как это воспроизводится, после каких действий, операций.Нет, win10 прошка. Я уже и время в табе настраивал и состояние занятости для браузера галки ставил. Ничего не помогает, как вис проджект мейкер, так и продолжает виснуть. Причём в 7.7.5 ни разу такого не было, только 7.7.6.
Есть ещё какие либо варианты как это можно решить, кроме отката до 7.7.5?
Доброго времени. По этому вопросу вам нужные какие подробности или для зенно это миссия не выполнима?Нужны подробности как это воспроизводится, после каких действий, операций.
Я думаю, что вполне выполнимо.Доброго времени. По этому вопросу вам нужные какие подробности или для зенно это миссия не выполнима?
За 2022 год 3 темы подобных на разделе о багах висит, а толку 0.
Как правило при попытке открыть страницу зависает (хз какие тут данные можно предоставить, уже куча людей до меня с такой же ошибкой вижу писало). Дошло вообще до того, что профили CEF перестало грузить, тупо ошибка при попытке инстанс поднять (попытался хоть на этом браузере сделать один проект, но куда там). Прям жалею уже, что с 6+ версии купил обновления до 7+. Сейчас буду машину полностью ребутать в надежде на лучшее.Нужны подробности как это воспроизводится, после каких действий, операций.
Добро пожаловать https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-7-7-4-chromium-ne-umirajut-instansy.114295/Ребят не могу найти, как можно инстанс хромиума убить в конце проекта? Эта проблема осталась в данном обновлении, накапливается в итоге в диспетчере задач куча старых инстансов. Думаю многим эта инфа приходится тоже, кто будет эту ветку читать.
Спасибо, но ждать пока разрабы всё пофиксят думаю дохлый номер)) пока что пытаюсь придумать, как можно отслеживать какие инстансы уже отработали и как можно их убить не мешая всему остальному. Если будут тоже идеи, буду рад выслушать)) в отличии от вас, я пока только столкнулся с проблемой и ищу варианты её решения)) у вас опыта явно побольше в этом вопросе будет))
Запускайте инстанс хромиум в конце без создания профиль-папкиСпасибо, но ждать пока разрабы всё пофиксят думаю дохлый номер)) пока что пытаюсь придумать, как можно отслеживать какие инстансы уже отработали и как можно их убить не мешая всему остальному. Если будут тоже идеи, буду рад выслушать)) в отличии от вас, я пока только столкнулся с проблемой и ищу варианты её решения)) у вас опыта явно побольше в этом вопросе будет))
Проблема не совсем в том что после работы шаба - не убивается инстанс, а в том что чаще всего зенка теряет с ним связь или в процесе создания или во время работы проекта((Запускайте инстанс хромиум в конце без создания профиль-папки
Мы проверяли случаи по которым нам писали, проблемы не воспроизводятся.Как правило при попытке открыть страницу зависает (хз какие тут данные можно предоставить, уже куча людей до меня с такой же ошибкой вижу писало). Дошло вообще до того, что профили CEF перестало грузить, тупо ошибка при попытке инстанс поднять (попытался хоть на этом браузере сделать один проект, но куда там). Прям жалею уже, что с 6+ версии купил обновления до 7+. Сейчас буду машину полностью ребутать в надежде на лучшее.
Уточните один момент, пожалуйста. Версия 7.7.6 уже в релизе или это бета тест какой-то? Просто в самой программе появилась обнова и если это такой релиз... То думаю я скоро откажусь от зенки вовсе.
WebGPU cтоит ждать в ZennoPoster 8.VladZen, так будет ли в след. версии подмена webgpu или традиционно ждать в 8-ке?
8 версия будет доступна тем у кого оплачена подписка или её надо будет покупать как новую программу?WebGPU cтоит ждать в ZennoPoster 8.
"Новая версия будет доступна всем клиентам в рамках обычных обновлений."8 версия будет доступна тем у кого оплачена подписка или её надо будет покупать как новую программу?
Не знаю куда вам об этом написать, но при попытке скачать демо версию программы кидает на 404 страницу. Клиенту пожаловался, что установить не может для пробы. Исправьте плиз - https://static.zenno.services/release/ZennoPosterDemo-RU-v7.7.5.0.exeWebGPU cтоит ждать в ZennoPoster 8.
Спасибо, что сообщили.Не знаю куда вам об этом написать, но при попытке скачать демо версию программы кидает на 404 страницу. Клиенту пожаловался, что установить не может для пробы. Исправьте плиз - https://static.zenno.services/release/ZennoPosterDemo-RU-v7.7.5.0.exe
Таки не совсем понимаю вашу логику. Профили-папки CEF и у нас не грузятся второй раз. Это из-за пользовательских действий или из-за ошибки зеннопостера все же?)))Мы проверяли случаи по которым нам писали, проблемы не воспроизводятся.
Лаги при работе в Твиттере, Тиктоке, Gmailи др. сайтах не проявляются.
Возможно это происходит из-за пользовательских профилей, с которыми мы не можем протестировать
или из-за пользовательских действий, которые ломают инстанс.
Также выше я писал, что возможно проблема проявляется из-за использования канвас.