Расскажите с какой ошибкой крашатся боты в зеннопостере?Ребята, подскажите, пожалуйста, такой момент. Не могу от слова совсем найти в гугле уже битый час.
Когда я запускаю инстанс CEF версии 7.7.6.0 и 7.7.5.0 в проджекте, то все остальные боты CEF работающие в этот момент в зеннопостере сразу крашатся. Проверил на двух машинах, везде одна и так же проблема. Зенку переустановил полностью, но не помогло. Хромиум при этом нормально продолжает работать. Невозможно разработку для CEF браузера вести с таким приколом.Это как-то фиксится в настройках программы? Или я один такой невезучий с такой проблемой?
Я уже ветку сделал с этой ошибкой. Сейчас опубликую там ошибки - https://zennolab.com/discussion/threads/krashatsja-boty-na-brauzere-cef-kogda-zapuskaesh-instans-v-prodzhekte.115018/Расскажите с какой ошибкой крашатся боты в зеннопостере?
в логе выполнения должны быть записи.
Можете сделать для нас небольшой кейс, чтобы мы на нашей стороне попробовали воспроизвести?Поставил вин 10 и 7.7.6.0 все так же лагает - действия выполняются с задержкой 5+ минут. На более ранних версиях работает как обычно. Проблемы не в вин 11 (как мне отвечали в саппорте), проблемы в новых версиях ZennoPoster
Такая же проблема с 7.7.7.0 на Win11, запустил 1 шаб в многопоток и оперативы нет.Версия 7.7.7.0 Стала сегодня на рабочем шабе сьедать все ОЗУ в процессе работы в многопотоке, хотя до этого норм было.Оставил 1 экшн, и он так же все сьедает.Просто чем больше раз шаблон отрабатывает, тем больше ОЗУ процесс зенки занимает.Переустановку и тд все пробовал
Версия 7.7.7.0 Стала сегодня на рабочем шабе сьедать все ОЗУ в процессе работы в многопотоке, хотя до этого норм было.Оставил 1 экшн, и он так же все сьедает.Просто чем больше раз шаблон отрабатывает, тем больше ОЗУ процесс зенки занимает.Переустановку и тд все пробовал
На каком движке проект? Сколько потоков?Такая же проблема с 7.7.7.0 на Win11, запустил 1 шаб в многопоток и оперативы нет.
Уверен, что и на 7.7.8.0 будет такое, либо ждать 8 (надеюсь оно будет работать с актуальными версиями Win) либо на Win10 переходить (там актуальные версии зенки работают нормально)
Во! Всякий раз возвращаюсь на 7.7.0.0 или 7.7.1.0 на Win11 и все работает отлично (кроме изоляции, а она мне нужна). Пришлось купить зеннобокс для шаблона с изоляцией, а остальные шаблоны как раз на 7.7.0.0 сейчас.. В итоге в работе 2 софта + ограничение зеннобокса на 20 потоков и обновление такого шаблона через личный кабинет неудобноНа каком движке проект? Сколько потоков?
Работаю сейчас в 7.7.0.0 - проблем с утечками совсем не замечаю.
Предполагаю вас попросят более детально описать что и как вы поймали, а еще желательно с диагностикой и шаблоном, что бы повторить проблему. И все это отправить либо на почту либо оформить в багтрекер , но лучше наверное на почту, а то в багтрекере думаю своя очередь по багам.А 7.7.7.0 на Win11 поймал утечку на шаблоне с CEF