- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
лучше уточнить в тикете или теме где разбиралась проблемав тикетах обещали утечку памяти и куча процессов zennobrowser.exe исправить в этой версии. Но чейнджлог пустой. Значит ничего не исправили?
и что тут не так ?Качал еще тестовый билд, сразу плюнул и удалил, потомучто работать с проектами нереально. Думал, что к рабочей версии все исправят, но увы. Это вид одной и той же страницы в 7770 и 7780 с instance.SetWindowSize(800, 800);
Посмотреть вложение 113891Посмотреть вложение 113892
Ответил вам в тикете, приложил скриншоты.Качал еще тестовый билд, сразу плюнул и удалил, потомучто работать с проектами нереально. Думал, что к рабочей версии все исправят, но увы. Это вид одной и той же страницы в 7770 и 7780 с instance.SetWindowSize(800, 800);
- подтверждаю, ставил себе эту версию, она стала открывать страницы браузера с каким-то масштабом увеличенным. Пришлось удалить.Да у меня в любой версии до 7780 и с любым SetWindowSize отображалась вся страница всегда! Т.е. в 7780 мне надо какой-то devicepixelratio еще выставлять? Я думаю, это вы опять что-то зацепили.
о каком апи может идти речь? ZennoLab уже больше года не могут 8-ю версию зенки выпустить...внедрите хотябы API openai.com по дефолту, для сео и контекста и развивайте эту ветку
Качал еще тестовый билд, сразу плюнул и удалил, потомучто работать с проектами нереально. Думал, что к рабочей версии все исправят, но увы. Это вид одной и той же страницы в 7770 и 7780 с instance.SetWindowSize(800, 800);
Спасибо, передал программистам.- подтверждаю, ставил себе эту версию, она стала открывать страницы браузера с каким-то масштабом увеличенным. Пришлось удалить.
А что там такое в профиле? Надо без него тестить. Я профили не использую.
Чтобы это выявить, достаточно было программистам любой простейший браузерный проект запустить. Сразу было бы заметно, что стало что-то не то!Спасибо, передал программистам.
Стоило написать об этом в тред по тестовой версии.
Она выкладывается как раз, чтобы выявить и устранить такие проблемы.
Это я авторизовался в твиттере и сохранил профиль, чтобы логин и пароль каждый раз не вбивать. Хорошо, попробую без него. Отпишусь.А что там такое в профиле? Надо без него тестить. Я профили не использую.
на 7.7.4.0 такая же ситуация давно заметил, но не стал афишировать так как нечего не поменяется, багов полный раздел а толку мало.Качал еще тестовый билд, сразу плюнул и удалил, потомучто работать с проектами нереально. Думал, что к рабочей версии все исправят, но увы. Это вид одной и той же страницы в 7770 и 7780 с instance.SetWindowSize(800, 800);
А что там такое в профиле? Надо без него тестить. Я профили не использую.
Проверил также без подгрузки профиля - не воспроизводится.Это я авторизовался в твиттере и сохранил профиль, чтобы логин и пароль каждый раз не вбивать. Хорошо, попробую без него. Отпишусь.
- вот вы это серьезно? Вроде год уже ничего не делается и не правиться на 7-ке, только версию движка повышают и всё. Юзерам уже тупо лень писать о багах, ибо а кому это надо? Вопрос риторический, никто на него ответа не даёт.Стоило написать об этом в тред по тестовой версии.
серьезно, в 7.7.7.0 корректно, в 7.7.8.0 что-то сломалось- вот вы это серьезно? Вроде год уже ничего не делается и не правиться на 7-ке, только версию движка повышают и всё. Юзерам уже тупо лень писать о багах, ибо а кому это надо? Вопрос риторический, никто на него ответа не даёт.
Вроде баг трекер полон критическими багами , но их никто не правит.Спасибо, передал программистам.
сейчас речь и не идет о разработке 7-ой версии, а о поломке функционала, который ранее работал.Вроде баг трекер полон критическими багами , но их никто не правит.
Но, вы предлагаете оставлять сообщение о некритичном визуальном отображении страницы, для того что бы половина вашего программиста активизировалась и вот срочно исправила этот крит ? такая логика ?
Мы уже поняли, что последние полтора года разработка 7-ки свернута окончательно. Не надо создавать иллюзию активности бедного программиста оставленного на поддержание 7-ки, у которого и так времени хватает только на то что бы раз в 3 месяца обновлять движок браузера, который так и не вышел из бетта тестирования, с кучей критических багов.
Лучше пишите прямо, 7-ка переведена в режим минимальной поддержки, сил и средств что то делать с ней нет и не будет. Ждите 8-ку.
И заведите уже тему по прогрессу 8-ки... ну ведь вас просят уже от этом почти все.
к сожалению, сами свели все к такой ситуации. особенно ответы, что "эта поломка будет исправлена в 8 версии"... а смысл тогда обращаться, надо искать рабочие решениясейчас речь и не идет о разработке 7-ой версии, а о поломке функционала, который ранее работал.
И это не упрек пользователям, а рекомендация сообщать в тестовой версии.
Такая ситуация с любым проектом, любой страницей. Нигде авторизовываться не обязательно. Для чистоты эксперимента надо создать простейший проект с instance.SetWindowSize в 7770 и запустить его в 7780. Не пересохранять в 7780 и не перезапускать.Это я авторизовался в твиттере и сохранил профиль, чтобы логин и пароль каждый раз не вбивать. Хорошо, попробую без него. Отпишусь.
Это при низком разрешении в системе проявляется?Такая ситуация с любым проектом, любой страницей. Нигде авторизовываться не обязательно. Для чистоты эксперимента надо создать простейший проект с instance.SetWindowSize в 7770 и запустить его в 7780. Не пересохранять в 7780 и не перезапускать.
Стоило бы нанять програмиста, который хотя бы по приколу софт запускал...Спасибо, передал программистам.
Месяц назад я перешел на масштаб 100%, поэтому разрешение пришлось уменьшить до 1280х720.Это при низком разрешении в системе проявляется?
Конечно, программист должен быть еще и пользователем. И, если бы он таковым являлся, он бы после каждой обновы офигевал от того, что сотворилСтоило бы нанять програмиста, который хотя бы по приколу софт запускал...