Обсуждение расширения CapMonster.Cloud для браузера Chrome

Вот это я понимаю! Молодцы ZennoLab! :br:
А его можно добавить ZP и так обрабатывать капчи? Или это сильно будет влиять на анонимность?

• Спасибо
Реакции: Sho
Что-то я не понял как установить. В справке лежит ZIP файл, а ZP просит CRX. Подскажите пожалуйста)
Проще, пожалуй, будет воспользоваться расширением CRX Extractor/Downloader. После установки сможете скачивать CRX файлы расширений в магазине Chrome Webstore.

95987

• Спасибо
Реакции: Sho и Sanya330
Попробовал для фанкапчи, что-то не вышло ничего :D Просто стоит капча
95988

Интересно,но нифига не понятно.Установил расширение,Resolved появилось.А дальше что?Если после решения должна активироватся кнопка на сайте,а она не активируется.

Интересно,но нифига не понятно.Установил расширение,Resolved появилось.А дальше что?Если после решения должна активироватся кнопка на сайте,а она не активируется.
Нужно изменить статус кнопки с disabled true на disabled false.

Вот же он, сборщик актуальных Chrome Useragent и «Canvas Fingerprinting» прямо под носом!
Просто сделайте возможность использовать демоверсию бесплатно без регистрации (для блондинок) с лимитами где-то не больше 100 капч в сутки, но за это делайте в скрытой вкладке (если такое возможно в хроме) Canvas-отпечатки на машине пользователя. Ну и там в пользовательском соглашении пообещайте что количество отпечатков в сутки будет не больше чем количество разгаданных капч, или не более какого-то числа, ну чтобы суслики кипишь не поднимали. И вперед рекламироваться по форумам в поиске сбыта.

Вот же он, сборщик актуальных Chrome Useragent и «Canvas Fingerprinting» прямо под носом!
Просто сделайте возможность использовать демоверсию бесплатно без регистрации (для блондинок) с лимитами где-то не больше 100 капч в сутки, но за это делайте в скрытой вкладке (если такое возможно в хроме) Canvas-отпечатки на машине пользователя. Ну и там в пользовательском соглашении пообещайте что количество отпечатков в сутки будет не больше чем количество разгаданных капч, или не более какого-то числа, ну чтобы суслики кипишь не поднимали. И вперед рекламироваться по форумам в поиске сбыта.
+++++

Чёта о результатах работы ваще нет отзывов.

Чёта о результатах работы ваще нет отзывов.
тоесть день назад выкатили решение и все должны бросить свои дела, разобраться с ним, поставить, по резкому оттестировать и выложить результаты работы сюда ?

тоесть день назад выкатили решение и все должны бросить свои дела, разобраться с ним, поставить, по резкому оттестировать и выложить результаты работы сюда ?
Ну я сразу попробовал,у меня не работает.

Ну я сразу попробовал,у меня не работает.
отлично. сойдет за отзыв и за результат работы. :bk:

мне просто интересно, а нафига этот плагин в зенке то ? в зенке и без него можно решать капчу.

• Спасибо
Реакции: one
отлично. сойдет за отзыв и за результат работы. :bk:

мне просто интересно, а нафига этот плагин в зенке то ? в зенке и без него можно решать капчу.
Да я сам не понимаю нафига его сделали.С токеном хоть придумать можно как втыкнуть его на сайт,а с плагеном хрен поймёшь что делать если не работает с сайтом )

Да я сам не понимаю нафига его сделали.С токеном хоть придумать можно как втыкнуть его на сайт,а с плагеном хрен поймёшь что делать если не работает с сайтом )
Ну насколько я понимаю в нем акцент не на зенку а на обычные десктопные браузеры.

• Спасибо
Реакции: one
@slavon здравствуйте.
Как пример: серфите по различным страницам/сайтам=>появляется капча=>наше расширение автоматически гадает капчу.

Ценность продукта - автоматизация рутинных процессов (в данном случае речь идет о ручном распознавании капч) в браузере.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sho
Спасибо за весьма полезный продукт! Пользуемся подобным расширением от конкурентов, но хотелось бы перейти на CM Cloud, цены всё же получше.
Вопрос: какая нужна минимальная версия Chrome?
На 104.0.5112.102 -- работает,

а вот в 88.0.4324.104 -- пишет ошибку:

Service worker registration failed
и далее подсвечивает фрагмент кода:

"background": {
"service_worker": "js/background.js"
},

Но очень нужна поддержка версии 88, возможно ли добавить?

@Igor29, здравствуйте.

Направил запрос ответственному разработчику - позже вернусь с ответом.

Спасибо за быстрый ответ!
Есть еще проблемы: ReCaptcha проходит нормально, но вот hCaptcha не решается совсем. Вместо одного баннера появляются рядом сразу два и далее всё висит бесконечно долго с сообщением "Resolving". При этом вручную в этом же месте проходится за 1-3 задания.

Вложения

• hCaptcha-fail.png
    hCaptcha-fail.png
    5,9 KB · Просмотры: 248
Спасибо! С версией chrome 88 заработал.
hCaptcha правда в этой версии тоже не работает.
Почините? :-)

Проверьте пож-ста на этой странице https://lessons.zennolab.com/captchas/hcaptcha/?level=easy
Я проверил - все отлично. Если проблема на каком то конкретном сайте, то нужно будет персонально разбирать такой случай.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Wrongbee

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)