Обсуждение версии 1.1.0.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала

VladZen

Administrator
Команда форума
Реакции
6 040
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 1.1.0.0.

• Спасибо
Реакции: copper12
Стало явно меньше тормозить, возможно даже выйдет что то сделать.
Ушел крутить али =):ah:

Многопоток предвидится?

Годно, зарегистрировал первый Gmail аккаунт.
Только вот со сменой GUID баги, меняю и машина больше не загружается, хотя разработчики и сами знают.

Торопись, google обязательно прикроют скоро возможность регистрации с мобилки.

• Спасибо
Реакции: kxk и VladZen
Только вот со сменой GUID баги, меняю и машина больше не загружается, хотя разработчики и сами знают.

спс просит при регистрации?

смена ИП реализованна ?

Версия BlueStacks которая сейчас ставится с программой сохраняет настройки приложений. ZennoDroid заточен под нее, под другие версии BS не гарантируем корректной работы.
Ок я перепроверю может я натупил, а по поводу капчи будут новости? (fancaptcha, recaptcha)

Ок я перепроверю может я натупил, а по поводу капчи будут новости? (fancaptcha, recaptcha)
Капчи именно в дройде? Поговорю с разработчиками об этом.
FanCaptcha сейчас даже в постере не работает.

Решил покатать демку. Кроме времени там есть в ней еще какие-то ограничения? А то программы с плей-маркета не устанавливает. Зависает на скачивании:

Комп на базе Intell, но без отдельной видеокарты:

А смысл без этого выпускать обновление, городить ради одно реги 1 вирт машину ?

Решил покатать демку. Кроме времени там есть в ней еще какие-то ограничения? А то программы с плей-маркета не устанавливает. Зависает на скачивании:

Комп на базе Intell, но без отдельной видеокарты:
скачай на 4 пда и установи. через установку апк вс еотлично работает

• Спасибо
Реакции: orka13
Какая оптимальная конфигурация должна быть для дроида?

Сегодня буду отчет диагностики отрпавлять запарилась уже с этим дроидом, то работает то не работает!

Какая оптимальная конфигурация должна быть для дроида?

Сегодня буду отчет диагностики отрпавлять запарилась уже с этим дроидом, то работает то не работает!
видюха с поддержкой opengl вроде бы так это технология называетсЯ,хотя могу ошибаться и 6 гб оперативы хотя бы,i3 проц минимум для норм работы без лагов. на данный момент пашет стабильно только блустак. родной эмулятор вообще запускаться не хочет. при нажатии на скачать файлы для эмулятора пишет ошибку

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
видюха с поддержкой opengl вроде бы так это технология называетсЯ,хотя могу ошибаться и 6 гб оперативы хотя бы,i3 проц минимум для норм работы без лагов. на данный момент пашет стабильно только блустак. родной эмулятор вообще запускаться не хочет. при нажатии на скачать файлы для эмулятора пишет ошибку
спасибо за ответ, очень даже практично. Буду знать

Кто может помочь с настройкой Дроида ? Интересует инфа по уникализации, напишите плиз, в долгу не останусь

• Спасибо
Реакции: socrobotic
Кто может помочь с настройкой Дроида ? Интересует инфа по уникализации, напишите плиз, в долгу не останусь
Разбирусь если отбязательно отпшусь))

тоже кстати не разобрался как по очереди разные профили разных мобилок совать проекту
был бы признателен если кто-то подскажет

Давайте скинемся и попросим что VladZen нам объяснил, я готов за нормальное объяснение с примерами заплатить 50-100 $

Думаю если наберём ~200-300 $ то VladZen или кто-то другой нам все объяснят

• Спасибо
Реакции: socrobotic
Да сырой еще продукт что тут сказать, у меня пол часа не загружался блу стакс в зенодроиде я выключила и включила его снова и он без проблем запустился с чем это может быть связано???

Да сырой еще продукт что тут сказать, у меня пол часа не загружался блу стакс в зенодроиде я выключила и включила его снова и он без проблем запустился с чем это может быть связано???
особенности системы. у меня норм включался с момента установки. на обновленной до 10 ой винды вин 8.1 64 битка

тоже кстати не разобрался как по очереди разные профили разных мобилок совать проекту
был бы признателен если кто-то подскажет
Давайте скинемся и попросим что VladZen нам объяснил, я готов за нормальное объяснение с примерами заплатить 50-100 $

Думаю если наберём ~200-300 $ то VladZen или кто-то другой нам все объяснят
По выходным консультация стоит $500 8-))

Для уникализации есть генерация GUID. (Действия с виртуальной машиной Android>Редактировать вирт. машину)
На основе него генерируется IMEI устройства, MAC-адрес и др. данные об Android-устройстве).
GUID.png

Также присутствует настройка устройства (действие Утилиты>Настройка устройства), где можно использовать различные профили устройств - задавая производителя. бренд, мобильного оператора. Набор готовых профилей идет с программой.

Настройка устройства.png Настройка устройства_2.png Профиль мобильного.png

Также можно эмулировать wi-fi сеть (Настройка Wi-Fi), Geo-позицию.
Wi-Fi сеть.png Geo-позиция.png

Для особо продвинутых есть Консольная команда ABD-Shell - https://xakep.ru/2014/10/24/android-shell-script/
(Утилиты>Консольная команда)
Консольная команда.png

Применяются все эти действия на уже запущенную виртуальную машину.

Всем, кто уже купил ZennoDroid в его нелегкие времена, мы хотим сказать - спасибо за вашу поддержку! Мы это ценим! Для тех, кто приобрел программу до 11.07.2017, будут добавлены 18 мес. подписки бесплатно с текущего момента.

Было бы неплохо распространить это и на ZennoPoster ... хотя бы месяца на 3

Всем, кто уже купил ZennoDroid в его нелегкие времена, мы хотим сказать - спасибо за вашу поддержку! Мы это ценим! Для тех, кто приобрел программу до 11.07.2017, будут добавлены 18 мес. подписки бесплатно с текущего момента.

Было бы неплохо распространить это и на ZennoPoster ... хотя бы месяца на 3
Эта была начальная версия ZennoDroid. которая у многих не работала. А что-такое с Зеннопостером?

Эта была начальная версия ZennoDroid. которая у многих не работала. А что-такое с Зеннопостером?
Отсутствие стабильной версии.
Отлично что многое добавили, но был период, когда ни на новых билдах делать толком нельзя было ни на старых по причине ожидания исправления багов в новых и возможных проблем с совместимостью. Даже с учётом оперативной работы по выпуску новых версий приходится ждать месяцами исправления отдельных багов. К сожалению, среди обывателей уже начинают ходить разговоры о том что софт "трудный", "глючный" и без знания C# толком работать нельзя, всё на сниппетах ... хотя, изначальная идея ZennoPoster, насколько я понимаю, как раз в возможности работы с ним без навыков программирования, через визуальные "кубики".
Именно этого ждёт от ZP большинство покупая его или продлевая подписку!
Удобства, простоты и стабильной работы!

Последнее редактирование:
Отсутствие стабильной версии. Отлично что многое добавили, но был период, когда ни на новых билдах делать толком нельзя было ни на старых по причине ожидания исправления багов в новых и возможных проблем с совместимостью. Даже с учётом оперативной работы по выпуску новых версий приходится ждать месяцами исправление отдельных багов. К сожалению, среди обывателей уже начинают ходить разговоры о том что софт "трудный", "глючный" и без знания C# толком работать нельзя, всё на сниппетах ... хотя, изначальная идея ZP, насколько я понимаю, как раз в возможности работы с ним без навыков программирования. Именно этого ждёт большинство!
Именно в визуальных кубиках основная фишка ZP для большинства рядовых пользователей.
Это другой случай. Стабильная версия постера всегда есть, например 5.9.9.1. И кстати, нестабильной 5.10 очень много пользователей пользовались.
Мы сожалеем о багах, но они есть в любом софте, и у Майкрософта, и Гугла они тоже присутствуют.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)