Обсуждение версии 2.0

Профиль это профиль из постера и все.
Никакие прилы и пр не будут сохраняться как и куки)
Прокси - в переменную строку клади и выбирай сохранять переменные в профиле, а при загрузке (если требуется ставь гавлку создавать недостающие переменные).

ну а хотя бы видео/скрины мб, мб какието ошибки пишет? ванговать чтоли)))
репорт на крайняк отправь в саппорт - заходишь в папку дроида - diagnostic.exe запустил его, подождал, в эту же папку сохранится файл report.rar его и пуляй саппортам.
нажимаю запустить виртуальную машину в прожект мейкере. запускается мему,но не в проджекте а отдельным окном,после пишет инициализация,после офается мему и загорается кнопка опять запустить виртуальную машину.

• Спасибо
Реакции: stason4ik и planeta
как рекапчу гадать в зеннодроиде?

но не в проджекте а отдельным окном
ну вообщето так и есть, эмуль запускается на фоне
в мейкер передается изображение с эмуля - в окно
ошибку в логе пишет какуюто? версия мемю какая?
ну на крайняк напиши в тг, мб через тимку получится тебе хелпануть.

пишет что у меня уже установлена такая версия, нужно сносить и заново ставить?
Да, нужно именно переустановить - удалить старую версию и установить новую.

Можно из зд нажимать на кнопку назад, домой и открытые приложения?

нажимать на кнопку назад
{AndroidKeys.BACK}

63913

{AndroidKeys.HOME}
63915

открытые приложения
{AndroidKeys.KEYCODE_ALL_APPS}
63914

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter
А подскажите пожалуйста где посмотреть весь список adb команд ?

как сделать проверку по тексту ? если есть к примеру определенные словосочетания

А для тех, кто уже юзал демку дроида (предыдущего) будет амнистия? Хотелось бы пощупать этого зверя.

@ibred
А подскажи пожалуйста как парсить значения в список ?

• Спасибо
Реакции: seregakot
Нужен многопоток, хотелось бы узнать когда будет.

Народ, подскажите, создана новая машина и в переменную сохранен ее индекс (SUCCESS: create vm finished.index:8 ) Как мне из нее взять значение индекса, т.е. 8 и перенести его в новую переменную, для последующего выбора машины для загрузки.

Народ, подскажите, создана новая машина и в переменную сохранен ее индекс (SUCCESS: create vm finished.index:8 ) Как мне из нее взять значение индекса, т.е. 8 и перенести его в новую переменную, для последующего выбора машины для загрузки.
После того как значение SUCCESS: create vm finished.index:8 положили в переменную (например переменную index) - C# код кубик

код:
project.Variables["index"].Value = Macros.TextProcessing.Regex(project.Variables["index"].Value, @"(?<=:)\d+$", "0")[0].FirstOrDefault();

Разобралась. Большое спс.

Последнее редактирование:
После того как значение SUCCESS: create vm finished.index:8 положили в переменную (например переменную index) - C# код кубик

код:
project.Variables["index"].Value = Macros.TextProcessing.Regex(project.Variables["index"].Value, @"(?<=:)\d+$", "0")[0].FirstOrDefault();
Привет
у меня что то не получается , ругается

2020-09-20_14-44-03.png

Вложения

• Скриншот 20-09-2020 160317.jpg
    Скриншот 20-09-2020 160317.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 246
Привет
у меня что то не получается , ругается

Посмотреть вложение 64189
Переменная индекс у тебя пустая значит
там не прописано SUCCESS: create vm finished.index:8
Или пустая, или формат не такой как был у Елены. Чтото с переменной в общем.

через регулярку получила значение индекса и положила его в новую переменную.
Код это тот же куб регекса что вы сделали, только с использованием 1ой переменнйо, берем из переменной индекс - обрабатываем и кладем туда же.
Можно и к кубе регекс сделать чтоб в ту же переменную клало, зачем плодить переменные в проекте ;-)

Переменная индекс у тебя пустая значит
там не прописано SUCCESS: create vm finished.index:8
Или пустая, или формат не такой как был у Елены. Чтото с переменной в общем.

Код это тот же куб регекса что вы сделали, только с использованием 1ой переменнйо, берем из переменной индекс - обрабатываем и кладем туда же.
Можно и к кубе регекс сделать чтоб в ту же переменную клало, зачем плодить переменные в проекте ;-)
Я сделал тоже регекс , в ту же переменную , тоже не развожу их огромное количество

А подскажите пожалуйста как загружать фото и картинки

а где обсуждение зд из приватной ветки? хотел перечитать. не нашел

Доброго времени суток!
1 / Подскажите, есть ли в дроиде подобие "ScrollIntoView", "SwipeIntoView" (пролистывание до необходимого элемента) или как то проверить видимость элемента можно?
2 / Есть ли база знаний по дроиду 2.0?

• Спасибо
Реакции: Kinomanius
Доброго времени суток, подскажите, как сменить время в эмуляторе ? Либо же timezone. Через adb shell что-то не получается.

Приветствую,
1) многопотока пока нет? правильно понял? (ближайший релиз это когда? не пару лет опять ждать придется?)
2) есть зеннобокс?
3) будет ли работать геопозиция? (сейчас она не работает из настроек зеннодроида)
Я не сильно понимаю конечно в зеннодроиде, но один поток подразумевает запуск 1 вирт машины. Минималка там по озу вроде 1 гиг. Наврятли ты запустишь хотя бы 10 виртуальных машин одновременно. Я молчу уже про вирт. сервера.
Если конечно у тебя проц не +10050 ядерный и на борту 512 гигов озу.
У меня большой опыт с вирталками на андроид, правда работал с ноксом ток. С мему ток ознакамливаюсь, хотя визуально это тот же нокс.

По умолчанию идет запуск планшетного варианта, как сделать что бы запускался телефонный вариант?

Как запускать приложение с помощью функции Запуск по имени? Пиши имя так как на экране написано, приложение не запускается.

По умолчанию идет запуск планшетного варианта, как сделать что бы запускался телефонный вариант?
Ставь разрешение под моб вариант и будет все гуд
если планшет это 500 / 1000, то моб будет 1000/ 500 (для примера, цифры не точные!)

Пиши имя так как на экране написано, приложение не запускается.
И не запустится, потому что имя на экране это название ярлыка, а прилы называются по другому (например com.блаблабла....) вот такое имя и надо запускать!

• Спасибо
Реакции: marsel80

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)