Обсуждение версии 2.10.8.0

• Автор темы Автор темы Deemer84
  • Дата начала Дата начала

Deemer84

Administrator
Реакции
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.8.0.

• Спасибо
Реакции: Norim
Вместо тысячи слов :-)

9PrRN5V.png

Мне вот чисто интересно.. если браузер не нужен.. то зачем он в папке с программой и что будет если эту папку удалить? :de: Просто нет аддона что бы испытать..это.

Мне вот чисто интересно.. если браузер не нужен.. то зачем он в папке с программой и что будет если эту папку удалить? :de: Просто нет аддона что бы испытать..это.
браузеры нужны, если вы выберите распознавание через браузеры, его никто не отменял :)

Новый метод http request не работает стабильно, и спустя время, периодами, км перестает принимать каптчу, прокся начинает сыпаться в bad ip, а среднее время разгадывания поднимается до 25 секунд, потом на какое-то время проходит, и повторяется по кругу. Учитывая, что через браузер работает все норм, на лицо проблема со стороны капмонстра и нового метода. Проблема есть как минимум еще у 10 человек протестировавших новую версию.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ravik, iBotovod и Norim
Это шикарная ОБНОВА КАПМОНСТРИКА ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ за СУПЕР обновление !
Продолжайте в таком же духе :) Капмонст форева :)

• Спасибо
Реакции: nuaru
Много Ip хороших индивидуальных, попадает в бан. возвращаюсь обратно:al:

Причина найдена , но у меня нет доступ до ето раздел. Все мой Ip в бан попали.

В ближайшее время поправим, там бага небольшая

• Спасибо
Реакции: ivan petrov
Обновили модуль для рекапчи2. Теперь прокси не должны быстро улетать в бан.
Чтобу подгрузить новый модуль, запустите обновление в настройках КапМонстра а затем перезапустите программу.

• Спасибо
Реакции: Norim
  • Спасибо
Реакции: garb
Через старый метод гадать рекаптчу стало хуже (когда в моих браузерах открывается каптча). В 2 раза просело.
Обнова это шикарная конечно, теперь не надо тратиться на серваки, т.к ваш браузер был не очень оптимизирован в адоне ключе.

Обнова бомба, решить бы еще проблему с банами IP и в обще огонь) из 28 проксей 10-15 в бане постоянно.

В браузерной версии +/- такой же нагрузке отлетало 1-2 покси иногда.

Обновил через КМ, перезагрузил и вот что у меня выходит http://prntscr.com/jy0gv9. при http://prntscr.com/jy0hrg
В браузерной версии +/- такой же нагрузке отлетало 1-2 покси иногда.
20 прокси на распознавание капч в 50 потоков - это очень мало. Надо пачку в 200 проксей хотя бы.
Учитывайте также, что безбраузерная версия не будет работать точно также как браузерная, алгоритмы разные и скорость выше.
Можно подкрутить таймауты в настройках, например, поставить таймаут между запросами побольше.
Да и в целом безбраузерная версия только внедрена, она еще будет дорабатываться.

Обновили модуль для рекапчи2. Теперь прокси не должны быстро улетать в бан.
Чтобу подгрузить новый модуль, запустите обновление в настройках КапМонстра а затем перезапустите программу.
Сделали еще кое-какие оптимизации и снова обновили модуль.

Поддерживаются все языки

Вот за это большое спасибо )

P.S.: Надеюсь, что и в аддоне с сайткей и просто в Капмонстре через браузер это работает )
Т.к. из-за кучи багов в отзывах пока еще не обновлялся...

20 прокси на распознавание капч в 50 потоков - это очень мало. Надо пачку в 200 проксей хотя бы.
Учитывайте также, что безбраузерная версия не будет работать точно также как браузерная, алгоритмы разные и скорость выше.
Можно подкрутить таймауты в настройках, например, поставить таймаут между запросами побольше.
Да и в целом безбраузерная версия только внедрена, она еще будет дорабатываться.
Да я все понимаю, и в целом мне обнова очень по душе, со временем все оптимизируется и будет очень добротно. 28 прокси это на старой версии хватало, я могу и 200 закинуть но не особо качественных, думаю будет еще хуже они то и в браузерной версии не особо себя показали а тут так тем более, пускай будет меньше но качественней. Было бы неплохо если бы Вы немного объяснили настройку новой версии что за что отвечает и тд и тп.

958f2e5aaea17ec4656ace766caeb471-full.png

1c601fa1d73c573f95a01251497ddedd-full.png

скорость в мин упало дико по началу было нормально до 500 доходило щас же даже до 200 не доходит
в целом обновления отлично нагрузки вообще нету а это радует 2-3% кушает процессор и 200-300 оперативки) но вот скорость маленькая (

попробуйте установить

количество попыток разгадывания 3
поиск задания 4
таймаут между запросами 500
таймаут разгадывания 500

P.S. Объясняю, у любого из вас упала нужда в мощных серверах, но на запросах чтобы распознать рекаптчу надо сделать 4-5 запроса, 20 прокси это ничто для гет запроса, тут выбор, или иметь 20 прокси, использовать браузерный адон который жрёт память, или использовать этот метод использовав конечно больше прокси но распознавая даже не на мощном компе

• Спасибо
Реакции: DeMoH

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)