Обсуждение версии 2.10.8.8

• Автор темы Автор темы Deemer84
  • Дата начала Дата начала
Что такое отображать браузер в настройках?

что-то улучшений не заметил, кто-нибудь заметил улучшение гадания рекапчи v2?
К сожалению нет. Процессор грузит сильнее и процент успеха 28, дальше ждать не стал и поехал на 6 обратно.
И прокси в бан летят чаще

насчет нагрузки процессора разницы не увидел а насчет разгадывания да сделали дольше что бы гугл не палил что бы бот ибо раньше он кликал быстро так как человек бы не кликал вручную сделали более оптимальные настройки

К сожалению нет. Процессор грузит сильнее и процент успеха 28, дальше ждать не стал и поехал на 6 обратно.
И прокси в бан летят чаще
У меня на Chrome c использованием "домашних IP адресов" процент принятия токенов достигает 85%.

С покупных проксей и идет почти 95%

Мне одному кажется что что-то тут не то? В новой версии нужны для нормальной работы идеально чистые "домашние" прокси, так вот если сравнивать версии новую и 6 то видим такую картину.... Новая версия начинает наматывать в строке обработано заданий ещё до запуска км... Сначала вроде не плохо начало гадь(даже хотел уже поблагодарить и порадоваться на форуме), но счастье длилось не долго, спустя мин 10-15 % стремительно прокатился вниз до 28% (количество обратных заданий росло очень быстро, но куда-то в пустоту). Откатился на 6 версию и стабильно держит 75%.
В связи с вышеуказанным прошу админов объяснить почему новая версия не хочет работать с моими проксями, а 6 работает неплохо. Наверное дело не в проксях. Может нужно было ремонтировать старый продукт, а не переделывать все заного. Я думаю Рекапча везде одинаковая и никак не зависит от версии км.

У меня на 7 ели гадало, в основном гадалось долго и ответ уже был не действительным. В этой версии более имения гадает! Не знаю это сайт или рекапча, но если в минуту не вложился то ответ неверен! За SiteKey вообще молчу гадает по 3-4 минуты и ответы у меня все выходят неверными!

Подскажите плиз сниппет для решения рекаптчи на запросах чтобы передать куки для решения рекаптчи? И вопрос заодно, почему в стандартном кубике нет возможности прописывания параметров? Ну или хотя бы такую галку:
9e85ddea84.png

Вообще не гадает капчу с вк в этой версии пишет" тип не определен""капча не отправлена" поставил назад старую и версию все нормально с ней работает

90% решения рекапчи на gmx.com - неверные

Кнопочку бы "Сбросить настройки разгадывания".

да кнопку сброс настроек было бы вообще прекрасно а то забываешь какие были настройки изначально) )
а лучше систему профиля настроек сделать с последующим сохранением что бы можно раз было 1 настройки загрузить захотел другие очень удобно было бы - реализация простая )))

Подскажите плиз сниппет для решения рекаптчи на запросах чтобы передать куки для решения рекаптчи? И вопрос заодно, почему в стандартном кубике нет возможности прописывания параметров? Ну или хотя бы такую галку:
9e85ddea84.png
А разве предусмотрена передача кук для решения рекапчи2? Хотя бы на сервисах распохнавания например.

Последнее редактирование:
да кнопку сброс настроек было бы вообще прекрасно а то забываешь какие были настройки изначально) )
а лучше систему профиля настроек сделать с последующим сохранением что бы можно раз было 1 настройки загрузить захотел другие очень удобно было бы - реализация простая )))
Кнопочку бы "Сбросить настройки разгадывания".
Т.е. в настройках аддона кнопку - Сбросить настройки на дефолтные?

• Спасибо
Реакции: one
да в настройках де там нужно указывать задержку итд лучше сделать профиля - стандарт профиль ну и что бы можно было бы свои настройки делать и сохранять и между этим менять

Конечно. В антигейте. Не сам же я придумал эту функцию :-)
http://joxi.ru/zANG9RXsBebRPr
тогда для зенке/монстра проще передавать путь до профиля... а то куку распарси, передай, а тут сразу и юзерагент тот же будет и прокся если надо )
тем более профили уже поддерживаются... а типа самое важное там куки, это реально кто-нить проверил, вон в соседней ветке пишут что эмуляция мыши )?

httprequest
прокси десктоп
httprequest всегда были проблемными. выберите Хром и будет вам счастье. даже если машина слабая (как у меня) лучше меньше инстансов Хрома чем больше прямых запросов.

Добавьте пожалуйста информацию о количестве запущенных инстансах в капмонстре, идеальный вариант чтобы еще можно было узнать по get запросу, так проще контролировать нагрузку капмонстра, очень нужная функция

Не загружаются прокси из списка. В чем может быть причина?

upload_2019-2-24_11-3-33.png

тогда для зенке/монстра проще передавать путь до профиля... а то куку распарси, передай, а тут сразу и юзерагент тот же будет и прокся если надо )
тем более профили уже поддерживаются... а типа самое важное там куки, это реально кто-нить проверил, вон в соседней ветке пишут что эмуляция мыши )?
антигейту от профиля ни холодно ни жарко, ладно монстру... да и не все работают с профилями, я работаю на запросах, без профиля, только каптчу нужно гадать с профилем / куками.

Вопрос к знающим.
Есть ли в настройках режим разгадывания с учетом регистрозависимости (case-sensitive)?
Или нужно создавать и обучать свой модуль? Капча состоит из цифр и букв ЗАГЛАВНЫХ и прописных на латинице.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)