Обсуждение версии 2.13.0.0

hcaptcha будет в новых версиях капмонстра?
Это не гугл, там задачи могут неверно писать и софт затупит\сломается :D проблема не решаема))
83890

Тем более много одинаковых картинок... а хеш.база хоть и пользуем для рекапчи подобное, дороже нейронки. :al:
Пока есть хайп на неё, можно забыть..

да нужна открытая нейронка которую может обучить каждый - тогда все вопросы когда что реализуют отпадет
Можно даже отдельный продукт (для создания подобных модулей).. проблема то явно финансовая (такое да на халяву по сути), а не техническая.

Здраствуйте, есть способ распознавания HTTPrequest и chrome. Метод по chromе работает сейчас?

разобрался, для метода распознавания chrome надо задействовать прокси http и для метода распознавания HTTPrequest - прокси socs5

да нужна открытая нейронка которую может обучить каждый - тогда все вопросы когда что реализуют отпадет
нейронку обучить фигня, у меня есть, я обучал в визуал студио, то как запехнуть её в зенно не знаю

пробовал разные и старые и новые , последние, которые использовал это были 4.6.0, 4.6.1 и 4.6.2
А название-то какое? А то на шарпе не так уж и много, мягко говоря, портированно фреймворков для Ml, хотелось бы узнать, какой использовали вы

А название-то какое? А то на шарпе не так уж и много, мягко говоря, портированно фреймворков для Ml, хотелось бы узнать, какой использовали вы
название, не понял о чём вы, конкретнее

название, не понял о чём вы, конкретнее
Вы сказали, что смогли обучить нейронку в вижле. Ну так на каком фреймворке реализованна сама нейронка? Для питона, например, есть keras, theano, pytorch и.т.д., вы на чём обучали?

Вы сказали, что смогли обучить нейронку в вижле. Ну так на каком фреймворке реализованна сама нейронка? Для питона, например, есть keras, theano, pytorch и.т.д., вы на чём обучали?
построитель моделей сам выбирает несколько вариантов и предлагает по показателям обучения лучшей, я думаю это tensorflow, если я понял вас правильно

там нельзя выбрать отдельно

построитель моделей сам выбирает несколько вариантов и предлагает по показателям обучения лучшей, я думаю это tensorflow, если я понял вас правильно
Это ML.NET, там на бэке вроде бы tensorflow

Вышла новая версия 2.13.3.0. Список изменений:

Новые фичи:
  • Обновлен браузерный движок (CEF 97.1.1)
Исправленные баги:
  • Восстановлена работоспособность некоторых сломавшихся модулей (например, mathcaptcha)
  • Исправлен тип встроенных прокси на принудительный automatic (раньше могли возникать проблемы из-за неверно выставленного в UI типа)
  • В API RuCaptcha исправлено, что при определенных запросах на решение ReCaptcha v3 не устанавливался параметр action
  • Обновлен HttpRequest модуль решения RC2 (исправлена проблема, приводившая к снижению процента успехов)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)