Обсуждение версии 2.3.7.0 (Enterprise)

Нужно по возможности стараться использовать ту версию, которая вшита в ЗД.
Ранее с апдейтами ручными была проблема, потом я видел инфу что в принципе уже можно апдейтить.

Попробуйте, если это важно для вас, апдейтить вручную, но если что-то пойдет не так, нужно будет в первую очередь переустановить на дефолтный ПФ, который внутри ЗД.
Как я понял, лучше не дергаться...
А то непонятно что этот апдейт дает, а работы на пустом месте себе можно словить кучу

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Как я понял, лучше не дергаться...
А то непонятно что этот апдейт дает, а работы на пустом месте себе можно словить кучу
Да, нужно помнить пословицу "лучшее - это враг хорошего". :)

Да, нужно помнить пословицу "лучшее - это враг хорошего". :-)
Это уж точно.

Скажите пожалуйста, там вот подмены были опубликованы, а точно ли работает подмена Advertising_ID потому-что я сколько не плясал, ничего нормального не вышло из этого, не подменяет, причем нигде

Это мне вопрос? Я все перепробовал, все работает, кроме Advertising_ID
Вполне возможно, напишите мне в личку названия приложений, если не хотите светить.

Для подмены Advertising id нужно обязательно останавливать Сервисы Google com.google.android.gms
Показал на видео, что если Сервисы не остановить, то и id тоже не подменяется.

Для подмены Advertising id нужно обязательно останавливать Сервисы Google com.google.android.gms

1. А если его удалить просто? У меня просто gms был удален, но реклама только не менялась)

2. Ну теперь не меняется GSF, я на таком же Device Info смотрю.
По второму вопросу, если повторно менять идентификаторы, все сбросив перед этим, то начинает палиться GSF реальный.
И только после перезагрузки он меняется один раз. Очистка приложения не помогает.

Последнее редактирование:
116413

Не чего не меняется все как всегда через ж

2. Ну теперь не меняется GSF, я на таком же Device Info смотрю.
По второму вопросу, если повторно менять идентификаторы, все сбросив перед этим, то начинает палиться GSF реальный.
И только после перезагрузки он меняется один раз. Очистка приложения не помогает.
Наверно понял в чем проблема. GSF вручную генерируется? GSF это 64-разрядное целое число в шестнадцатеричном формате Значение не должно превышать long (System.Int64), т.е. 7FFFFFFFFFFFFFFF.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
var settings = new {
    GSF = ((long)(new Random().NextDouble() * long.MaxValue)).ToString("X2")
};
var json = Global.ZennoLab.Json.JsonConvert.SerializeObject(settings);
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings(json);

gsf.gif

Наверно понял в чем проблема. GSF вручную генерируется? GSF это 64-разрядное целое число в шестнадцатеричном формате Значение не должно превышать long (System.Int64), т.е. 7FFFFFFFFFFFFFFF.
C#:
var settings = new {
    GSF = ((long)(new Random().NextDouble() * long.MaxValue)).ToString("X2")
};

Посмотреть вложение 116423
не подскажешь как вернуть значение которое гененрируется для gsf id? Чтобы сохранить его.

сам себе отвечу
C#:
var settings = new {
    GSF = ((long)(new Random().NextDouble()*long.MaxValue)).ToString("X2")
};
dynamic parsedJson = Global.ZennoLab.Json.JsonConvert.DeserializeObject(json);
string GSFValue = parsedJson.GSF;
project.Variables["gsf_id"].Value = GSFValue;

• Спасибо
Реакции: Anonim
не подскажешь как вернуть значение которое гененрируется для gsf id? Чтобы сохранить его.
Переменная settings - это объект анонимного типа. Можно обращаться к его свойствам по имени.
C#:
var settings = new {
};

project.Variables["gsf_id"].Value = settings.GSF;

Сервисы Google Play com.google.android.gms добавлены в список подмены и после смены параметров останавливаются?
Заметил такую особенность в ябраузере, что само приложение видит "подменённые данные", а вот при переходе по ссылкам светится настоящее устройство
116577
116576

Все необходимые приложения для подмены включены, также закрываю com.google.android.gms после подмены, но ничего не помогает, при этом в хроме всё работает отлично.
116579

Как-то лечится или переходить на другие браузеры?

Сервисы Google Play com.google.android.gms добавлены в список подмены и после этого перестает корректно работать модуль magisk safetynet-fix

Без добавления google сервисов в список подмены:
116604
С добавлением google сервисов в список подмены:
116605

Возможно какое-то решение?

Переменная settings - это объект анонимного типа. Можно обращаться к его свойствам по имени.
C#:
var settings = new {
};

project.Variables["gsf_id"].Value = settings.GSF;
Чтобы подмены применились нужно ребутить устройство ?

Чтобы подмены применились нужно ребутить устройство ?
Перезагрузка нужна после добавления приложений в список подмены модуля LSPosed от ZD, при первоначальной настройке.
Для подмены параметров перезагрузка устройства не требуется, только перезапуск целевого предложения и для некоторых подмен остановка сервисов Google Play com.google.android.gms после осуществления подмены.

• Спасибо
Реакции: frion-seo
Только недавно погрузился во всю эту тему. Вот так выдает приложение, через которое смотрю инфу об устройстве. Все выглядит приятно, кроме версии андроида, в которой написано (fake 11). Как-то решается?
116615

+ Добавлена возможность подменять Media DRM Device ID (свой код C#).
В справке нет, в гугле тоже инфы немного, какой формат данного id, или мб уже готовый сниппет генерации есть?

Сам лучше этого ничего не придумал
C#:
Guid guid1 = Guid.NewGuid();
Guid guid2 = Guid.NewGuid();
project.Variables["mediaDrmId"].Value = guid1.ToString("N") + guid2.ToString("N");

Батарейка чуток просела, надо подзарядить. На всех устройствах. Может я где-то галку не поставил?

116694

Между этими методами есть какая-то разница с точки зрения эмуляции реального тапа по экрану или это все одно и то же?

C#:
instance.DroidInstance.Input.Touch(x1, y1, x2, y2, false, "Random");

instance.DroidInstance.Input.Tap(x3, y3);

instance.DroidInstance.AppiumDriver.FindElementByAccessibilityId("Id").Click();

Доброй ночи!Подскажите как удалять отсюда аккаунт fb?
116837
Пробовал через это, не получается

В чем может быть проблема, при открытии ТГ аккаунта собственно в самом тг, появляется тупо черный экран. Экран только в мейкере, на самом телефоне все ок.
Захожу на телефоне в настройки тг - все ок отображается, захожу обратно на начальный экран (где все чаты) - опять черный.

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-25 094844.png
    Снимок экрана 2024-01-25 094844.png
    7,2 KB · Просмотры: 162
После востановления из резервной копии зд данные не изменяются..в чем проблемма? есть ли возможность синхронизипровать данные зд с профилем?

После востановления из резервной копии зд данные не изменяются..в чем проблемма? есть ли возможность синхронизипровать данные зд с профилем?
Что-то не понятно о какой резервной копии идет речь ?

1)Сохранить данные из подмененного телефона в переменные + сохранить бекап приложения + в профиль прописать путь и название бекапа приложения.
2)Восстановление профиля, восстановить данные подмены , восстановить бекап приложения.
Так не пробывал?

• Спасибо
Реакции: gurzuf2
1)Сохранить данные из подмененного телефона в переменные + сохранить бекап приложения + в профиль прописать путь и название бекапа приложения.
2)Восстановление профиля, восстановить данные подмены , восстановить бекап приложения.
Так не пробывал?
Как запихнуть то что рандом сгенерило для zd Lposed в переменные.в профиле другие данные..

Вопрос такой, самсунги, андроид 12, захватывается изображение только если отжата галочка:
Использовать MJPEG для захвата изображения (не рекомендуется).
Это у всех так на андроид 12?
Потому что на более раннем андроиде все было нормалек, работало без галочки.
С отжатой кнопкой все работает медленней...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)