Обсуждение версии 2.8.0.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала
спасибо! ещё интересует почему много повторений при том что распознаёт правильно!? раньше повторялось (иногда) по два раза не больше. может ip (прокси) менять? но нужно не для всего шаблона только для каптчи. GET или POST запросами нет возможности реализовать?

спасибо! ещё интересует почему много повторений при том что распознаёт правильно!? раньше повторялось (иногда) по два раза не больше
Чтобы не закончились попытки при неправильном распознавании.
Можно вот эти значения уменьшить вдвое например:
// the number of recognition attempts
var tryRecognize = 10;
// the number of attempts to choose dynamic pictures
var dynamicImagesRecognizeAttempts = 20;

уменьшить? думал наоборот увеличить... то есть поставить
var tryRecognize = 5;
var dynamicImagesRecognizeAttempts = 10;

правильно?

я имел ввиду повторения когда выбраны на каптче картинки правильно, и на кнопке надпись "ДАЛЕЕ" или "ПРОПУСТИТЬ" а не "ПОДТВЕРДИТЬ" это каптча высокой сложности? или...

Последнее редактирование:
уменьшить? думал наоборот увеличить... то есть поставить
var tryRecognize = 5;
var dynamicImagesRecognizeAttempts = 10;

правильно?
Вы имеете ввиду что сама капча просит больше повторений?

ДА! именно так

• Спасибо
Реакции: Geka34 и one
У кого есть версия ЗП про есть скидка на продукт монстра2?

скажите - возможно ли делать замену прокси НО только для каптчи! тоесть на сайте логинится одним прокси но с каптчей что б работало другое прокси? может как то через get - запросы? подскажи ПЛ

Сниппет и кап монстр лишь получают и разгадывают капчу. То что рекапча2 ругается на частые запросы, это не зависит от них.
Да там проблема даже не в частых запросах я думаю, так как даже после смены ip заходишь и с первого раза рекапча вываливает кучу картинок до бесконечности. Только ручное распознавание в прожект мейкере делает возможным хоть как-то пробиться, раза с 4-го.

• Спасибо
Реакции: konfuciy

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)