Обсуждение версии 2.9.0.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала
Не распознает каптчу на немецком языке. Пишет "Задание не определено", "Тип не определен", как и в тех ранних версиях, где этот язык не поддерживался. На английском нормально гадает, т.е. дело точно в языке.
Может быть, я что-то не то делаю, но не пойму что именно. Я обновил версию CapMonster и все. Файл CMConnector ведь не нужно было обновлять или тоже нужно?

Не распознает каптчу на немецком языке. Пишет "Задание не определено", "Тип не определен", как и в тех ранних версиях, где этот язык не поддерживался. На английском нормально гадает, т.е. дело точно в языке.
Может быть, я что-то не то делаю, но не пойму что именно. Я обновил версию CapMonster и все. Файл CMConnector ведь не нужно было обновлять или тоже нужно?
CMConnector не нужен. Задания не все поддерживаются. Только "машины", "дороги", "витрины" и "дорожные знаки".

У меня на немецком вообще ничего не распознает. Куда копать, что делать? Лог какой-то нужен?

Вот пример заданий со знаками. Одеваем немецкий прокси, устанавливаем немецкий UA, идем по демо-ссылке гугла:

2QgUZC.jpg

jXQLNH.jpg

Теперь по аналогии "переодеваемся" в английскую версию и видим, что все окей:

LyWSq0.jpg

0dZLXc.jpg

Вот пример заданий со знаками. Одеваем немецкий прокси, устанавливаем немецкий UA, идем по демо-ссылке гугла:

2QgUZC.jpg

jXQLNH.jpg

Теперь по аналогии "переодеваемся" в английскую версию и видим, что все окей:

LyWSq0.jpg

0dZLXc.jpg
Как отправляется рекапча2? сниппетом, кубиком или из стороннего софта?

Пробовал как через сниппет, так и через кубик. Результат абсолютно одинаков.

Добрый день! Проверялась ли проблема за эти дни? Хотелось хотя бы услышать подтверждение проблемы.

Добрый день! Проверялась ли проблема за эти дни? Хотелось хотя бы услышать подтверждение проблемы.
Да, проверяли. Есть проблема с разгадыванием. В ближайшее время поправим

• Спасибо
Реакции: Enigma

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)