Обсуждение версии 5.10.4.0

• Автор темы Автор темы copper12
  • Дата начала Дата начала
VladZen а можно MainLinePause рандомно задавать? Ну к примеру на одном отрезке мышь двигается с одной скоростью, а на следующем уже с другой!
Файл с настройками считывается при навигейте на страницу. в следующей версии можно будет задавать этот параметр через код

• Спасибо
Реакции: deopl
Файл с настройками считывается при навигейте на страницу. в следующей версии можно будет задовать этот параметр через код
планируете доработать чтобы было больше рандомных движений?

планируете доработать чтобы было больше рандомных движений?
Подумаем как это можно реализовать. То что мы будем развивать функционал виртуальной мыши, писали в новостном посте.

• Спасибо
Реакции: VadymS и Sergodjan
Подумаем как это можно реализовать. То что мы будем развивать функционал виртуальной мыши, писали в новостном посте.
я понял что вы не будете останавливатся на достигнутом и дальше будет только лучше, я только за! Чтобы Зенка развивалась и процветала! Я хотел узнать может ваши кодеры (я думаю они не хуже разбираются чем DmitryAk) и смогут реализовать эмуляцию не хуже чем у DmitryAk???
Ну на крайняк можно и у него готовую длл купить, хотя я уверен Зенолабовцы и не хуже могут сделать! Я про это хотел узнать! Чтобы эмуляция достойная была и в многопотоке и мышку штоб не дергала и жрала не много ресурсов!

• Спасибо
Реакции: Luda1
я понял что вы не будете останавливатся на достигнутом и дальше будет только лучше, я только за! Чтобы Зенка развивалась и процветала! Я хотел узнать может ваши кодеры (я думаю они не хуже разбираются чем DmitryAk) и смогут реализовать эмуляцию не хуже чем у DmitryAk???
Ну на крайняк можно и у него готовую длл купить, хотя я уверен Зенолабовцы и не хуже могут сделать! Я про это хотел узнать! Чтобы эмуляция достойная была и в многопотоке и мышку штоб не дергала и жрала не много ресурсов!
Ломастер, я тебя обожаю))

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Ломастер, я тебя обожаю))
я стараюсь ))) поставь лайк если так!
зы: я даже рад иногда (но только иногда!) что ты меня баниш, так как когда я бухаю меня иногда на правду пробивает и я могу много лишнего написать! И хорошо, что есть ктото, кто может остановить это )))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hazar и evgen2522
я стараюсь ))) поставь лайк если так!
зы: я даже рад иногда (но только иногда!) что ты меня баниш, так как когда я бухаю меня иногда на правду пробивает и я могу много лишнего написать! И хорошо, что есть ктото, кто может остановить это )))
веселишь ты конечно иногда)

• Спасибо
Реакции: arhip1985
первая же мысль )
к стате вопрос к уважаемым разработчикам, по реализации, она во флеше будет работать?
Делайте что бы мышь автоматом бегала по блокам если выбрана качественная эмуляция :-)
Подумаем над этими предложениями

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Подумаем над этими предложениями
что-то по принципу драг эн дропа. Один кубик - стартовый элемент, 2й - финальный. А шаблон уже сам мышкой поелозит от одного, до второго

что-то по принципу драг эн дропа. Один кубик - стартовый элемент, 2й - финальный. А шаблон уже сам мышкой поелозит от одного, до второго
Крутая идея! Типа сделать режим записи для курсора мышки. Подвигать им как мне надо, а шаб пускай запишет траекторию движений и все сохранит в один кубик.

• Спасибо
Реакции: SilverSun и Luda1
Крутая идея! Типа сделать режим записи для курсора мышки. Подвигать им как мне надо, а шаб пускай запишет траекторию движений и все сохранит в один кубик.
Причем, с возможностью эту траекторию немного рандомизировать, указав в пикселях границы "отхода" в сторону :)

А есть вообще пример как пользоваться этой эмуляцией?

А есть вообще пример как пользоваться этой эмуляцией?
В новостной теме по новому билду и пример дан, и описано как использовать:-)
По вашим многочисленным просьбам, мы добавили в ZennoPoster виртуальную мышь. Она поможет лучше эмулировать поведение человека на сайте, например, совершать правильные движения курсором, эмуляцию чтения заголовков, статей или картинок. В качестве первого релиза, мы сделали эти функции доступными через C# сниппеты.
Вот как это выглядит в WebVisor - смотрите тут.
О том, как использовать виртуальную мышь читайте на нашем wiki

Типа сделать режим записи для курсора мышки. Подвигать им как мне надо, а шаб пускай запишет траекторию движений и все сохранит в один кубик.
не замучаемся кубики создавать? Такто идея здравая, думаю кокаято колекция на старте нужна, ну и записывать свои движения тоже отлично былобы, ну и + задавать рандомно скорость и разброс сдвига искривления.

чтобы сделать ее умнее и удобнее
это вообще зачет, умная мышь мне точно пригодится! Если она реально будет умная, значит ее можно будет научить рекапчу разгадывать!

VladZen на примере по эмуляции мыши который в визоре там сколько раз координаты для мыши заданы?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Luda1
В новостной теме по новому билду и пример дан, и описано как использовать:-)
Хотел бы глянуть пример готовой работы уже, т.к не очень понял как это работает из ВИКИ :(

Хотел бы глянуть пример готовой работы уже, т.к не очень понял как это работает из ВИКИ :(
В вики даны ссылки на API, где даны примеры кода. Возьмите эти примеры и используйте в кубике C# на нужном вам сайте.

В вики даны ссылки на API, где даны примеры кода. Возьмите эти примеры и используйте в кубике C# на нужном вам сайте.
Поддерживаю просьбу. Те примеры, что в вики, сложны для тех кто с кодом на "Вы".
Хотелось бы посмотреть пример на любом сайте. Сделайте, пожалуйста.

Поддерживаю просьбу. Те примеры, что в вики, сложны для тех кто с кодом на "Вы".
Хотелось бы посмотреть пример на любом сайте. Сделайте, пожалуйста.
Шаблон с примером приложил. Выглядит его работа вот так - https://help.zennolab.com/upload/Mojfe0.gif

Вложения

Подскажите пожалуйста, вот я смотрю к примеру этот метод:
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveAboveHtmlElement(he, 40);
что такое 40? Попробовал менять, если например поставить 10 то будет вдоль заголовка раза 3-4 бегать. А так же метод instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(350,500); Тут тоже мышь ведет себя по разному если менять значение параметров. Какие параметры допустимы? Можно ли генерировать рандомные значения, что бы мышь по разному себя вела в отношении одного элемента на странице в разных инстансах? Спасибо за ответ.

Шаблон с примером приложил. Выглядит его работа вот так - https://help.zennolab.com/upload/Mojfe0.gif
я вот посмотрел я примерно так и двигаю мышкой когда сайт просматриваю! Только иногда на некоторых объектах у меня мышка задерживается ну либо я ей машинально по кругу вожу!

Подскажите пожалуйста, вот я смотрю к примеру этот метод:
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveAboveHtmlElement(he, 40);
что такое 40? Попробовал менять, если например поставить 10 то будет вдоль заголовка раза 3-4 бегать. А так же метод instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(350,500); Тут тоже мышь ведет себя по разному если менять значение параметров. Какие параметры допустимы? Можно ли генерировать рандомные значения, что бы мышь по разному себя вела в отношении одного элемента на странице в разных инстансах? Спасибо за ответ.
40 это примерный размер шрифта, или иными словами отступ каждой строки где пройдет курсор.

• Спасибо
Реакции: LaGir
я давно писал писал об одной програмке между прочем которая поддерживается обновлениями и бесплатная, сам раньше ей пользовался, и так же её для игр используют где на много юольше движений и фунций, думаю что если кому надо было бы то давно под себя длл запилили

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)