Обсуждение версии 5.10.4.1

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала

VladZen

Administrator
Команда форума
Реакции
6 040
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по версии 5.10.4.1.

• Спасибо
Реакции: zenno.xxx
Прошло 4 минуты после публикации новой версии... :-)
Погнали обсуждать.
рад, что подписан на рассылку вашего сайта. Благодаря только ему узнаю о выходе новых версий багов

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Возможно эта будет:-)
уже обновится хочу!
сижу в этой теме http://zennolab.com/discussion/threads/bagi-v-versii-5-10-4-1.35117/ считаю количество багов, если меньше 10 то я точно обновляюсь!
Надеюсь когда все баги пофиксят, с такой же скоростью будут внедрять разного рода ХОТЕЛКИ )))) судя по скорости обработки скоро багов вообще не останется!

Виртуальную мышь немного обновили - http://zennolab.com/wiki/ru:virtual_mouse
Добавили метод FullEmulationMouseSetOptions - устанавливает параметры эмуляции мыши, метод нужно вызывать после каждого вызова метода Navigate, метод доступен начиная с версии 5.10.4.1.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster и samsonnn
Супер обнова, настругала 100 акков нужных мне за 1 минуту через браузер, я в шоке:-)
Это то, о чем я говорил в этой теме: http://zennolab.com/discussion/threads/predlozhenija-po-novym-bildam.34935/
Положительные отзывы о релизе заряжают и побуждают купить/обновить. Ещё парочку таких отзывов и не выдержу - пойду расчехлять свой кошелек на обновления.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Обновление крайне достойное - молодцы, я также очень надеюсь что не спустят на тормозах моё пожелание по капмонстру или неответят в стиле нам это неинтересно или это нереализуемо ибо (другой софт) заглох, а обучать каждую капчу по 3 часа руками это дикий гемор, а 101 тип капчи для буржнета просто издевательство(Рунет в полу умершем состоянии к сожалению).

P.S. Заранее прошу извинения за откровенность

Сделайте пожалуйста сохранение в панели своих кубиков, было бы очень хорошо, а то приходится хранить какой то отдельный проект со всем этим

• Спасибо
Реакции: ivn, kxk и Astraport
Только сейчас сообразил что можно несколько версий поставить без потери всех настроек, за это отдельное спасибо.:ay: Обновился просто за 5 минут, остановленные проекты, стали дальше выполняться))

Эмуляция мыши порадовала, действительно очень нужная функция, но все-таки для таких людей как я, несведущих в програмировании, было бы удобнее почитать подробную статейку с разбором функционала и настройкой параметров. :-)

• Спасибо
Реакции: VladZen
тоже обновился :-) спасибо! (тестируем)

чем эти методы: FullEmulationMouse.... отличается от instance.ActiveTab.MouseMove + RiseEvent?:bt:

буду рад если кто объяснит. Мои все шаблоны построены на последних.o_O

Протестировал виртуальную мышь. Очень понравилось! Также заметил что если мышка двигается за пределы видимой части странички, идет автоматический скролинг вниз, супер вообще!
Но блин проблема с генерацией траектории осталась. Я никак не могу вывести нормальную траекторию с завитками, везде острые углы получаются, аназилирую в вебвизоре.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, сделайте готовый сниппет который будет генерировать рандомную кривую движения мышки с завитками. И чтоб мышка бегала равномерно по экрану и скролила страничку вниз.
Не нужно привязок к html элементам страницы, просто тупо качественный рандом движения мышки на любом сайте. Думаю все будут очень благодарны за такой подарок!

• Спасибо
Реакции: masterLomaster и Sergodjan
Только сейчас сообразил что можно несколько версий поставить без потери всех настроек, за это отдельное спасибо.:ay: Обновился просто за 5 минут, остановленные проекты, стали дальше выполняться))

Эмуляция мыши порадовала, действительно очень нужная функция, но все-таки для таких людей как я, несведущих в програмировании, было бы удобнее почитать подробную статейку с разбором функционала и настройкой параметров. :-)
Вот здесь я выложил пример, для тех кто не силен в коде. Статью в вики постараемся дополнить в скором времени.

• Спасибо
Реакции: kirsa и Redsmokky
Сегодня отошел от версии 5991 к 51041 - мне понравилось в ней работать.
Не заметил чтобы что-то тормозило работу - все шло гладко.

Многим думаю будет полезно сделать что то вроде функции, что бы можно было обращаться к ней. А то приходиться одини и теже блоки копировать по несколько раз в проекте.
П.с. Вот сейчас работаю с прокси, часто прокси умирает или днс адрес, нужно каждый раз ссылку в браузере проверять и если что то пошло не так, менять днс или перезагружать страницу. Движений в проекте много, не буду я ж каждый раз писать код проверки линка в браузере? Был бы один блок к которому делалось обращение.
Если что поддержите http://zennolab.com/discussion/threads/blok-dejstvij-kak-funkcija.35319/

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Juniorcpa и Quasar
Многим думаю будет полезно сделать что то вроде функции, что бы можно было обращаться к ней.
Есть же CommonCode в ZennoLab.OwnCode;
там пишешь свою функцию и обращаться как CommonCode.функция .

Виртуальную мышь немного обновили - http://zennolab.com/wiki/ru:virtual_mouse
Добавили метод FullEmulationMouseSetOptions - устанавливает параметры эмуляции мыши, метод нужно вызывать после каждого вызова метода Navigate, метод доступен начиная с версии 5.10.4.1.
Подскажите пожалуйста по поводу параметров этого метода. instance.ActiveTab.FullEmulationMouseSetOptions(a,b,c);
a - это понятно скорость движения, b - параметр который прибавляется или отнимается от скорости движения "a"? А что такое "c"? Что это за шаг?

Подскажите пожалуйста по поводу параметров этого метода. instance.ActiveTab.FullEmulationMouseSetOptions(a,b,c);
a - это понятно скорость движения, b - параметр который прибавляется или отнимается от скорости движения "a"? А что такое "c"? Что это за шаг?
a - пауза между генерациями точки, b - отклонение паузы (дисперсия, примерно a +- b) и c - примерное расстояние между точками генерации чем больше, тем меньше точность и больше разрывы

• Спасибо
Реакции: kirsa и Delvig
a - пауза между генерациями точки, b - отклонение паузы (дисперсия, примерно a +- b) и c - примерное расстояние между точками генерации чем больше, тем меньше точность и больше разрывы
А что в этих параметрах по умолчанию?

А что в этих параметрах по умолчанию?
Вот тут ещё есть информация и любительские примеры.

• Спасибо
Реакции: kirsa

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)