Обсуждение версии 5.41.0.0

• Автор темы Автор темы Deemer84
  • Дата начала Дата начала
Ещё момент... Хотел бы обратится к разработчикам, не знаю может уже сделали... но в в версии 7.1.0.0 нет возможности масштабировать (по высоте) поле запроса в экшене БД... по ширине оно сделано на автомате, а вот высоты порой не хватает, не критично, но создаёт некоторые неудобства.

Снимок.PNG

Ещё момент... Хотел бы обратится к разработчикам, не знаю может уже сделали... но в в версии 7.1.0.0 нет возможности масштабировать (по высоте) поле запроса в экшене БД... по ширине оно сделано на автомате, а вот высоты порой не хватает, не критично, но создаёт некоторые неудобства.

Посмотреть вложение 52158
Есть такая задача, в будущих версиях планируются улучшения подобного рода.

@Сибиряк по поводу этой проблемы https://zennolab.com/discussion/threads/obsuzhdenie-versii-5-41-0-0.75380/post-510663 Можете предоставить репорты Диагностики? Или проблема больше не воспроизводилась? В любом случае, напишите пож-ста.

Также напишите пож-ста подробнее, такая проблема наблюдается с каким то конкретным сайтом или все равно с каким?

@Сибиряк по поводу этой проблемы https://zennolab.com/discussion/threads/obsuzhdenie-versii-5-41-0-0.75380/post-510663 Можете предоставить репорты Диагностики? Или проблема больше не воспроизводилась? В любом случае, напишите пож-ста.

Также напишите пож-ста подробнее, такая проблема наблюдается с каким то конкретным сайтом или все равно с каким?
Забил..
Перешел на 5.39 там тоже всякая дичь грузится в процессы но не в таких количествах.

Собственно еще и из-за этого забил на 5.41
Запрос: #LRF-838-61968
Это короче потоки зависают на парсинге гугл подсказок в версии 5.41.1 в монгопотоке. Бесплатный шаб.
А на 5.39 ни чего не виснет.
Кому интересно потестируйте.

7/1/2/1 - версия - процессы в project maker нормально работают, а в самом zennoposter - нет...

Подробнее напишите пож-ста, что значит "процессы работают/не работают".
Пример - включенные стили - в проджекмэйкере экшен проходит нормально сайт, запускаю в zennoposter - не работает ни со стилями, ни без них. Нужна вставка простых значений в поле сайта...
53121

Еще раз - в проджек мейкере ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ!

в проджекте много что работает, чего в зенке не работает :) не показатель совсем.
не понятно что за проблема. то ли элемент у вас не находиться, то ли не вставляется значение.
универсальный способ подвинуть крысу методом фуллэмулятион и кликнуть в поле, потом эмуляцией клавы ввести нужное значение.

в проджекте много что работает, чего в зенке не работает :-) не показатель совсем.
не понятно что за проблема. то ли элемент у вас не находиться, то ли не вставляется значение.
универсальный способ подвинуть крысу методом фуллэмулятион и кликнуть в поле, потом эмуляцией клавы ввести нужное значение.
В данном случае это точно не вариант - мышкой тыкать. При том, скажу одно точно - в ранней версии все работало как часы и там, и там! К сожалению, не помню в какой версии - а то бы откатил zennoposter. Просто какой смысл обновляться тогда, если наоборот, работать перестает экшен?

Пример - включенные стили - в проджекмэйкере экшен проходит нормально сайт, запускаю в zennoposter - не работает ни со стилями, ни без них. Нужна вставка простых значений в поле сайта...
Посмотреть вложение 53121
Приложите пример шаблона с авторизацией и переходом на эту страницу, проверим.

Приложите пример шаблона с авторизацией и переходом на эту страницу, проверим.
к сожалению, этот шаблон не могу скинуть - это просто будет слив хороших наработок

к сожалению, этот шаблон не могу скинуть - это просто будет слив хороших наработок
избитый всеми фрибиткоин ? *HAHA* да ладно, там кто только не пасся. у меня у самого там 200 акков было одно время.

кто-то только все просрал видимо, а кто-то нет...
было бы что там просерать. *HAHA*
ну хозяин барин конечно. ладно расслабься, никому не нужен твой шаблон. работай спокойно и планомерно :)

200 акков и время - хотя бы это просереть...
зачем флудишь не по теме ?

Это было очень давно, я тогда даже слово такое не знал как зеннопостер. я на фрибитке осваивал зенку. вообще был даже удивлен , что с трети акков удалось вывести бабосики. остальные при выводе все забанили. Слушай не отвечай больше, а то обоих за флуд забанят. Хочешь пообщаться на тему фрибитка, похвастаться как ты там круто бабосы отжимаешь, ну заведи отдельную тему и пиши там. Ты вообще со своей проблемой не в ту тему написал кстати. а уж пиписьками меряться начал, это вообще зашквар :)

зачем флудишь не по теме ?

Это было очень давно, я тогда даже слово такое не знал как зеннопостер. я на фрибитке осваивал зенку. вообще был даже удивлен , что с трети акков удалось вывести бабосики. остальные при выводе все забанили. Слушай не отвечай больше, а то обоих за флуд забанят. Хочешь пообщаться на тему фрибитка, похвастаться как ты там круто бабосы отжимаешь, ну заведи отдельную тему и пиши там. Ты вообще со своей проблемой не в ту тему написал кстати. а уж пиписьками меряться начал, это вообще зашквар :-)
флудишь как раз ты. Я просил по теме написать - почему не работает скрипт в зенно, а в проджект мейкере нет - зачем мне вообще знать о твоих личных интересах и как ты там акки заводил?

флудишь как раз ты. Я просил по теме написать - почему не работает скрипт в зенно, а в проджект мейкере нет - зачем мне вообще знать о твоих личных интересах и как ты там акки заводил?
тебе ответили по теме, хотя никому и дела нет до твоих проблем в твоем супер-пупер секретном шаблоне. можно закрыть тему.

Исправьте В хроме этот глюк, страницы не грузятся и такой фон...

Вложения

• 2020-04-09_174326.png
    2020-04-09_174326.png
    11,5 KB · Просмотры: 19
А на хроме так и должно быть, что при переходе по ссылке кубик не ждет прогрузки страницы, а идет дальше ?
Таймаут не стоит? Состояние занятости использовали? (используйте)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)