Обсуждение версии 5.47.0.0

А скачать как? В лк 5.46 только

• Спасибо
Реакции: Norim
Уточню у программистов.
Вы уже пробовали 5.47, проблема есть?
Лицензия закончилась...
Но в общем понятно)))
Если проблема есть - значит не решили проблему, если нет то решили.
Л - Логика...

• Спасибо
Реакции: Norim
А C# 7.3 не завезли? И не планируется?

• Спасибо
Реакции: seregakot
Предпочитаю 5. Работает стабильнее в разы

Но именно отсюда https://zennolab.com/discussion/threads/dobavit-sms-aktivator-smshub.67021

Должен был добавиться и туда и сюда данный смс сервис
ну если сравнить список изменений для 5-ки и для 7-ки, то можно сделать вывод что на 5-ку уже забили разработчики.

ну если сравнить список изменений для 5-ки и для 7-ки, то можно сделать вывод что на 5-ку уже забили разработчики.

Маркетинг дело такое) Житейское так сказать

Какой ещё маркетинг? *HAHA*
Они же не по отдельности продаются.

Причем здесь отдельно. Новых покупателей же 7 версией привлекают из за нового функционала. А старички привыкли к 5 версии...более надежной и стабильной

Причем здесь отдельно. Новых покупателей же 7 версией привлекают из за нового функционала. А старички привыкли к 5 версии...более надежной и стабильной
Ну они могли бы просто не выпускать новые билды 5 версии и просто декларировать 7ку как единственно обновляемый продукт.
Причём, уверен, что они бы уже смогли куда быстрее развить 7ку, не тратя ресурсы на 5ку.
Таким образом, это не маркетинг, а продуктология, ориентированная на удержание клиентов, которые могут не разделять радости от 7ки ) то есть лояльность и в конечном итоге покупки обновлений = доход.

Ну они могли бы просто не выпускать новые билды 5 версии и просто декларировать 7ку как единственно обновляемый продукт.
Причём, уверен, что они бы уже смогли куда быстрее развить 7ку, не тратя ресурсы на 5ку.
Таким образом, это не маркетинг, а продуктология, ориентированная на удержание клиентов, которые могут не разделять радости от 7ки ) то есть лояльность и в конечном итоге покупки обновлений = доход.
да 7-ка с таким количеством багов по сути еще из бетки не вышла. то что там писали что у них релиз, так это маркетинг больше.
хотя.... если провести аналогию с ситуацией возникшей с капмонстром.... то ведь могут резко и 5-ку перестать обновлять.
как говорят в таких случаях - рота не заметила потери бойца :)

• Спасибо
Реакции: Crucifer и Сибиряк
да 7-ка с таким количеством багов по сути еще из бетки не вышла. то что там писали что у них релиз, так это маркетинг больше.
хотя.... если провести аналогию с ситуацией возникшей с капмонстром.... то ведь могут резко и 5-ку перестать обновлять.
как говорят в таких случаях - рота не заметила потери бойца :-)
Ну это уже другой вопрос.
В любом случае, маркетинга здесь нет, по крайней мере до тех пор, пока они не попросят за 7ку отдельно платить, потому что она "уже круче 5ки" )

Всем привет
Заранее извиняюсь, если не нашёл решение или тему, с обсуждением бага
Но, у меня в 5.47, есть вот эта проблема ссылка , в то же время, в 7.2.1, её нет

Всем привет. Да, понимаю, что выглядит как некропостинг, но у меня на одном сервере принципиально стоит 5-ка, ибо там крутятся определенные шаблоны, для которых стабильность важнее всего, поэтому я их банально не трогаю )))
Более того, простенькие шаблоны я в 5-ке до сих пор пишу, ибо PM как-то шустрее работает )))
В общем, я не могу найти в PM кнопку "Отложенная отрисовка" (или как она там называлась раньше?). А то мне на тестах даже список в 100 строк приходится минуту ждать, пока обработает =/
Куда запрятали? Или вообще убрали?

В общем, я не могу найти в PM кнопку "Отложенная отрисовка" (или как она там называлась раньше?). А то мне на тестах даже список в 100 строк приходится минуту ждать, пока обработает =/
Куда запрятали? Или вообще убрали?
Если вопрос про 7-ую версию, то можно включить переключатель "Отложенная отрисовка" из меню настроек:

77167

Если про 5-ую, то в окне проекта в расширенном редакторе, в правом нижнем углу.

77168

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Moonwalker

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)