Обсуждение версии 7.1.6.0

Если не включать, то максимум что будет это full hd, я правильно понимаю?
Если не включать, то будет обычное родное разрешение для монитора, все будет четко, резко, но мелко.

Ну это хорошо, когда глазки сильно молодые :) Мне и в очках на 32 дюйма 4к в нативном разрешении 100% - совсем не очень. Винда сама по умолчанию ставит в HiDPI масштаб 150%, вот там размер какой нужно - только вот зенка вся в мыле :(

Почему нет экшена тач по картинке или клик по картинке автоматом вызывает тач на мобайл и планшетах?

У меня сейчас стоит предыдущая версия (7.1.5.0) само собой обновления куплены.... Вопрос: Надо самостоятельно оновляться через ЛК!? Потому что как раньше в ПМ нет "КНОПКИ" обновить.

У меня сейчас стоит предыдущая версия (7.1.5.0) само собой обновления куплены.... Вопрос: Надо самостоятельно оновляться через ЛК!? Потому что как раньше в ПМ нет "КНОПКИ" обновить.
Да, если нужно обновиться на версию 7.1.6.1, то скачайте из Кабинета установщик.
А начиная с версии 7.1.6.0 автообновление уже работает.

"Запоминать количество последних открытых проектов" больше 16 не получаеться выставить в 7.1.6.0

• Спасибо
Реакции: tatarin
Здравствуйте. Можно ли у кого-то получить консультацию по парсингу JSON или в целом помочь настроить алгоритм автопостинга в Pinterest? Очень нужна помощь. Готов заплатить

Стал часто замечать, что в режиме FullEmulationMouse иногда не прокликивается элемент.
Например - ссылка, <a href="...
Выполняю:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(he);
instance.EmulationLevel = "SuperEmulation";
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
И вижу в ПМ, что курсор подходит к ссылке, кликает, но перехода не происходит.
Это баг или особенность некоторых сайтов? Или можно как-то "силу" нажатия подрегулировать?

• Спасибо
Реакции: JurgenZolle и Iv1
Стал часто замечать, что в режиме FullEmulationMouse иногда не прокликивается элемент.
Выполняю:
C#:
Это баг или особенность некоторых сайтов? Или можно как-то "силу" нажатия подрегулировать?
Тоже замечал.
Думал меня глючит, а оказыватся есть такое.

И я бы сказал, что это не так и редко!

Думал уже писать контроль urlов при клике - но это очередной кастыль, который все таки кастрыль на баг. А бага быть не должно

• Спасибо
Реакции: Astraport
Выполняю:
C#:
Я заметил это ещё давно. Думаю зависит от особенностей сайта, тем не менее подкрутить ZP нужно, но пока не делают. Часто такое на сайтах, которые состоят из блоков-фреймов

Я вышел из ситуации проверки произошло ли изменение, как у @Iv1 , если нет, кликаем ещё раз.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Я вышел из ситуации проверки произошло ли изменение, как у @Iv1 , если нет, кликаем ещё раз.
Ну я тоже самое делаю)) Но второй раз кликаю уже обычным методом, без эмуляции.

• Спасибо
Реакции: Meteorburn
А автообновления сломались ? мне даже не сообщает о новой версии ...

А автообновления сломались ? мне даже не сообщает о новой версии ...
Автообновления восстановлены начиная с версии 7.1.6.0.
То есть будет работать при выходе нового билда.

• Спасибо
Реакции: luk911
Столкнулся с такой штукой.
he.RiseEvent("click", instance.EmulationLevel);
работает всегда, даже если элемент не видно.
но вот с тачем такая история не проходит

то есть
tab.Touch.Touch(he);
кликнет но перехода не будет, есть варианты ?
понятно что можно все ссылки проверять на видимость. А вот как с RiseEvent можно ?

проблема с кликом тянется уже ни одну версию, не исправляют. приходится "отказываться" от некоторых сайтов, потому что обойти этот момент не получается, ни повторным кликом, ни "другим" кликом((

Потоки в zp зависают, в pm скорость прорисовки упала, бывает сплошное слайдшоу, прерывание в zp срабатывает через раз, бывает что pm закрывается сам, не сохраняя проект.
короче как всегда... обновишся, и неделю другую на костылях и привыкаешь к новым "нововведениям"

я давно не обновлялся, надо просто чаще наверное... чтобы не так заметно было

Потоки в zp зависают, в pm скорость прорисовки упала, бывает сплошное слайдшоу, прерывание в zp срабатывает через раз, бывает что pm закрывается сам, не сохраняя проект.
короче как всегда... обновишся, и неделю другую на костылях и привыкаешь к новым "нововведениям"

я давно не обновлялся, надо просто чаще наверное... чтобы не так заметно было
Снеси все версии зенки с компа и поставь нужную заново
Меня так несколько раз спасало.

не пойму, зачем убрали возможность "убить" зависший поток закрытием окна с инстансом
Это нежелательное действие.
К тому же такое закрытие не 100% очищает поток, поэтому решили убрать эту возможность, от которой больше вреда, чем пользы. В будущих билдах возможно даже будут убраны кнопки закрытия и скрытия в окне инстанса.

проблема с кликом тянется уже ни одну версию, не исправляют. приходится "отказываться" от некоторых сайтов, потому что обойти этот момент не получается, ни повторным кликом, ни "другим" кликом((
Какую именно проблему с кликом имеете ввиду?

Подскажите, а как можно менять параметры свайпа в частности скорость прокрутки ?
Есть подробные примеры ?

Подскажите, а как можно менять параметры свайпа в частности скорость прокрутки ?
Есть подробные примеры ?
GetCopyOfTouchEmulationParameters() Acceleration MinStep MaxStep PauseBetweenStepsMs PauseBetweenSwipesMs

Возможно тут надо поиграться

Вдруг неожиданно перестали загружаться фотки. Например, вконтакте к посту пытаюсь прикрепить фотки, но появляется Ошибка. Не удалось загрузить изображение. Ещё утром было всё нормально. Ничего не менял ни в проектах, ни в настройках программы.

GetCopyOfTouchEmulationParameters() Acceleration MinStep MaxStep PauseBetweenStepsMs PauseBetweenSwipesMs

Возможно тут надо поиграться

попробовал так, честно сильно разницы не заметил.
но скорость самой прокрутки точно не меняется.
C#:
var tab = instance.ActiveTab;
var parameters = tab.Touch.GetCopyOfTouchEmulationParameters();
parameters.RightThumbProbability = 0.87f; //например, можно указать, чтобы в 87% случаев свайп совершался по дуге, характерной правому большому пальцу, а в 13% - левому
parameters.Acceleration = 1000;
parameters.MinStep = 10;
parameters.MaxStep = 20;
parameters.PauseBetweenSwipesMs = 10;
tab.Touch.SetTouchEmulationParameters(parameters);

попробовал так, честно сильно разницы не заметил.
но скорость самой прокрутки точно не меняется.
C#:
var tab = instance.ActiveTab;
var parameters = tab.Touch.GetCopyOfTouchEmulationParameters();
parameters.RightThumbProbability = 0.87f; //например, можно указать, чтобы в 87% случаев свайп совершался по дуге, характерной правому большому пальцу, а в 13% - левому
parameters.Acceleration = 1000;
parameters.MinStep = 10;
parameters.MaxStep = 20;
parameters.PauseBetweenSwipesMs = 10;
tab.Touch.SetTouchEmulationParameters(parameters);
PauseBetweenStepsMs
Вот это попробуй еще указать

И сделай 2 кубика с граничными значениями, а не рандомом.
чтобы точно на глаз было видно

Вот эти параметры вроде за скорость отвечают.
C#:
parameters.MinStep = 100;
parameters.MaxStep = 200;

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)