Обсуждение версии 7.1.7.0

Странным образом после обновления до версии 7.1.7.1 стало чаще в PM виснуть и вылетать.. или это только у меня так?
О, даже я, никогда не мучался с зависаниями, но вчера замучался. Два раза ребутал, 1 раз ПМ зависал минут на 7. Я пока что чай попил, в туалет сходил, и он отвис, повезло :-) Пойду 7.1.7.1 установлю.
p.s клиент жаловался на зависания зеннобокса еще, но он сам в саппорт напишет)
По этим проблемам решил написать вам в лички для уточнения и решения этих неприятных проблем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Juniorcpa и VladZen
Странным образом после обновления до версии 7.1.7.1 стало чаще в PM виснуть и вылетать.. или это только у меня так?
По этой проблеме @Patcher решил удалением Сomodo Essential.

Напоминаем (для всех пользователей), что Зеннопостер, а также ПроджектМейкер работает со своими авторизационными серверами, очень желательно отстраивать файрволлы и антивирусы на исключения, чтобы ничего не мешало служебному обмену между программой и сервером. И с каждым обновлением или с каждой новой установкой не забывать обновлять эти исключения, т.к. путь до программы меняется и старое исключение перестает работать.

Выкинь антивирус с окна небоскреба. В офф версии зенки, вирусов быть не может, разрабы не станут портить то, что строили и развивали годами. Баги да не спорю есть, а вирусов быть не может, это факт!

выкинуть надо аваст и ему подобные )) а тот антивирус Loaris Trojan Remover показывает реальные вещи ) , а я уже сам решаю что вредное что нет .

считал бы что в ЗП что- то "вшито" и майнит на тихоря - уже б давно написал и не ставил ее на десяток машин )
======================================================================================
Да нехорошая ситуация, давайте разберем проблему. Не пробовали версию 7.1.7.1? там были исправления по запуску инстансов.

на всех серваках обновил на слд день выхода - везде так же на всех машинах 7ка - 10 ках такое - некоторые проекты перестают запускатся через некоторое время работы ЗП - пару часов - полдня - и висят думаю что-то - ? некоторые запускаются потом - некоторые надо пару раз удалить и запустить по новой - некоторые так и висят полдня не запускаются

дома пару проектов и то 2 висит ((( 7ка-64

Вложения

• 2020-09-02_173406.jpg
    2020-09-02_173406.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 22
выкинуть надо аваст и ему подобные )) а тот антивирус Loaris Trojan Remover показывает реальные вещи ) , а я уже сам решаю что вредное что нет .

считал бы что в ЗП что- то "вшито" и майнит на тихоря - уже б давно написал и не ставил ее на десяток машин )
======================================================================================
Да нехорошая ситуация, давайте разберем проблему. Не пробовали версию 7.1.7.1? там были исправления по запуску инстансов.

на всех серваках обновил на слд день выхода - везде так же на всех машинах 7ка - 10 ках такое - некоторые проекты перестают запускатся через некоторое время работы ЗП - пару часов - полдня - и висят думаю что-то - ? некоторые запускаются потом - некоторые надо пару раз удалить и запустить по новой - некоторые так и висят полдня не запускаются

дома пару проектов и то 2 висит ((( 7ка-64
Запросил репорт в ЛС.

Тут выше писали про то, что установка новой версии ZP это как гадание на кофейной гуще и постоянное балансирование на чаше "больше глюков" или "новых функций" (которые зачастую не очень то и нужны). Когда я вижу очередное уведомление о выходе обновления лезу на форум читать какие глюки, а лишь потом какие новые функции. Когда коммерческий продукт на этом завязан важна стабильность.
Я понимаю, что критиковать проще чем сделать самому, т.к. сам разработчик и понимаю какой это труд, но всё же. Судя по всему вам нужно что-то менять в своей структуре альфа-бета-тестирование-релиз.

В связи с этим вопрос: какая самая безглючная и стабильная версия ZP из 7 версии и из 5?

Тут выше писали про то, что установка новой версии ZP это как гадание на кофейной гуще и постоянное балансирование на чаше "больше глюков" или "новых функций" (которые зачастую не очень то и нужны). Я понимаю, что критиковать проще чем сделать самому, т.к. сам разработчик и понимаю какой это труд, но всё же. Судя по всему вам нужно что-то менять в своей структуре альфа-бета-тестирование-релиз.

В связи с этим вопрос: какая самая безглючная и стабильная версия ZP из 7 версии и из 5?
Сегодня ушел на ZennoPosterPro-RU-v7.1.6.1 выше человек писал, что стабильная, установил вроде норм

Более рандомную, продвинутую генерацию ника бы
В зенке есть все необходимые инструменты. чтобы собрать ник, просто это будет не один кубик. Можно воспользоваться сторонними генераторами, есть даже по API.

А кто подскажет, как можно остановить выполнение по расписанию из шаблона? В 5 версии, можно было через бат файл прервать, но в 7 это не работает

• Спасибо
Реакции: devffy
Никогда в жизни так PM не зависал, сегодня после опред. действий в браузере, которые вчера еще можно было сделать. Сделал даунгрейд до предыдущей версии, а проблема осталась. Полный отстой.

Никогда в жизни так PM не зависал, сегодня после опред. действий в браузере, которые вчера еще можно было сделать. Сделал даунгрейд до предыдущей версии, а проблема осталась. Полный отстой.
Сожалеем о проблеме, постараемся быстро исправить. Написал в личку для уточнения подробностей.

62832

На 6 компах все ок, а на одном выдает экспшен при выходе из c# кубика по красной ветке. Как с этим бороться? Весь лог усыпается эксепшенами...

UPD: отбой, нашел сам, необходимо отключить настройку в ПМ "Всегда выводить предупреждения в лог", которой нет в ЗП. А так как мешали мне лишние записи именно в ЗП, то и искал я подходящую настройку там :)

Версию 7.1.7.0 долго не пришлось протестировать, сразу через несколько дней вышла 7.1.7.1, работала вроде, у меня всегда 5 потоков, круглосуточно, со всеми примочками, комп перезагружал когда раз, а когда два в сутки. ПМ вис очень сильно, я как раз шаблон писал, и увидел от парня сообщение в теме про версию 7.1.6.1 скачал ее, попробовал, вроде норм, а там в 7.1.7.1 ПМ сильно вис, приходилось в день раз по 8 перезагружать.

1599247928475.png1599247970033.png

в 7.1.7.1 ПМ сильно вис, приходилось в день раз по 8 перезагружать.
Пунто Свитчер на некоторых системах может завешивать ПМ, попробуйте поработать без него.

62844

• Спасибо
Реакции: Roman48
Господа, ну это уже прям несусветная трешатина. Обновился, называется, с 7.1.6.1 до 7.1.7.1
Утечки были и раньше, конечно - просто перезагружал сервер каждые 2 дня.
Но то что сейчас вот набежало за 8 часов...Посмотреть вложение 62836
Аналогичная проблема. В версии 7.1.6.1 такой проблемы не было.

В версии 7.1.7.0 при вводе пароля например в регере мыла с вкладкой-качество обрезает 2 символа в конце в одном из паролей. Поправите в новой версии?

Работа в PM версии 7.1.7.0 это боль и страдания. Ладно что оно выжрало восемь гигов оперативы за полчаса ковыряния, мне не жалко, но оно подвисает постоянно. А если хромобраузер запускается - начинает еще знатнее тормозить.. Причем как браузер, так и сам PM.
Впервые попробовал чего-то делать на семерке и ощущения отвратные просто донельзя. Пойду ка я обратно к своей любимой 5.16.2

Работа в PM версии 7.1.7.0 это боль и страдания. Ладно что оно выжрало восемь гигов оперативы за полчаса ковыряния, мне не жалко, но оно подвисает постоянно. А если хромобраузер запускается - начинает еще знатнее тормозить.. Причем как браузер, так и сам PM.
Впервые попробовал чего-то делать на семерке и ощущения отвратные просто донельзя. Пойду ка я обратно к своей любимой 5.16.2
Да, были неприятные моменты, приносим извинения за неудобства.
Но уже оперативно все поправили, в версии 7.1..7.1, зависания устранены.

Но уже оперативно все поправили, в версии 7.1..7.1, зависания устранены.
Это бетка или именно 7.1.7.1 что доступна из личного кабинета? Просто версия из кабинета тоже так же себя ведет, я уже пробовал.

Это бетка или именно 7.1.7.1 что доступна из личного кабинета? Просто версия из кабинета тоже так же себя ведет, я уже пробовал.
Это самая свежая сборка с dropbox, те у кого были зависания, написали, что решилось. Но лучше её начисто поставить.

• Спасибо
Реакции: strcn
Добрый вечер, стоит версия 7.1.5.0 и почему то не запускаются потоки( В чем может быть проблема? оборудование активировано в лк. Запустил проджект мейкер проверить шаблоны, вкладка браузер не активна, просто серый экран. 63441

обновился, проблема исчезла.

• Спасибо
Реакции: VladZen
Не запускаются потоки на пост гет которые работают. Попробовал переустановить всё равно так же, поставил старую ерсию, тоже не идет. В чем может быть проблема?

У кого-то еще такие приколюхи есть?

63907

Шаблон все время работает в 4 потока.
В диспетчере задач более 100 процессов Chromium Render
7.1.7.1

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)