Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но по факту последний апдейт там 7.1.4.0 и неймспейса "ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Log" в той справке нету. Я нашел просмотром всех доступных методов в пространстве project. Так как для самого метода никакие using не нужны, а вот чтобы не писать его параметры с полным путем, для этого и подключается using, чтобы было вместо "ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Log.LogColor.Blue" просто "LogColor.Blue", ведь так код намного читабельнее.
Но по факту последний апдейт там 7.1.4.0 и неймспейса "ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Log" в той справке нету. Я нашел просмотром всех доступных методов в пространстве project. Так как для самого метода никакие using не нужны, а вот чтобы не писать его параметры с полным путем, для этого и подключается using, чтобы было вместо "ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Log.LogColor.Blue" просто "LogColor.Blue", ведь так код намного читабельнее.
Столкнулся с проблемой запуска проектов из батника в zennobox 7.2.1. Все создаю как обычно на пред.версиях бокса, но при запуске батника - ничего не происходит. Ставлю в одном запуск и установка попыток, или раздельно, запуск, в другом установка - ничего не получается.
Причем в zennoposter, все работает.
Без батников на запуск ломается вся схема работы, т.к. сторонние программы постоянно вызывают на запуск проекты zenno...
Из лога при включенном фильтре никак не скопировать id действия, либо сам текст сообщения. При нажатии на "Скопировать id действия" в данном случае, не копируется вообще ничего... Если в логе в целом пусто, то все ок. Но если фильтрануть быстро бегущий лог, чтобы ошибки поправить - здесь засада.
Интересно, ни разу у себя такого не видел.
Спасибо за ролик, по кр. мере теперь максимально понятно как воспроизводить, буду пытаться у себя поймать такое и отправлю программистам информацию.
Тогда ProjectMaker определяет что его можно запустить в версиях начиная с 7.1.3.0
Но забавно то, что это не так. )))
Сколько угодно можно жать на кнопку "Проверить" в PM, и он будет показывать версию 7.1.3.0.
Но по факту этот код запустится в версии не ранее 7.2.1.0
Даже в 7.2.0.0 не запустится.
PM проверяет только наличие кода C# чтобы был не выше версии C# 5.
А свои встроенные методы (SendToLog) и namespace (ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Log) почему-то PM не учитывает.
p.s. Не могу промолчать А я же говорил, что добавление функции проверки кода на версионность C# это неоправданная трата вашего времени.
Тогда ProjectMaker определяет что его можно запустить в версиях начиная с 7.1.3.0 Посмотреть вложение 67397
Но забавно то, что это не так. )))
Сколько угодно можно жать на кнопку "Проверить" в PM, и он будет показывать версию 7.1.3.0.
Но по факту этот код запустится в версии не ранее 7.2.1.0
Даже в 7.2.0.0 не запустится.
PM проверяет только наличие кода C# чтобы был не выше версии C# 5.
А свои встроенные методы (SendToLog) и namespace (ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Log) почему-то PM не учитывает.
p.s. Не могу промолчать А я же говорил, что добавление функции проверки кода на версионность C# это неоправданная трата вашего времени.
А можно как то вернуть или включать обратно полосу прокрутки на десктопном профиле браузера хром? Чтобы её на скриншотах было видно как в предыдущей версии.