Обсуждение версии 7.3.2.0

Я правильно понимаю, что на каждый кубик - нужно создавать отдельный проект? Нет возможности вызывать опеределенный класс, реализующий необходимый интерфейс в уже существующем проекте? Под каждый экшен делать отдельный проект эт прям оверкил. Если уж у нас есть интерфейс, то вы можете вытащить список классов его реализующих. По сути после этого можно на UI выдать комбобокс с возможными классами. Это было бы очень удобно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: JurgenZolle
Работаю с рекаптчей 3 через инстанс хрома. С прокачанными профилями, с гугл акками и все дела. Так вот, грубо говоря день работает, 3 дня блок от гугла. Притом блок такой что 100%-я смена прокси, профилей, на те, которые НИКОГДА не использовались ранее в моей работе - токены рекаптчи 3 все равно все невалидные. Т.е. гугл видит что это 1 и та же машина на самом деле и выдает блок именно ей, а не ресурсам (прокси, аккаунтам). Вот такая вот она "анонимность".

Что то пропали подсказки в кубике C#

Может где галку недоставил ??

Установлена 7.3.2.0, есть проблемы с входными настройками в проекте с большим количеством настроек. В ZP при первом клике либо вообще не открываются, либо открываются через одну минуту. Ранее окно в ZP появлялось раза в два быстрее, при этом появлялось всегда. В PM похожая ситуация, первые несколько раз открываются нормально, на третий-четвертый раз перестают открываться. Сейчас приходится несколько раз закрывать и заново открывать проект если настройки не появились после первого вызова.

Выход по ошибке не корректно отрабатывает у меня от кубика BadEnd стрелочка ведет на сохранить профиль и когда в ZennoPoster нажимаешь прервать то кубик BadEnd не сохраняет профиль, это видно по дате сохранения профилей. У кого нибудь имеется аналогичная ошибка?

Выход по ошибке не корректно отрабатывает у меня от кубика BadEnd стрелочка ведет на сохранить профиль и когда в ZennoPoster нажимаешь прервать то кубик BadEnd не сохраняет профиль, это видно по дате сохранения профилей. У кого нибудь имеется аналогичная ошибка?
Возможно, прерывание проекта совпадает с выполнением действия Пауза иди кода пузы в C# коде. Такая ситуация, пока к сожалению не приводит к выполнению Bad End. Есть такая внутренняя таска, сейчас обновил ее. Багтрекер: https://zennolab.com/discussion/thr...yvanii-proekta-ne-srabatyvaet-na-pauze.82396/

Установлена 7.3.2.0, есть проблемы с входными настройками в проекте с большим количеством настроек. В ZP при первом клике либо вообще не открываются, либо открываются через одну минуту. Ранее окно в ZP появлялось раза в два быстрее, при этом появлялось всегда. В PM похожая ситуация, первые несколько раз открываются нормально, на третий-четвертый раз перестают открываться. Сейчас приходится несколько раз закрывать и заново открывать проект если настройки не появились после первого вызова.
Забыл уточнить, что в PM перестают появляться настройки при нажатии на кнопку демонстрации, а не на кнопку входных настроек. Могу сделать диагностику когда проблема снова появится, если это поможет в данном случае.

Вложения

• icon.jpg
    icon.jpg
    7,9 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо
Реакции: Meteorburn
Забыл уточнить, что в PM перестают появляться настройки при нажатии на кнопку демонстрации, а не на кнопку входных настроек. Могу сделать диагностику когда проблема снова появится, если это поможет в данном случае.
Ответил в личке.

Народ подскажите как правильно просто скопировать список 1 в список 2 не удаляя строки в списке 1 ?

нет такого пункта просто скопировать ?

• Спасибо
Реакции: filmcool
Если подобный вопрос был ткните носом не увидел. При попытке создать новый проект VS из PM, запускается окно VS и надпись создания решения VS, затем ошибка "ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта". Как поправить?
74539

Ещё просьба, опять же по поводу удобства навигации в экшене до диез кода:
верните пожалуйста такую функцию, когда если кликнуть в начале строчки, то вся строчка выделяется. Сейчас такого не происходит, и чтобы выделить строчку, нужно трижды кликнуть. Но то, что было в пятой версии, было удобнее и опять же, экономило время.

1. Можно ли как-то в экшене до диез кода удалить автосоздание второй фигурной скобочки? Потому что часто она и не нужна там, где сразу же создаётся, её поставить нужно будет в другом месте. А так перед этим приходится сначала удалить, а потом уже ставить в новом месте.
2. Ещё заметил, что точка остановки в до диез коде не всегда срабатывает. Иногда проект мэйкер её просто не видит и работает так, будто её и нету.
3. И обратная ситуация присутствует: если во время отладки в экшене убрать в одном месте точку остановки, то шаблон продолжает работать так, будто она всё ещё есть.

Ещё просьба, опять же по поводу удобства навигации в экшене до диез кода:
верните пожалуйста такую функцию, когда если кликнуть в начале строчки, то вся строчка выделяется. Сейчас такого не происходит, и чтобы выделить строчку, нужно трижды кликнуть. Но то, что было в пятой версии, было удобнее и опять же, экономило время.
Если кликнуть на номере строки, то строка выделится фоном и курсор установится в нее.
В 5-ой версии сейчас проверил - точно также это работало.

1. Можно ли как-то в экшене до диез кода удалить автосоздание второй фигурной скобочки? Потому что часто она и не нужна там, где сразу же создаётся, её поставить нужно будет в другом месте. А так перед этим приходится сначала удалить, а потом уже ставить в новом месте.
2. Ещё заметил, что точка остановки в до диез коде не всегда срабатывает. Иногда проект мэйкер её просто не видит и работает так, будто её и нету.
3. И обратная ситуация присутствует: если во время отладки в экшене убрать в одном месте точку остановки, то шаблон продолжает работать так, будто она всё ещё есть.
1. Новый синтакс эдитор для обновленной версии C#. Если считаете что это лишнее, то можете создать тему в разделе Предложения, если проголсуют за нее, тогда предложение будет внедрено.

2 и 3. В рамках проведенных (и проводимых далее) работ по интеграции с VS все отладочные моменты стоит решать теперь именно в ней.

Если кликнуть на номере строки, то строка выделится фоном и курсор установится в нее.
Да есть, есть)) я почти сразу нажал пожаловаться на своё сообщение и попросил его удалить.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

1. Новый синтакс эдитор для обновленной версии C#. Если считаете что это лишнее, то можете создать тему в разделе Предложения, если проголсуют за нее, тогда предложение будет внедрено.

2 и 3. В рамках проведенных (и проводимых далее) работ по интеграции с VS все отладочные моменты стоит решать теперь именно в ней.
Как я понял в студии создается модуль dll, который потом юзается как кубик. А если таких кубиков в проекте сотни? Чтобы их отдебажить предлагаете на каждый кубик dllку клепать? Если не прав и можно прямо весь проект в виде классов отдельных в студию выгрузить - тогда супер :)

Как я понял в студии создается модуль dll, который потом юзается как кубик. А если таких кубиков в проекте сотни? Чтобы их отдебажить предлагаете на каждый кубик dllку клепать? Если не прав и можно прямо весь проект в виде классов отдельных в студию выгрузить - тогда супер :-)
Тоже об этом сегодня подумал. Как, например, сделать дебаг уже готового проекта, где много кубиков? Туда-сюда гонять одноглазого?

Попробовал немножко интеграции с VS, после такой дичи в виде прыжков и сжатия отображения окна браузера, как-то резко перехотелось это использовать дальше :-)
74673

Жесть. Что ето?
ну типо в VS нажимаешь пуск, окно нашего браузера схлопывается, потом возрождается в новом месте с непонятными размерами, отрабатывает код и окно возвращается на свое изначальное место, как-то так.

• Спасибо
Реакции: avtostopshik
ну типо в VS нажимаешь пуск, окно нашего браузера схлопывается, потом возрождается в новом месте с непонятными размерами, отрабатывает код и окно возвращается на свое изначальное место, как-то так.
Как вы знаете, студия использует разные пресеты расстановки окон для кодинга и для дебага. Например, кодинге показывает ошибки компиляции, а в дебаге - окно просмотра значений переменных, контроль памяти и тд. Если не ошибаюсь, такое поведение еще с VS 2003 или раньше. Окно браузера Zenno - такое же Dockable-окно как и остальные, у вас получилось так, что в режиме кодинга браузер приаттачен, а в режиме дебага - показан в виде отдельного окна. Чтобы окно не прыгало - просто приаттачте его на нужное вам в место, пока идет отладка. Я правильно понял вашу проблему, или есть еще замечания по его работе?

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Чтобы окно не прыгало - просто приаттачте его на нужное вам в место, пока идет отладка. Я правильно понял вашу проблему, или есть еще замечания по его работе?
приаттачить? да не вопрос!
74762

но есть проблема, VS после такого вываливается на перезагрузку! И потом восстанавливается уже, но без окна браузера, в проджектмейкере написано что оно это окно там в VS, но его там нет уже! И где его искать я не знаю!
Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть! :D

• Спасибо
Реакции: Go@
приаттачить? да не вопрос!
Посмотреть вложение 74762

но есть проблема, VS после такого вываливается на перезагрузку! И потом восстанавливается уже, но без окна браузера, в проджектмейкере написано что оно это окно там в VS, но его там нет уже! И где его искать я не знаю!
Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть! :D
Я обычно браузер в projecte оставляю, а код пишу в студии... В таком режиме глюков было меньше.

Я обычно браузер в projecte оставляю, а код пишу в студии... В таком режиме глюков было меньше.
при таком подходе конечно ситуация получше, но когда запускаешь Пуск в VS, окно браузера предназначенное для VS один фиг возрождается как птица Феникс из ниоткуда и начинает прыгать перед носом по экрану, но уже просто пустое. :-)

Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть!
Выполните: https://zennolab.atlassian.net/wiki/x/yozhMw
И ещё отсюда: %AppData%\ZennoLab\ZennoPosterVisualStudioExtension\1\Logs
Так же не будет лишним прикрепить ActivityLog.xml в подпапке из %AppData%\Microsoft\VisualStudio\

нужны логи для исправления, к сожалению пока так - вручную.

Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть!
Попробуйте обновить студию запустив лаунчер в пуске
74777
или через меню VS.

Так же, ещё попробуйте сдела dock для окна (прикрепить его).
Правой кнопкой по заголовку окна и там "Dock"/"Закрепить"

• Спасибо
Реакции: p-sergei
Попробуйте обновить студию запустив лаунчер в пуске
спасибо это помогло, окно теперь приаттачивается, но вот при тестах оно ведет себя вот так -

74796о

конечно "такое себе", хотя может оно так и задумано.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Пожалуйста, прикрутите установку плагинов в Хром.
Это выведет ZP на новый уровень)

Искал по форуму. Уже несколько лет спрашивают люди.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)